Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот где супер простоял 10 минут в очереди бафы погорели все бой закончился))) ну хорошо хоть 10 минут а не час и он закончился)))
вот по этому даешь хаоты и бч от этого думаю станут только интереснее да и бк думаю будет в плюсе больше 13 быстрее апнуться и понесут бабос рекой на новый шмот)
Поражюсь как еще топик не в помойке
скоро там будет а пока можно валить с кепа и рыть что еще делать)
Пуня от нефиг делать ходит в бч тупо добивать кого-то, ради подвигов) его все устраивает)
Пуня ) походу . Господ админов крышует ) . Ну или мыслит иначе 80 % 90 % бк просто.
а за 25% как ходили крабы, так и ходят, лишь бы взять мизер блага, для повышения места в списке лидеров склонки)
Хаоты это безидейный фарм, в которых нет нужды самому как-то напрягаться в бою, в любом случае будет около 50% побед. Сильный фул, расходники, хил, все это нафиг в хаотах не нужно, набил на окову - и все, дальше хоть потоп.
Пусть БЧ и не идеальны пока, но по сравнению с тошнотворными хаотами 12 уровня это небо и земля.
Очень надеюсь что и далее будет развиваться система склонностных и иных противостояний, а не бессмысленные фармохаоты.
прошлое прошло, будущее сокрыто. цените что имеете сейчас и получайте удовольствие, ибо лишь сегодня и сейчас мы живем.
а стремится к прошлому, полный нонсенс!
хаоты - унылое гуано..
получается как в рестоане в меню которого всего одно блюдо)
Введите выбор включив опыт в хаотах и по напам и пусть каждый вибирает что ему больше нравится никого силком в хаоты тянуть не будут а получается так что силком тянут всех в бч и это не прошлое а то во что я играл в бк и перемен не просил меня все устраивало!
А для тех кому хаот гауно мне жаль что в этом гоуне вам приходилось качать с большим трудом и терпением 12 уровень!
Вот что мне расказать знакомому кторый хотел бы поиграть в бк... сидим на кухне уже минут 25 жду боя 40 на 40 ... он спрашивает ну когда уже бой ..?? когда отдых игра? я ему потерпи тут так всё устроено ждать !
Страницы: 123 |