Страницы:
123456
(07.11.14 11:36)
 (07.11.14 11:35)  (07.11.14 11:30) сутки на докозательво, ок?)
Торговый баланс между персонажем Shanti NN и казной клана BEG (ну и сокланами после выхода из клана) за период с 13.02.13. Удивительным образом он будет в +3к в сторону первого.Ефим так же умеет историю чата выкладывать, можно найти дни общений после отказа возврата долга.
я сказал будут кр отдам, извени что я не копаю ради наживы "орловской компашки"-))) Кстати в Новогодние праздники буду у ва, можем поговорить за чашечкой чая)
(07.11.14 11:40)
привет от Носорожища! все возвращается (:
(07.11.14 11:41)
 (07.11.14 11:36) я сказал будут кр отдам, извени что я не копаю ради наживы "орловской компашки"-))) Кстати в Новогодние праздники буду у ва, можем поговорить за чашечкой чая)
Ну если сможешь смотреть в глаза, то конечно, с удовольствием соберемся и посмотрим тебе в глаза. Нажива - это возврат клановой казны? Толковые словари говорят: НАЖИВА, -ы, ж. Нечестно полученная прибыль. В погоне за наживой. Любители лёгкой наживы. Оговорка по Фрейду, как говорится.
(07.11.14 11:43)
 (07.11.14 11:34) Paraworld не имеет никакого значения сколько магов ходило с тобой, если ты не заплатил одному конкретному.Никаких косяков за ним в походе не было и ты сам признался что креды не дал только потому что сам не смог убить ВВ.Ты нарушил условия договора, так что чем ты отличаешься от кидалы?
не надо каверкать мои слова и вырывать из контекста,тебя это не красит.Я ответил русским по-белому что не убил ввиду объективных причин,ввиду постоянных подгонов давай быстрее я опаздываю,хотя перед началом похода спросил достаточно ли времени чтобы выбить 2 хилки и свиток смерти на что он мне ответил что времени вагон,а после старта оказалось что у него 30 минут и он выйдет.Естественно это привело к спешке в которой меня сначала выхватил ВВ изза угла-1 смерть, потом не хватило хила на бой-2я смерть, и дальше уже надев екрохилки меня убил страж хотя был шанс его убить свитком смерти если бы он был-3я смерть. Но обращаясь к твоему сообщению и его стилю могу ответить проще-не имеет никакого значения что пишет один маоадекватный маг,запоровший мне поход за который он получал плату.Я нарушил условия договора?-еще раз повторяю чтобы судить о этом ты должен быть или стороной этого договора или адвокатом,а пока я вижу в тебе форумного троля
(07.11.14 11:44)
 (07.11.14 11:41)  (07.11.14 11:36) я сказал будут кр отдам, извени что я не копаю ради наживы "орловской компашки"-))) Кстати в Новогодние праздники буду у ва, можем поговорить за чашечкой чая)
Ну если сможешь смотреть в глаза, то конечно, с удовольствием соберемся и посмотрим тебе в глаза.Нажива - это возврат клановой казны?Толковые словари говорят:НАЖИВА, -ы, ж. Нечестно полученная прибыль. В погоне за наживой. Любители лёгкой наживы.Оговорка по Фрейду, как говорится.
блин, Денис, мне смешно читать тебя-))) я у тебя корову чтоли спер или в реальной жизни чем обидел?-))) тут игра, не забывай!!! Я конечно читал о случаях, что даже людей убивали из-за он-лайн игр, мстя за поражения в игре, НО это скорее всего болезнь)
(07.11.14 11:45)
 (07.11.14 11:40) привет от Носорожища!все возвращается (:
ну тогда ему надо еще походов 20 ходить,самому убивать ВВ и чтоб его или кикали с группы или небыло печати. Привет от Ворлди!
(07.11.14 11:49)
 (07.11.14 11:44) блин, Денис, мне смешно читать тебя-))) я у тебя корову чтоли спер или в реальной жизни чем обидел?-))) тут игра, не забывай!!! Я конечно читал о случаях, что даже людей убивали из-за он-лайн игр, мстя за поражения в игре, НО это скорее всего болезнь)
блин, Виталь, я к кидалам отношусь отрицательно, ну и виртуал - зеркало реала, нельзя быть кончен%Ц№"м му№"м в виртуале и клевым парнем в реале. Смотреть в глаза - может это и расправа %)))) Если не передумал - стукни мысленкой, оставлю телефон.
(07.11.14 11:51)
 (07.11.14 11:49)  (07.11.14 11:44) блин, Денис, мне смешно читать тебя-))) я у тебя корову чтоли спер или в реальной жизни чем обидел?-))) тут игра, не забывай!!! Я конечно читал о случаях, что даже людей убивали из-за он-лайн игр, мстя за поражения в игре, НО это скорее всего болезнь)
блин, Виталь, я к кидалам отношусь отрицательно, ну и виртуал - зеркало реала, нельзя быть кончен%Ц№"м му№"м в виртуале и клевым парнем в реале.Смотреть в глаза - может это и расправа %))))Если не передумал - стукни мысленкой, оставлю телефон.
воу воу))тема про тыквы и малышей была а у вас там походу личные разборки)
(07.11.14 11:51)
 (07.11.14 11:43)  (07.11.14 11:34) Paraworld не имеет никакого значения сколько магов ходило с тобой, если ты не заплатил одному конкретному.Никаких косяков за ним в походе не было и ты сам признался что креды не дал только потому что сам не смог убить ВВ.Ты нарушил условия договора, так что чем ты отличаешься от кидалы?
не надо каверкать мои слова и вырывать из контекста,тебя это не красит.Я ответил русским по-белому что не убил ввиду объективных причин,ввиду постоянных подгонов давай быстрее я опаздываю,хотя перед началом похода спросил достаточно ли времени чтобы выбить 2 хилки и свиток смерти на что он мне ответил что времени вагон,а после старта оказалось что у него 30 минут и он выйдет.Естественно это привело к спешке в которой меня сначала выхватил ВВ изза угла-1 смерть, потом не хватило хила на бой-2я смерть, и дальше уже надев екрохилки меня убил страж хотя был шанс его убить свитком смерти если бы он был-3я смерть. Но обращаясь к твоему сообщению и его стилю могу ответить проще-не имеет никакого значения что пишет один маоадекватный маг,запоровший мне поход за который он получал плату.Я нарушил условия договора?-еще раз повторяю чтобы судить о этом ты должен быть или стороной этого договора или адвокатом,а пока я вижу в тебе форумного троля
Оправдания почему ты не убил ВВ никому не нужны. И твои сегодняшние слова в корне отличаются от того, что ты говорил раньше. forum.combats.com/?id=139522348100&n=index_ru&p=1"помощь в убийстве не закончившаяся оным не является свершившимся фактом)"Маг получает креды за помощь, а не за убийство ВВ. Может быть устроим опрос? forum.combats.com/forum.pl?id=139508724200&n=index_ru
(07.11.14 11:55)
 (07.11.14 11:51) ...
Для тупоголовых повторять 2 раза не буду) Оправдываться перед тобой тем более-тебе дали адекватную инфу,не хочешь слушать?уперся рогом?выгораживаешь носорожища или может ты ему по гроб жизни обязан и теперь бегаешь как его адвокат-дело твое,ни твое мнение ,ни твои ограниченные умозаключения по вопросу,к которму ты не омеешь никакого отношения меня не волнуют! Хочешь устроить опрос-ДАВАЙ!клан заре драконс и прочих нейтралов фармящих эм и постоянно подрабатывающих в эме не забудь позвать!-Я Ж ТЕБЕ СРАЗУ СКЗАЛ-МАГОВ В СТУДИЮ!и после этого не говори мне что ты не балоболка форумная
(07.11.14 11:57)
 (07.11.14 11:55)  (07.11.14 11:51) ...
Для тупоголовых повторять 2 раза не буду) Оправдываться перед тобой тем более-тебе дали адекватную инфу,не хочешь слушать?уперся рогом?выгораживаешь носорожища или может ты ему по гроб жизни обязан и теперь бегаешь как его адвокат-дело твое,ни твое мнение ,ни твои ограниченные умозаключения по вопросу,к которму ты не омеешь никакого отношения меня не волнуют! Хочешь устроить опрос-ДАВАЙ!клан заре драконс и прочих нейтралов фармящих эм и постоянно подрабатывающих в эме не забудь позвать!-Я Ж ТЕБЕ СРАЗУ СКЗАЛ-МАГОВ В СТУДИЮ!и после этого не говори мне что ты не балоболка форумная
мнения магов - по второй ссылке. Ну а так, если твоя репутация стоит 50 кредов, то это твои проблемы. Просто забавно читать топик как кинули кидалу.
(07.11.14 11:58)
импровизируют малыши)
(07.11.14 12:00)
Комментарий удален
(07.11.14 12:10)
Paraworld В любой непонятной ситуации, да и вообще в любой ситуации будь адекватным, вежливым и умным.
Ваши выражения типо: форумный говнарь, троль,, т.п. не красят тебя со стороны пострадавшего.
ну это так. для справки, я знаю что 12е 11х не слушают.
(07.11.14 12:12)
кидала говорит об адекватности, это еще забавнее) Любой нормальный, уважающий себя человек выполнил бы условия договора и выплатил магу 50кр вне зависимости от результата похода, т.к. маг свою часть сделки выполнил. Ну а "адекватный" кидала конечно будет отмазываться всеми силами, бить себя пяткой в грудь и т.п. Твоя репутация действительно уже ничего не стоит, т.к. ты ее продал за 50кредов)
(07.11.14 12:16)
 (07.11.14 12:10) ParaworldВ любой непонятной ситуации, да и вообще в любой ситуации будь адекватным, вежливым и умным.Ваши выражения типо: форумный говнарь, троль,, т.п. не красят тебя со стороны пострадавшего.ну это так. для справки, я знаю что 12е 11х не слушают.
уровень тут не при чем.Слушать можно и 0 если он говорит адекватные вещи.Я же обращаюсь к конкретному товарищу с конкретными притязаниями основанными на опыте предыдущего общения, так что если бы я его не знал то я безусловно был бы не прав,то тк как я знаю что именно он из себя представляет ,а точне что не представляет того чем хочет казаться заставляет меня выбирать именно такую манеру общения никак не пересекающуюся с общением с другими персонажами
(07.11.14 12:20)
 (07.11.14 11:10) Alex Golden В сане предложил продать сувенир ВР *** с Джека (!) за *** кредов, после передачи на цп данной суммы прислал пронзенное сердце за 15 семок и слился в абб, перед этим рассказывал что он сувенир еще не выслал прислав в приват самодельную системку: Внимание! Вы не можете послать подарок Paraworld И далее включил режим молчанки)Cобсна к чему сабж?)-на креды я не обеднел после этого, щенка попинать маленького всегда весело ввиду его небоеспособности, осталось только коллекцию на сердечки собрать чтоб калеч вешать сразу)НО, уважаемые представители 8-9-10 ур, больше я не обращаю внимания на Ваши слезы о том как вас кидают и что вы не доверяете хайлевл ввиду их хитрости и злонамеренности.Болььше я не даю кр вперед,а вам придется ждать пока сувенир прийдет сначала мне и только потом я найду вас или вы меня и я дам кр. Я уже доказал чистоту своих нравов в Сане,Ангеле и там не один десяток персонажей получили все что им полагалось за их сувениры. Авансов больше нетАх да, все кому "пофиг" или "невероятна", запишите ник засранца чтобы самим не попасть и идите мимо топа)
Меня тоже чуть было не развели)))
(07.11.14 12:21)
Комментарий удален
(07.11.14 12:23)
 (07.11.14 12:16)  (07.11.14 12:10) ParaworldВ любой непонятной ситуации, да и вообще в любой ситуации будь адекватным, вежливым и умным.Ваши выражения типо: форумный говнарь, троль,, т.п. не красят тебя со стороны пострадавшего.ну это так. для справки, я знаю что 12е 11х не слушают.
уровень тут не при чем.Слушать можно и 0 если он говорит адекватные вещи.Я же обращаюсь к конкретному товарищу с конкретными притязаниями основанными на опыте предыдущего общения, так что если бы я его не знал то я безусловно был бы не прав,то тк как я знаю что именно он из себя представляет ,а точне что не представляет того чем хочет казаться заставляет меня выбирать именно такую манеру общения никак не пересекающуюся с общением с другими персонажами
да и пострадавшим я себя не считаю-заметь сдесь нет ни указания товара ни суммы сделки-я не нищий человек выбежавший на форум пытаться вернуть свое)Я в первом топе обратился к малышам чтобы не было потом обид ввиду отсутствия аванса,ну и некоторым постарался помочь знать кидал в лицо
(07.11.14 12:27)
Paraworld Хорошо свою "адекватность" показал, зрелищно так))
|