Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Alex Golden
В сане предложил продать сувенир ВР *** с Джека (!) за *** кредов, после передачи на цп данной суммы прислал пронзенное сердце за 15 семок и слился в абб, перед этим рассказывал что он сувенир еще не выслал прислав в приват самодельную системку:
Внимание! Вы не можете послать подарок Paraworld
И далее включил режим молчанки)
Cобсна к чему сабж?)-на креды я не обеднел после этого, щенка попинать маленького всегда весело ввиду его небоеспособности, осталось только коллекцию на сердечки собрать чтоб калеч вешать сразу)
НО, уважаемые представители 8-9-10 ур, больше я не обращаю внимания на Ваши слезы о том как вас кидают и что вы не доверяете хайлевл ввиду их хитрости и злонамеренности.Болььше я не даю кр вперед,а вам придется ждать пока сувенир прийдет сначала мне и только потом я найду вас или вы меня и я дам кр.
Я уже доказал чистоту своих нравов в Сане,Ангеле и там не один десяток персонажей получили все что им полагалось за их сувениры.
Авансов больше нет
Ах да, все кому "пофиг" или "невероятна", запишите ник засранца чтобы самим не попасть и идите мимо топа)
бывают гады!
Мож он тоже с телефона и неправильно передал?)
,а 4ерез аукцион уже не работает ?
,если "выкуп" поставить ??
а тех кому очен жал?) куда
а ты Носорожищу креды за поход в Эм отдал)) ?
Я керды переводил тока после получения на почте и нивкого не возникало вопросов
На сколько козявка развел ? А то *** не интересно ...
Shanti NN - еще один (топ о кидалах же?) %)
Комментарий удален
Вот как теперь доверять людям(((
Paraworld
не имеет никакого значения сколько магов ходило с тобой, если ты не заплатил одному конкретному.
Никаких косяков за ним в походе не было и ты сам признался что креды не дал только потому что сам не смог убить ВВ.
Ты нарушил условия договора, так что чем ты отличаешься от кидалы?
Страницы: 123456 |