Общая > Основатель Джек, 11 лвл, Devils 

(31.10.14 20:06)  

(31.10.14 20:08)  

(31.10.14 20:02)
Сейчас подробно писать не могу, скоро уходить, но в целом обрисую картину.1. Сбор примерно в указанное в news время - 00.00, 03.00, 06.00 и так далее2. Те кто ходит понимает правила - им вопросов нет. Те кто пришел впервые, читаем мой скролл, если есть вопрос пишем в приват мне или кому-то в группе.3. Флуд в групповом чате запрещен, это напрягает многих, т.к. важные сообщения пропадают.4. Оскорбления - их не должно быть в принципе. Ошибся человек, сделал не тот прием, еще чего-то. Пусть, объясним, покажем, сделаем. Понимаю, что многие на нервах, но не нужно.5. Слушать координатора(ов) внимательно, сказали тишина, значит тишина, сказали не бьем, не бьем, сказали ждем значит ждем.6. Заходим бой только команде, начинаем бить по команде!7. От вашего набитого урона не зависит количество выбитых вами эмблем - эмблемы падают каждому игроку равноценно. Получит один 10 эмблем, значит вся команда также получит.8. Ссылка на дроп - http://devilscity.combats.com/loot.pl больше не спрашиваем!9. Если на вас напал Джек, а вы того не хотели, то сливайтесь, если вас попросили, потому что увидев одного напавшего нападут все остальные и тактика полетит к чертям.10. Весь дроп изначально падает в розыгрыш, лидеру ничего не падает, это так к сведению, чтобы каждый раз не думали, что я весь дроп схаваю.ПО ТАКТИКЕ ВЕДЕНИЯ БОЯ!Приемы, нужные свитки и т.д. написаны в скролле.Координатор дает команду на заход все заходят, доводим хп до 20-30 000 хп и встаем, никто не бьем. В этот момент в бой зайдут дамагеры. Те кто будет помогать команде как можно больше ботов убить. ВНИМАНИЕ этот пункт очень важныйВ начале боя в координации определяем кто остается в конце боя. следующий бой будет тестовый, пока дамагерами в очередь встали Яст, Relax, Алекс из Эвила, Deadcalm, крит из клана верблюдов и топор (забыл его ник:-( ) Их задача сделать оптимальное количество духа и выноса, чтобы стоять нормально. Если у дамагера который по решению координатора остались вопросы пишите в приват, лучше определить перед боем.Я не знаю, что еще можно добавить, но будем разбираться, с координацией проблемы, + с мотивацией.Завтра у нас будет свиток медленного боя. Будем с ним тестить, сегодня увы не успеем привезти.УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! Дайте в Devils 20-25% бонус опыта и блага, чтобы 11ые левелы перелетели сюда, оживите лучше боевку 11х в одном городе, чтобы все качались и ходили на ботов. Это в ваших же интересах. Многие поддерживали и надеюсь вы услышите. Пусть мера с % опыта будет временная, но НУЖНО чтобы люди поняли и начали ходить в девилс в хаоты.Если у кого-то есть дополнения милости прошу - можете писать. Всем кто собирается и помогает убить бота огромное спасибо.

Как только будет 1000/1000 отписываемся на форуме. У вас есть 5 минут, чтобы прилететь и попросить группу, как только начнется бой с ботом никого не принимаю. Потому что многие новички принимают группу в начале боя и портят все.

Как только начинается координация на бой - 5-10 мин до старта, прием в группу закончен. Вы уж извините, но нужен порядок, а стихийным приемом не решить вопрос.

(31.10.14 20:15)  

Сейчас подробно писать не могу, скоро уходить, но в целом обрисую картину.

1. Сбор примерно в указанное в news время - 00.00, 03.00, 06.00 и так далее
2. Те кто ходит понимает правила - им вопросов нет. Те кто пришел впервые, читаем мой скролл, если есть вопрос пишем в приват мне или кому-то в группе.
3. Флуд в групповом чате запрещен, это напрягает многих, т.к. важные сообщения пропадают.
4. Оскорбления - их не должно быть в принципе. Ошибся человек, сделал не тот прием, еще чего-то. Пусть, объясним, покажем, сделаем. Понимаю, что многие на нервах, но не нужно.
5. Слушать координатора(ов) внимательно, сказали тишина, значит тишина, сказали не бьем, не бьем, сказали ждем значит ждем.
6. Заходим бой только команде, начинаем бить по команде!
7. От вашего набитого урона не зависит количество выбитых вами эмблем - эмблемы падают каждому игроку равноценно. Получит один 10 эмблем, значит вся команда также получит.
8. Ссылка на дроп - http://devilscity.combats.com/loot.pl больше не спрашиваем!

9. Если на вас напал Джек, а вы того не хотели, то сливайтесь, если вас попросили, потому что увидев одного напавшего нападут все остальные и тактика полетит к чертям.
10. Весь дроп изначально падает в розыгрыш, лидеру ничего не падает, это так к сведению, чтобы каждый раз не думали, что я весь дроп схаваю.

ПО ТАКТИКЕ ВЕДЕНИЯ БОЯ!
Приемы, нужные свитки и т.д. написаны в скролле.
Координатор дает команду на заход все заходят, доводим хп до 20-30 000 хп и встаем, никто не бьем. В этот момент в бой зайдут дамагеры. Те кто будет помогать команде как можно больше ботов убить. ВНИМАНИЕ этот пункт очень важный

В начале боя в координации определяем кто остается в конце боя. следующий бой будет тестовый, пока дамагерами в очередь встали Яст, Relax, Алекс из Эвила, Deadcalm, крит из клана верблюдов и топор (забыл его ник:-( ) Их задача сделать оптимальное количество духа и выноса, чтобы стоять нормально. Если у дамагера который по решению координатора остались вопросы пишите в приват, лучше определить перед боем.

Я не знаю, что еще можно добавить, но будем разбираться, с координацией проблемы, + с мотивацией.

Завтра у нас будет свиток медленного боя. Будем с ним тестить, сегодня увы не успеем привезти.

Как только будет 1000/1000 отписываемся на форуме. У вас есть 5 минут, чтобы прилететь и попросить группу, как только начнется бой с ботом никого не принимаю. Потому что многие новички принимают группу в начале боя и портят все.
Как только начинается координация на бой - 5-10 мин до старта, прием в группу закончен. Вы уж извините, но нужен порядок, а стихийным приемом не решить вопрос.

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!
Дайте в Devils 20-25% бонус опыта и блага, чтобы 11ые левелы перелетели сюда, оживите лучше боевку 11х в одном городе, чтобы все качались и ходили на ботов. Это в ваших же интересах. Многие поддерживали и надеюсь вы услышите. Пусть мера с % опыта будет временная, но НУЖНО чтобы люди поняли и начали ходить в девилс в хаоты.

Если у кого-то есть дополнения милости прошу - можете писать. Всем кто собирается и помогает убить бота огромное спасибо.

теперь точно дублировать не буду :-О извините за флуд

(31.10.14 20:20)  

0:52 Холодильник поперхнулся, как вдруг Знаки Вопроса опрометчиво приложил хитрый укол лезвием ножа в сердце соперника. -470 [0/2176]
00:52 Холодильник расплылся в улыбке, но Знаки Вопроса ласково, пронзил ножом чувствительную область паха противника. -259 [0/2176]
00:52 Холодильник проиграл бой с небольшой помощью от бойца, известного в этом мире, как Знаки Вопроса

ЧТО ТЫ НА ЭТО СКАЖЕШЬ КОТЁНОК?

отписался на форуме я тысячный!!!!

(31.10.14 20:39)  

Лидерка у Вихря. Спрашивайте там дадут группу. Отъеду на какое-то время.

(31.10.14 20:40)  

Вихря молчит. Кидайте приглашение.

(31.10.14 20:47)  

п бой то будет в 21?

(31.10.14 20:50)  

Нет, попозже.

(31.10.14 20:52)  

Мне тоже киньте приглашение, плиз. 16 шт. пока кинул.

(31.10.14 20:58)  

Сообщение удалено

дайте уже товарищу форумку, нереально всех задолбал

(31.10.14 21:43)  

565

К кому обращаться, чтобы принял?

(31.10.14 21:52)  

Престиж

(31.10.14 21:52)  

21:46 Внимание! Вы получили в бою предмет Семечка Сквернотыквы...
21:46 Внимание! Чертяка нуждается в еде...
21:46 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6495 HP. Получено опыта: 37259 (178%).

21:46 Внимание! Вы утеряли в бою предмет Семечка Сквернотыквы...
21:46 Внимание! Получен предмет: Пряная Конфетка
21:46 Внимание! Получен предмет: Соленая Конфетка
21:46 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5544 HP. Получено опыта: 0.

ВЦ системки приходят одновременно и пропадают все семена полученные в бою, который закончился позже, поправьте пожалуйста!!!

(01.11.14 00:55)  

Еще раз констатирую факт, эти эмблемы сложнее собрать чем золотые шайбы на новый год. Что нибудь делать собираетесь? 3 дня походов и суммарно 27 эмблем!

(01.11.14 00:57)  

Еще раз констатирую факт, эти эмблемы сложнее собрать чем золотые шайбы на новый год. Что нибудь делать собираетесь? 3 дня походов и суммарно 27 эмблем!

я бы не сказал что это так мало, можно на пару вещей набрать до конца эвента)
для сравнения, у 8 уровней ровно 0 эмблем, т.к. там даже клона вызвать нереально)

(01.11.14 01:43)  

жесть!) и скидывается нельзя ими) хоть кому то одному купить подарочек) мне допустим)

(01.11.14 01:46)  

(01.11.14 01:43)

жесть!) и скидывается нельзя ими) хоть кому то одному купить подарочек) мне допустим)

тебе один орган с маслом, не привозишь нам свитки с увеличением тайма в бою;0)

(01.11.14 01:49)  

...

плащ обнулится привезу)))

(01.11.14 01:54)  

...

а вы пинаете Джека сами а меня не берете((( вот сегодня вечером(

Страницы: «192021222324252627282930»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved