Общая > Основатель Джек, 11 лвл, Devils 

(31.10.14 11:39)  

(31.10.14 11:38)

забей

уже думаю если будет так продолжаться забью на это дело и улечу в демонс

(31.10.14 11:40)  

а когда собственно ожидать товарища Джека?:)

а когда собственно ожидать товарища Джека?

дык в этом и вопрос. анонс не совпадает с реальностью

(31.10.14 11:43)  

нарисуйте счётчик времени там где семки сдают, или системное сообщение чтоби приходило после токо как наберётся 1 к семок. Типа там "движется чтото большое, будет через стоко там времени" Ато тупо ждём а что ждём? у всех робота. Я могу на 20 мин зайти в любое время но если я буду тут часами седеть в робочее время колеги не поймут.

(31.10.14 16:38)  

кто наберает !

(31.10.14 17:41)  

нам нужно 60 семок! Кто может? гоу сюда до 18ого

(31.10.14 17:41)  

Мальца долью
Вылетаю
\

(31.10.14 19:06)  

Проблема эмблем все еще остается. убит главный Джек и 2 клона, результат 5 эмблем. Это мизер по сравнению с тем что нужно!

(31.10.14 19:12)  

почему семена не жертвуются?

почему семена не жертвуются?

тыкай на рисунок семян, или же смени браузер

(31.10.14 19:14)  

разобрался, спасиб, а по другим городам можно жертвовать? или куды их девать?

(31.10.14 19:15)  

Во сколько там Джек?

(31.10.14 19:28)  

сувениры то выбили?)

(31.10.14 19:29)  

(31.10.14 19:28)

сувениры то выбили?)

Я редчайший счастливчик...ни одного ещё не увидела ;)

(31.10.14 19:30)  

Поговорили тут с Холодом и Престижем... Чтобы валить кучу Джеков, нужен кто-то один в бою, иначе всех безответками валить будут Джеки. Предложил свою кандидатуру, ну мою силу, вроде, большинство знает. ) В любом случае, если не пробовать, то и не узнаем никогда. Может, потом окажется, что и не нужен будет чересчур сильный кто-то для того, чтобы убивать одному Джеков.. Вобщем, затарюсь расходниками и если группа не против, попробуем такой вариант. Сначала пару танков помаринуют, потом перед сливом позовут меня и попробуем. Если не получится, можно на подстраховку еще кого-то.. Как вариант номер 2, может, в последующем так делать.. Один сильный грамотный перс заходит, бьют по максимуму, перед тем, как умирать, зовет следующего и так далее. Хоть 100 Джеков, если народ готов в такому длительному бою. )) В любом случае, выйти из боя может любой, разве что улететь в другой город не сможет. Но за 50-100 эмблем с одного такого боя, думаю, многие согласятся поиметь. Чем за два дня сидеть часами в онлайне и за 5-7 Джеков 20-30 эмлем получить или вобще не получить, как ночной бой сегодня был, первого же Джека и убили.

(31.10.14 19:35)  

Я с Ястом могу постоять :О

(31.10.14 19:49)  

там один надо перс, сегодня проводили тест, три перса стояли, и они все ранво жаловались на масс-касты.
Как вариант, начать стоять вы можете вместе, если будет неудобно, кто-то из вас быстро сольется

(31.10.14 20:02)  

Сейчас подробно писать не могу, скоро уходить, но в целом обрисую картину.

1. Сбор примерно в указанное в news время - 00.00, 03.00, 06.00 и так далее
2. Те кто ходит понимает правила - им вопросов нет. Те кто пришел впервые, читаем мой скролл, если есть вопрос пишем в приват мне или кому-то в группе.
3. Флуд в групповом чате запрещен, это напрягает многих, т.к. важные сообщения пропадают.
4. Оскорбления - их не должно быть в принципе. Ошибся человек, сделал не тот прием, еще чего-то. Пусть, объясним, покажем, сделаем. Понимаю, что многие на нервах, но не нужно.
5. Слушать координатора(ов) внимательно, сказали тишина, значит тишина, сказали не бьем, не бьем, сказали ждем значит ждем.
6. Заходим бой только команде, начинаем бить по команде!
7. От вашего набитого урона не зависит количество выбитых вами эмблем - эмблемы падают каждому игроку равноценно. Получит один 10 эмблем, значит вся команда также получит.
8. Ссылка на дроп - http://devilscity.combats.com/loot.pl больше не спрашиваем!

9. Если на вас напал Джек, а вы того не хотели, то сливайтесь, если вас попросили, потому что увидев одного напавшего нападут все остальные и тактика полетит к чертям.
10. Весь дроп изначально падает в розыгрыш, лидеру ничего не падает, это так к сведению, чтобы каждый раз не думали, что я весь дроп схаваю.

ПО ТАКТИКЕ ВЕДЕНИЯ БОЯ!
Приемы, нужные свитки и т.д. написаны в скролле.
Координатор дает команду на заход все заходят, доводим хп до 20-30 000 хп и встаем, никто не бьем. В этот момент в бой зайдут дамагеры. Те кто будет помогать команде как можно больше ботов убить. ВНИМАНИЕ этот пункт очень важный
В начале боя в координации определяем кто остается в конце боя. следующий бой будет тестовый, пока дамагерами в очередь встали Яст, Relax, Алекс из Эвила, Deadcalm, крит из клана верблюдов и топор (забыл его ник:-( ) Их задача сделать оптимальное количество духа и выноса, чтобы стоять нормально. Если у дамагера который по решению координатора остались вопросы пишите в приват, лучше определить перед боем.

Я не знаю, что еще можно добавить, но будем разбираться, с координацией проблемы, + с мотивацией.

Завтра у нас будет свиток медленного боя. Будем с ним тестить, сегодня увы не успеем привезти.

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!
Дайте в Devils 20-25% бонус опыта и блага, чтобы 11ые левелы перелетели сюда, оживите лучше боевку 11х в одном городе, чтобы все качались и ходили на ботов. Это в ваших же интересах. Многие поддерживали и надеюсь вы услышите. Пусть мера с % опыта будет временная, но НУЖНО чтобы люди поняли и начали ходить в девилс в хаоты.

Если у кого-то есть дополнения милости прошу - можете писать. Всем кто собирается и помогает убить бота огромное спасибо.

(31.10.14 20:03)  

За мной будешь, браД. )

(31.10.14 20:05)  

(31.10.14 20:02)

Сейчас подробно писать не могу, скоро уходить, но в целом обрисую картину.1. Сбор примерно в указанное в news время - 00.00, 03.00, 06.00 и так далее2. Те кто ходит понимает правила - им вопросов нет. Те кто пришел впервые, читаем мой скролл, если есть вопрос пишем в приват мне или кому-то в группе.3. Флуд в групповом чате запрещен, это напрягает многих, т.к. важные сообщения пропадают.4. Оскорбления - их не должно быть в принципе. Ошибся человек, сделал не тот прием, еще чего-то. Пусть, объясним, покажем, сделаем. Понимаю, что многие на нервах, но не нужно.5. Слушать координатора(ов) внимательно, сказали тишина, значит тишина, сказали не бьем, не бьем, сказали ждем значит ждем.6. Заходим бой только команде, начинаем бить по команде!7. От вашего набитого урона не зависит количество выбитых вами эмблем - эмблемы падают каждому игроку равноценно. Получит один 10 эмблем, значит вся команда также получит.8. Ссылка на дроп - http://devilscity.combats.com/loot.pl больше не спрашиваем!9. Если на вас напал Джек, а вы того не хотели, то сливайтесь, если вас попросили, потому что увидев одного напавшего нападут все остальные и тактика полетит к чертям.10. Весь дроп изначально падает в розыгрыш, лидеру ничего не падает, это так к сведению, чтобы каждый раз не думали, что я весь дроп схаваю.ПО ТАКТИКЕ ВЕДЕНИЯ БОЯ!Приемы, нужные свитки и т.д. написаны в скролле.Координатор дает команду на заход все заходят, доводим хп до 20-30 000 хп и встаем, никто не бьем. В этот момент в бой зайдут дамагеры. Те кто будет помогать команде как можно больше ботов убить. ВНИМАНИЕ этот пункт очень важныйВ начале боя в координации определяем кто остается в конце боя. следующий бой будет тестовый, пока дамагерами в очередь встали Яст, Relax, Алекс из Эвила, Deadcalm, крит из клана верблюдов и топор (забыл его ник:-( ) Их задача сделать оптимальное количество духа и выноса, чтобы стоять нормально. Если у дамагера который по решению координатора остались вопросы пишите в приват, лучше определить перед боем.Я не знаю, что еще можно добавить, но будем разбираться, с координацией проблемы, + с мотивацией.Завтра у нас будет свиток медленного боя. Будем с ним тестить, сегодня увы не успеем привезти.УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! Дайте в Devils 20-25% бонус опыта и блага, чтобы 11ые левелы перелетели сюда, оживите лучше боевку 11х в одном городе, чтобы все качались и ходили на ботов. Это в ваших же интересах. Многие поддерживали и надеюсь вы услышите. Пусть мера с % опыта будет временная, но НУЖНО чтобы люди поняли и начали ходить в девилс в хаоты.Если у кого-то есть дополнения милости прошу - можете писать. Всем кто собирается и помогает убить бота огромное спасибо.

Как только будет 1000/1000 отписываемся на форуме. У вас есть 5 минут, чтобы прилететь и попросить группу, как только начнется бой с ботом никого не принимаю. Потому что многие новички принимают группу в начале боя и портят все.
Как только начинается координация на бой - 5-10 мин до старта, прием в группу закончен. Вы уж извините, но нужен порядок, а стихийным приемом не решить вопрос.

Страницы: «181920212223242526272829»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved