Страницы: 123456789101112»

Общая > Гнев освобожденный - чит 

(02.10.14 18:01)  

(02.10.14 17:58)

(02.10.14 17:53)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=... я строю??? За языком следи... Вот логи, где танк надругался над 2-мя критами, причем второй как бы и одет, и сравни его фул с фулом танка. А, да, это все руки!!!!
стоп!ты сказал,что еф фул не убивает еф танка /рар танка..я тебе сказал,что есть лог в топе,где рар танка убивает арбалет еф с запасом...есть крит фифирчик или как-то так,крит еф очень сильный уверн,что убивает он танков нормально.есть крит рар маняга,да он любого танка порвет...я вобще не знаю,кому он проигрывает.есть крит релакс,да он вр..но он в танка дал порезы на 800+...ты вобще понимаешь ,что такое порезы на 800?

Да, понимаю, если в % от хп пересчитать - это тоже само, что 2 безответки на 1000хп от танка в уворота, разница только в том, что релакс вложился, чтобы рулить, а танки рулят в бомжефулах. и порезы гадаются в отличии от гнева (ну это так, для справки)

(02.10.14 18:08)  

Ivanoff

релакс и должен рулить,кто ж против.
ну как бы задержка есть на гнев+ пока он зарядится...а дальше мозги включить надо и все)
а какие без ответки у танка?)

танк стоит 500кр,руны на 500 кр....
за 1000 кр получается нагибатор,но чего то одевать его желающих не много и в очереди не стоят..
странно почему?
а есле этого танка одеть в рар фулл,да его даже толпа не убьет...
глупые люди,теряют такую халяву,а скоро лавочку прикроют..

(02.10.14 18:10)  

Маняга красавец:) жаль мы не попадаем с ним в один тур, так бы я его расстроил малость:) (надеюсь он не читает форум). Ну и я понимаю Иванова. У него фул дорогой, проигрывать ефам стремно. Да и мне стремно переодически, но тут дело случая:) сегодня я выиграл, завтра проиграл:) штука непредсказуемая:) Хотя не так, сегодня и еще раз 20 я выиграл, а потом проиграл, вот это не понимаю... Почему раз проиграл, когда 20 выиграл))))))))))))))

(02.10.14 18:13)  

Маняга красавец жаль мы не попадаем с ним в один тур, так бы я его расстроил малость (надеюсь он не читает форум). Ну и я понимаю Иванова. У него фул дорогой, проигрывать ефам стремно. Да и мне стремно переодически, но тут дело случая сегодня я выиграл, завтра проиграл:) штука непредсказуемая:) Хотя не так, сегодня и еще раз 20 я выиграл, а потом проиграл, вот это не понимаю... Почему раз проиграл, когда 20 выиграл))))))))))))))

ты чо сказал сейчас?))

(02.10.14 18:15)  

Маняга красавец жаль мы не попадаем с ним в один тур, так бы я его расстроил малость (надеюсь он не читает форум). Ну и я понимаю Иванова. У него фул дорогой, проигрывать ефам стремно. Да и мне стремно переодически, но тут дело случая сегодня я выиграл, завтра проиграл:) штука непредсказуемая:) Хотя не так, сегодня и еще раз 20 я выиграл, а потом проиграл, вот это не понимаю... Почему раз проиграл, когда 20 выиграл))))))))))))))

вот оно..вот !!
руби правду матку))
ты так и не сказл рубил ся ли с алекс лиад?
на твой бой против маняги посмотрел бы))))
для уваротов чарки самое крутое,лучше чем для кого либо.
уварот без рубахи на 3 бара-не уварот..а так, вертелка)))

Ivanoffрелакс и должен рулить,кто ж против.ну как бы задержка есть на гнев+ пока он зарядится...а дальше мозги включить надо и все)а какие без ответки у танка?)танк стоит 500кр,руны на 500 кр....за 1000 кр получается нагибатор,но чего то одевать его желающих не много и в очереди не стоят..странно почему?а есле этого танка одеть в рар фулл,да его даже толпа не убьет...глупые люди,теряют такую халяву,а скоро лавочку прикроют..

Безответки, которые юзают танки под гневом на выбор: прорыв, контузия, осведомленность уничтожение.
по поводу того, что танков не одевают - объясню конкретно на себе: потому что класс неинтересный для меня, 2 бесхитростные тактики на все классы и все. Скажи, ты реально считаешь, что танк не выбивается из всех классов? Что танком проще всех играть в противостоянии 1 на 1? (про хаоты не знаю ибо не хожу туда)

(02.10.14 18:19)  

Ну хорошо, пусть танки с гневом не читеры... Тогда почему все начали одевать ЕФ танка?? Был увертом, зделал ЕФ танка и т.д... Скоро все будут танками играть))

(02.10.14 18:22)  

Ivanoffрелакс и должен рулить,кто ж против.ну как бы задержка есть на гнев+ пока он зарядится...а дальше мозги включить надо и все)а какие без ответки у танка?)танк стоит 500кр,руны на 500 кр....за 1000 кр получается нагибатор,но чего то одевать его желающих не много и в очереди не стоят..странно почему?а есле этого танка одеть в рар фулл,да его даже толпа не убьет...глупые люди,теряют такую халяву,а скоро лавочку прикроют..

Безответки, которые юзают танки под гневом на выбор: прорыв, контузия, осведомленность уничтожение.
по поводу того, что танков не одевают - объясню конкретно на себе: потому что класс неинтересный для меня, 2 бесхитростные тактики на все классы и все. Скажи, ты реально считаешь, что танк не выбивается из всех классов? Что танком проще всех играть в противостоянии 1 на 1? (про хаоты не знаю ибо не хожу туда)

трудно ответить,
думаю у танка со всеми есть шансы,тогда как у других не совсем эта ситуация равна
Но,танку тяжело в изломе,тяжело капать,можно с этой одной рукой вобще не попадать,даже не представляешь как это напрягает))
уварот хороший класс,но много рандома..меня не сильно привлекает.
Но уваротом легче в начале 10-11 уровня,когда статов мало и фулл твой только гос..
есле бы не основа крит,я бы критом играл куда лучше и интереснее танка
сравнивать можно долго..у каждого свои +-...как в боевом плане,так и в плане вещей.

(02.10.14 18:24)  

(02.10.14 18:19)

Ну хорошо, пусть танки с гневом не читеры... Тогда почему все начали одевать ЕФ танка?? Был увертом, зделал ЕФ танка и т.д... Скоро все будут танками играть))

как по мне,критов/уваротво не меньше..
да и топров тоже.
лук/арб-проблема стреллы(капать)
маги-шмот екр только

(02.10.14 18:26)  

сопроставте КПД от паралла для танка и уварота/крита/топора/арба
сопоставте КПД свитка просчетов против танка и уварота/крита/топора/арба

не надо ровнять свои - на + танка

(02.10.14 18:27)  

(02.10.14 18:22)
...

Я в изломе прохожу 80+ волн,если не просто на ентер давить и что толку? Играют в эту игру не ради излома и пещер, как мне кажется =)

(02.10.14 18:29)  

Маняга красавец жаль мы не попадаем с ним в один тур, так бы я его расстроил малость (надеюсь он не читает форум). Ну и я понимаю Иванова. У него фул дорогой, проигрывать ефам стремно. Да и мне стремно переодически, но тут дело случая сегодня я выиграл, завтра проиграл штука непредсказуемая Хотя не так, сегодня и еще раз 20 я выиграл, а потом проиграл, вот это не понимаю... Почему раз проиграл, когда 20 выиграл))))))))))))))

вот оно..вот !!
руби правду матку))
ты так и не сказл рубил ся ли с алекс лиад?
на твой бой против маняги посмотрел бы))))
для уваротов чарки самое крутое,лучше чем для кого либо.
уварот без рубахи на 3 бара-не уварот..а так, вертелка)))

А как ник правильно? Чет набрать не могу:)

(02.10.14 18:30)  

сопроставте КПД от паралла для танка и уварота/крита/топора/арбасопоставте КПД свитка просчетов против танка и уварота/крита/топора/арбане надо ровнять свои - на + танка

просчеты больнее всего бьют по увороту, т.к. тактики защиты нам слишком тяжко достаются, парал - это смотря на кого применять, а не кто применяет, думаю, что танк, если применит в нужный момент парал на арба, то то может решить поединок.

deathpact

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1360641513

(02.10.14 18:32)  

(02.10.14 18:13)

Маняга красавец жаль мы не попадаем с ним в один тур, так бы я его расстроил малость (надеюсь он не читает форум). Ну и я понимаю Иванова. У него фул дорогой, проигрывать ефам стремно. Да и мне стремно переодически, но тут дело случая сегодня я выиграл, завтра проиграл штука непредсказуемая Хотя не так, сегодня и еще раз 20 я выиграл, а потом проиграл, вот это не понимаю... Почему раз проиграл, когда 20 выиграл))))))))))))))

ты чо сказал сейчас?))

Мало да?((( чет уже сам подумал, что наверное на 30:):):)

(02.10.14 18:32)  

сопроставте КПД от паралла для танка и уварота/крита/топора/арбасопоставте КПД свитка просчетов против танка и уварота/крита/топора/арбане надо ровнять свои - на + танка

просчеты больнее всего бьют по увороту, т.к. тактики защиты нам слишком тяжко достаются, парал - это смотря на кого применять, а не кто применяет, думаю, что танк, если применит в нужный момент парал на арба, то то может решить поединок.

после выделенного,думаю нет смысла расписывать,что к чему)

(02.10.14 18:33)  

дон карлион открой инфу алекс лиада и посмотри внимательно что у него есть это раз
два, отроем среднего танка и посчитаем скока стоят руны у него, и сколько должны стоить руны у крита что б он убил такого танка.
ответ очевиден, танк дешев для руля, потому что завышен урон от гнева...и сказки про шок перед доспехами для оттягивания на 2 хода гнева, призраки и прочие типа возможные приемы чтоб бороться с гневом не надо рассказывать

(02.10.14 18:34)  

deathpacthttp://capitalcity.combats.com/inf.pl?1360641513

Неа:)чет я его на цп да же не видел:) а в туры ток неделю хожу всего, а то и меньше:)

(02.10.14 18:40)  

(02.10.14 18:33)

дон карлион открой инфу алекс лиада и посмотри внимательно что у него есть это раз
два, отроем среднего танка и посчитаем скока стоят руны у него, и сколько должны стоить руны у крита что б он убил такого танка.
ответ очевиден, танк дешев для руля, потому что завышен урон от гнева...и сказки про шок перед доспехами для оттягивания на 2 хода гнева, призраки и прочие типа возможные приемы чтоб бороться с гневом не надо рассказывать

я вобще не разу не писал как защищатся от гнева и не буду,думайте сами.
полной защиты от гнева нет,но продлить свою жизнь,что даст возможность победить есть.
ты как читаешь? ты,что несколько постов вместе читаеш и сразу даешь на них ответ?

и что мне надо увидеть в инфо того танка,о чем не написал я?
да и не может у него быть там сразу и дроби и статов и парира куча в этих рунах.
и я пока анализирую,нечего не утверждая..я просто сравнил наш бой и его бои с другими танками...и не все так просто.
скорее всего у него помимо защитных плюшек от РБК есть еще плюшки и на урон.
ну в принцыпе я давно говорил(писал админам),что это слишком такие плюшки.

(02.10.14 18:43)  

deathpact

понял)

Dilectus Mortis

можешь прокомментировать,может я что-то упустил:

21:59 don_karlion, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Прорыв".
21:59 Alex Lead пытался увернуться, и тут don_karlion хихикая влепил удар кривой сучковатой палкой по копчику противника. -124 [0/5535]
21:59 Результат удара don_karlion: Alex Lead - труп... Alex Lead был спасен
21:59 Закончилось действие эффекта "Гнев освобожденный" для Alex Lead
21:59 don_karlion, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Активная защита".
21:59 don_karlion кашлянул, и в это время непобедимый Alex Lead, прослезившись, размозжил кривой сучковатой палкой поясницу оппонента. -187 [108/4245]
21:59 Alex Lead почесался, и в это время задумчивый don_karlion, сделав двойное сальто, рубанул кривой сучковатой палкой в лопатку врага. -10 [3055/5535]

у него после перворота не 50% НР ,а ща 65-70%,почему?
и там скорее всего еще и гриб,а от гриба после перворта НР не востанавливаются.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved