Страницы: «789101112131415161718»

Общая > Гнев освобожденный - чит 

(06.10.14 13:45)  

Нытье.Топ в понойку.

(06.10.14 13:46)  

соплежуи все ноют чтоб им дали кнопку победить?)

(06.10.14 13:51)  

Кто б ныл ещё..арб.И не стыдно ж.

(06.10.14 13:52)  

(06.10.14 13:37)

(06.10.14 12:30)
...
с грибом у меня 210 режки и 180 мк это не малоcapitalcity.combats.com/logs.pl?log=1412535024.31794нормуль ты перф критов выносиш) свой антикласс -2000 под гневом это нормально)

ну не перф а ВР, +я выношу равного крита ибо мой фул по переодевалке по мф Выше чем Вр+зачарка +4 и зарунка на 9-10мф -6дроби+2-3парира+1сила (сила не всегда),а так же я всегда готов к бою против крита-у меня всегда приемы против крита все что необходимы,всегда 3 кармана,всегда все свитки (кроме березовых).И самое интересное-только у 1 крита из 200 что я бью есть проникающие удары,да и то как правило он в разы слабее потому и не побеждает.

И если уж ты так любишь логи то смотрим далее:
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1412582870.29011
крит равный тому что я убил в приведенным тобой логе (только с блестяшками,а так те же руны,те же чарки),только этот крит готов к бою и даже без проникающих

так что возвращаемся к выводу что проще жевать сопли чем ровнять руки

(06.10.14 13:56)  

...

Да ты наверное шутиш) Его корона стоит больше чем твой фул)

(06.10.14 13:59)  

(06.10.14 13:56)

...
Да ты наверное шутиш) Его корона стоит больше чем твой фул)

его корона это только 24 стата,тоесть 12нужных и 12 в силе что дает небольшой прирост к урону.Да корона дорога спору нет,но это всего лишь понт для тех кто не хочет как у всех с низин.И наличие короны не показатель мастерства,удачи,тактики и пр.Ну а если ты хотел зацепить конкретно меня-то огорчу тебя,эта корона стоит не только дороже чем мой фул но и дороже чем сотня твоих фулов

(06.10.14 14:04)  

(06.10.14 13:46)

соплежуи все ноют чтоб им дали кнопку победить?)

как же танки яросно отстаивают руль)) сам недавно 11 был с рунами п-ф набивал по 15000 в хаоте...танки не рулят гнев не чит

(06.10.14 14:38)  

Танки всегда из поконо веков убивали уворотов и критов
топоров сюда же включим, да?-)

отличная заявка)

(06.10.14 14:39)  

...

А я и незнал что корону берут за лишних 24стата, абсолюты оказуются шлак, за который даже нестоит упоминать)

(06.10.14 14:47)  

(06.10.14 14:39)

...
А я и незнал что корону берут за лишних 24стата, абсолюты оказуются шлак, за который даже нестоит упоминать)

ситуативно.
давай рассмотрим, например, сражение маг против мага в короне.
абс мф. крита? да его и так хватает (а если ты маг земли, то еще и часть приемов не критуют. это как фулл ювы для мага воды, у которого ключевые касты не-уровневые). абс мф. уворота? вообще в топку.
крит в короне против танка?
абс. мф. крита по танку? да, поможет критовать танка персу с 350+ инты и 5 к мф. крита? архиценно-)
абс. мф. уворота? ну да, круто, конечно. а, блин, урон же с гнева крайне существенный идет, а не с обычных ударов. ну да, может процента на 2 живучесть поднимет.

все ситуативно, абсолютно все)

(06.10.14 15:16)  

...

А я про что если корона такой шлак, в принцыпе шлак за 2к екров +составляющие за креды (выкупом), то хзна. Но вот убийство танком с 6 рунами и 4Рарными шмотка ВР уворота заруненого\зачареного это полный бред, ну да ладно антиклас, должен, по идеи. А убийство темже танком крита с ювой, рарных магов, не ужели все такие криворукие? Вчера Дон снес Манига, а он рарный крит+ВР пушки, который регуляно побеждает в турах, он то своим класом точно умеет играть! Тут в топике кучу логов где ЕФ танки рвут любой клас, но сами танки этого не видят, продолжая называть всех криворукими. Голый танк с 100 духа порвет любой клас в такомже фуле(гос+еф), а если убрать дух, то таокй танк становится мясом, как и любой другой голый фул, а гнев это вообще халява: тактики щита всего лиш, у всех других класов такие приемы требуют тактику атаки, а приемы контуз, возмездие, уничтожение должны ссответсвовать описанию, а не не понятно откуда мегаурон

(06.10.14 15:27)  

опять, все ситуативно.
например:
крит оптимизирован под бой с танком -- уже куда интереснее станоится бой
у танка просчеты - -мегаусиление против крита, т.к. у крита работа на связках
у крита свежесть оазиса - танку тихо рычать от злости приходится.
у обоих нет хила? криту хуже. т.к. танк с сотней духа по хп превосходит раза в три крита.
а если бой на фулл отхиле, то вполне вероятно что танк задавит крита.

главная проблема с гневом в том, что он не зависит по большому счету от фулла. показатели защиты и брони примерно идентичны, вот и выходят рулящие бюджетные танки.
если сделать, например, коэффициент, на который умножается записанный доспехами урон для дальнейшей конвертации в урон гневом, и который зависел бы от урона самого танка, это более сбалансировало бы боевку.

(06.10.14 16:04)  

(06.10.14 15:27)

опять, все ситуативно.например:крит оптимизирован под бой с танком -- уже куда интереснее станоится бойу танка просчеты - -мегаусиление против крита, т.к. у крита работа на связкаху крита свежесть оазиса - танку тихо рычать от злости приходится.у обоих нет хила? криту хуже. т.к. танк с сотней духа по хп превосходит раза в три крита.а если бой на фулл отхиле, то вполне вероятно что танк задавит крита.главная проблема с гневом в том, что он не зависит по большому счету от фулла. показатели защиты и брони примерно идентичны, вот и выходят рулящие бюджетные танки.если сделать, например, коэффициент, на который умножается записанный доспехами урон для дальнейшей конвертации в урон гневом, и который зависел бы от урона самого танка, это более сбалансировало бы боевку.

При одном условии))-что танк будет критовать каждый размен с руки и щита)не будем забывать что у танка 1 пушка,а многие криты с мозгами рунены дополнительно на парир,не будем забывать что тактики щита не идут за блок крита а екроюву может купить как танк так и крит,не будем забыватьчто доп мф такие как абс крит и уворот нафиг не нужны танку но есть почти в любых униках,а вот мф блока щитом если срабатывает так же тактик не дает.
Да и я выше написал-есть 2 лога,1й Вилод вышедший с бч и заточенный под убийство массы нубов вне зависимости от класса главное чтоб были слабее,и 2й лог с седусером которому я даже пол хп не снес до переворота который подготовлен к боям 1 на 1 и ему даже не потребовались ни карманы,ни проникающие ,хотя я был и на элях с макс выхлопом и на книжках и под бафами ))

(06.10.14 16:06)  

(06.10.14 15:16)

...
А я про что если корона такой шлак, в принцыпе шлак за 2к екров +составляющие за креды (выкупом), то хзна. Но вот убийство танком с 6 рунами и 4Рарными шмотка ВР уворота заруненого\зачареного это полный бред, ну да ладно антиклас, должен, по идеи. А убийство темже танком крита с ювой, рарных магов, не ужели все такие криворукие? Вчера Дон снес Манига, а он рарный крит+ВР пушки, который регуляно побеждает в турах, он то своим класом точно умеет играть! Тут в топике кучу логов где ЕФ танки рвут любой клас, но сами танки этого не видят, продолжая называть всех криворукими. Голый танк с 100 духа порвет любой клас в такомже фуле(гос+еф), а если убрать дух, то таокй танк становится мясом, как и любой другой голый фул, а гнев это вообще халява: тактики щита всего лиш, у всех других класов такие приемы требуют тактику атаки, а приемы контуз, возмездие, уничтожение должны ссответсвовать описанию, а не не понятно откуда мегаурон

читай топ выше и не забывай-удел таких как ты сидеть и рыдать на форуме пуская желчь на чужие достижения.Что касается аналитики ты уже показал свою безграмотность и абсолютное отсутствие аналитический способностей потому предлагаю идти тихо маст...ровать на корону Седусера, а если посмотришь мои логи за вчера то увидишь как я еще ЮСД пару раз пнул с такой же короной

(06.10.14 16:09)  

главная проблема с гневом в том, что он не зависит по большому счету от фулла. показатели защиты и брони примерно идентичны, вот и выходят рулящие бюджетные танки.

ДАНУ????

Да то что прием стандартен - это и так ясно !! но дополнительный урон от фула тоже усиливает прием от стандартного!!...
если так брать все приемы стандартны..)) и фул их усиливает..
Пример можно найти - в любых боях простого и екрового танка)) и эфект гнева сразу даст знать о себе..

(06.10.14 16:20)  

...

Какие у тебя достижения? Пока не зделали плюшку за 100 духа+дали плюшки за клас и родные статы сидел ты с своими достижениями водном месте. А для тех кто в танке:) мы обсуждали тут ЕФ 11 танков и все что с нмими связано. А насчет "маст...ровать" -каждый судит по сибе, но могу подарить крем для рук, если не вывели с подарков с госа...
P.S Я констатирую факты и выкладываю логи, а аналитикой тока 12 страдают так как они вершына и видать с переходом на 12 игра добавляет перешедшемо мозгов и видать аналитические способности, а на нубоуровнях, как вы считаете, на этого не дано понять!

(06.10.14 16:31)  

(06.10.14 16:20)

...
Какие у тебя достижения? Пока не зделали плюшку за 100 духа+дали плюшки за клас и родные статы сидел ты с своими достижениями водном месте. А для тех кто в танке мы обсуждали тут ЕФ 11 танков и все что с нмими связано. А насчет "маст...ровать" -каждый судит по сибе, но могу подарить крем для рук, если не вывели с подарков с госа...P.S Я констатирую факты и выкладываю логи, а аналитикой тока 12 страдают так как они вершына и видать с переходом на 12 игра добавляет перешедшемо мозгов и видать аналитические способности, а на нубоуровнях, как вы считаете, на этого не дано понять!

прежде чем обсуждать танков 11еф или еще каки надо понимать о чем ты говоришь и чем распологает танк.Вот я к примеру не лезу к магам потому что магом не играл и мне не интересно и не знаю-потому и рот не раскрываю в отличие от вас псевдотактиков.Относительно моих достижений-я то свой класс ни разу не менял за все время игры этим персом-я 2 года пинаю более сильных противников как на 12м так и на 11 выносил в одиночку пол клана РДМ.И все это время были сопли сопли сопли что танки рулят,а потом фиксы фиксы фиксы,и все равно я рулю-а ты и тебе подобные вместо того чтобы играть сидите и ...........
касаемо того что ты там выложил-я тебе ответил,2й лог смотри, ты считаешь корона решает?хорошо я вчера 2 раза пинал ЮСД с такой же короной и таким же фулом и даже более интересной зарункой и зачаркой.Где твоя аналитика по логу с седусером?
Все вы соплижуи только изанимаетесь тем что пытаетесь явные факты приподнести в удобной для вашей позиции форме,вот в чем заключается ваша игра и аналитика-попи...дить чтобы вас приголубили и пожалели-внатуре я вас понимаю ,сидеть полуголым бомжом и смотреть как рубяться топы между собой или топ против слабого игрока но подготовленного к бою не интересно,вас же там нет,потому надо хоть как то привлечь внимание к своей ущербной натуре

(06.10.14 16:34)  

Парыч очень толковый танк-)

(06.10.14 16:36)  

не ,я нуб багоюзер)у меня надо срочно отобрать гнев,но если я и после этого снесу пол РДМа то надо срочно блочить)

(06.10.14 16:42)  

кстати с удовольствием бы отдал гнев в обмен на выведение из игры порезов,казни (топоры не обижайтесь-я не со зла а то скажут что всех затронул кроме вас))) и снижение мф и абс. мф уворота в 2 раза

Страницы: «789101112131415161718»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved