Страницы: 123

Общая [6] > МАГИ вечные 6-ки, опрос. 

(06.09.14 19:06)  

http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1348951344 вот еще воздух вам

(09.09.14 19:00)  

Маг без зачарки/зарунки на защиту от урона рассматривается?
Если да, то с луком/уворотом 50 на 50 (опять же, без зарунки/зачарки/бафов), хотя с уворотами за счет пробоя брони (а основная защита мага на 6м - свин и знак земли) намного сложнее, как лично мне кажется. Остальным равным по качеству фула противникам (стрелкам и воинам) маг сливает без шансов. К тому же приемов нет, если бы и были - то не вытянем по мане и духу. Короче, маги на 6 уровне - утопия и проиграть магу может только криворукий неудачник.

PS маги, у которых 100+ защиты от урона, не рассматриваются в принципе, т.к. при аналогичных затратах тот же арбалет может заруниться на 3мк по кругу и зачариться на защиту от магии (хотя, нафига она ему нужна, когда маги - полный отстой?), и от наглого кастуна не останется и мокрого места в бою без ограничений (Чего уж проще? Шумовые банки только чего стоят). Всё.

Из приемов, кстати, выбрал бы статику и.... и нормальный барьер. А еще, привязку сделать нужно более жесткую количества маны к интеллекту. 900 - это слишком мало. А чего не хватает.... защиты от урона в вещах, ER посоха в березке, духа без "сердечек"...

(09.09.14 19:05)  

Ах да. Отдал бы пол фула за гайку мудрости.... Пока ее не вернут (или не добавят что-то получше из ювы) - играть вряд ли появится желание.

(09.09.14 20:07)  

(09.09.14 19:05)

Ах да. Отдал бы пол фула за гайку мудрости.... Пока ее не вернут (или не добавят что-то получше из ювы) - играть вряд ли появится желание.

С возвращением. Ну полу возвращение)

(09.09.14 20:23)  

Сань, был бы смысл вернуться - может и убивал бы пару часов в день, когда свободен от работы. Но судя по тому, что магам земли приемы атакующие дали только через полтора года после того, как я впервые об этом написал в саппорт, что штрафы лучникам сделали через год почти... вряд ли стоит возвращаться ради того, чтоб тратить нервы впустую. Посмотрим, что опросы эти принесут на стеллах. Хотел было расписать все, как делал это раньше, но потом подумал: а нафига? - все равно всем пофик ) Ну и мне пофик.

(09.09.14 20:40)  

Да ладно вам маги убивают кого нужно...лучше касаться вопроса про топоров и критов которых нету нормальных

(09.09.14 22:04)  

Убивает.. Ну хорошо. За счет чего убивает? Если только зарунка и зачарка на защиту от урона - шансы есть. В противном случае глупо говорить о каком-то тактическом превосходстве, из приемов - один-два атакующих, барьер, покров, знаки земли, огня, воды, воздуха. При одинаковых условиях в бою у мага просто офигенные шансы слить всем подряд. Это факт )

(09.09.14 22:39)  

Не соглашусь...мне нормально было в земле не заруненой по началу против луков так точно...приемы у земли и воздуха атакующие на уроне...раньше у земли небыло норм атаки кам дождь -50 и метеорит то что добавили 2 атакующих приема они сравнимы с воздухом просто забыли убрать те что были 2 приема...По мне так маг нормальный сейчас если играть грамотно и продуманно...луки не проблема/ловкачи тоже...арбов и танков маг убивать и не должен

(09.09.14 22:40)  

Маги сейчас себя намного лучше чувствуют чем те же танки/криты/топоры и усилять их нужно эти классы а не мага

(09.09.14 23:40)  

Неруненый мажок в физе не бьет абсолютно никого, в том числе и лука, способного юзать приемы

(10.09.14 01:45)  

по мне по тому как я играл магом и играл с арбами и луками усе кто не доволен просто ноют...так как вечный подразумевает зарунку и зачарку и никто не будет делать самый дорогой класс в игре и не чарить и не рунить его

(10.09.14 03:55)  

усе одеваем уваротов и пофик все

(10.09.14 11:44)  

по мне по тому как я играл магом и играл с арбами и луками усе кто не доволен просто ноют...так как вечный подразумевает зарунку и зачарку и никто не будет делать самый дорогой класс в игре и не чарить и не рунить его

Чем конкретно маг [6] - самый дорогой класс в игре? Парой приемов? Еще раз повторю, магу при одинаковых условиях сольет только криворукий. А в хаотах без хила 4-5к набивать при наличии масс кастов может каждый, когда напротив 2-3 противника в желтых фулах, а остальные в пуре. Максимум, на чем может выезжать маг на 6м - это тот факт, что никто не чарится и не рунится с уклоном на бой против мага, в то время, когда магу просто необходимо чариться и руниться на защиту от урона.
Маги земли пока что чувствуют себя лучше всех. 2 "новых" каста + знак земли-прием родной стихии.

(10.09.14 15:48)  

(10.09.14 11:44)

Чем конкретно маг [6] - самый дорогой класс в игре? Парой приемов? Еще раз повторю, магу при одинаковых условиях сольет только криворукий. А в хаотах без хила 4-5к набивать при наличии масс кастов может каждый, когда напротив 2-3 противника в желтых фулах, а остальные в пуре. Максимум, на чем может выезжать маг на 6м - это тот факт, что никто не чарится и не рунится с уклоном на бой против мага, в то время, когда магу просто необходимо чариться и руниться на защиту от урона.Маги земли пока что чувствуют себя лучше всех. 2 "новых" каста + знак земли-прием родной стихии.

Затратами на бой и на ману...играя луком/арбом/магом я могу это с уверенностью утверждать...даже против арба в равном физе есть шансы маг это неожиданность и при наличии прямых рук можно делать много крутых вещей...одинаковых условий не бывает в этой игре..маг это класс поддержки а никак не убиватор главный который должен тянуть бои...Я знаю о чем я говорю и кого я убивал в маге и какого мне было..Так что нытье всё это

(10.09.14 15:52)  

[quote id=21421454]

2 "новых" каста + знак земли-прием родной стихии.

2 каста должны были быть так как был метеорит и каменный дождь..первый бьет через 3 хода второй максимум бьет 50 это критом..а сейчас появились 2 нормальных каста которые по максимальному урону усе равно не дотягивают до воздуха...для сравнения маг земли спамя родным приемом а именно каменный дождь набивал в хаотах 2-3к это фулл заруненный одев воздух набивал и по 8к в боя без зарунки...тем более сейчас сделали каменный дождь с задержкой в 3 хода чем прикажешь кастовать земле?Одно то что земле нужно тратить 2.5к лишь для того что бы можно было каждый ход бить а не тупо мохать посохом

(10.09.14 17:45)  

У цепи вроде как тоже задержка, но махать посохом не приходится.
Логи можно боев с арбом/уворотом/луком в неруненных и нечаренных фулах при использовании аналогичных расходников каждым? Мне не интересно, как маг убивает воина или стрелка, имея банки и зарунку/зачарку от профильного урона, не интересны бои магов с субклассами 10-12 уровня, имеющих доступ к доп. расходникам. Только 6 уровень, тут же о 6х уровнях речь идет?

(10.09.14 20:08)  

(10.09.14 17:45)

У цепи вроде как тоже задержка, но махать посохом не приходится.Логи можно боев с арбом/уворотом/луком в неруненных и нечаренных фулах при использовании аналогичных расходников каждым? Мне не интересно, как маг убивает воина или стрелка, имея банки и зарунку/зачарку от профильного урона, не интересны бои магов с субклассами 10-12 уровня, имеющих доступ к доп. расходникам. Только 6 уровень, тут же о 6х уровнях речь идет?

Я тебе говорю про задержку которая была и сейчас у двух стандартных приемов магов земли что без 2-ух новый приемов им нужно было бы махать посохом...логи посмотри новых магов и увидешь в чем сок против луков ловкачей...Вечный 6-ой он на то и вечный что тут нету пустых бойцов...играл пол года магом и физился с почти всеми и все устраивало так фто нытье

(11.09.14 03:18)  

mr Smile,

Расскажи народу, как я своим VR луком (без рун, чарок) раздавил тебя ТРИЖДЫ после твоего же нападения. В добавок, можешь тут рассказать какие матюги ты мне писал про русский народ.

(11.09.14 03:29)  

Во первых что касается наших разборок,здесь не место обсуждать это,а что касается как ты меня раздавил или что там сделал,ты лучше не хвали себя,ты мой антикласс нубик))если ты считаешь себя самым крутым тут сравнись с моими сокланами,стрелочниками)))

(11.09.14 04:47)  

(11.09.14 03:29)

Во первых что касается наших разборок,здесь не место обсуждать это,а что касается как ты меня раздавил или что там сделал,ты лучше не хвали себя,ты мой антикласс нубик))если ты считаешь себя самым крутым тут сравнись с моими сокланами,стрелочниками)))

Маг должен убивать лука без проблем. Это ты мой антикласс, mr Неадекват.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved