Страницы: 123

Общая [6] > МАГИ вечные 6-ки, опрос. 

(05.09.14 22:34)  

Необходима информация от магов младших уровней. Необходимо ваше мнение и ответы на след. вопросы :)

1) Ваша стихия
2) Как вы реально оцениваете свои силы в дуэлях/хаотах с основными классами вечных 6к (лук, арбалет, танк, уворот, силовик)
3) Чего больше всего не хватает магу на 4-6 уровнях?
4) Какие наиболее сильные и наиболее слабые стороны мага 4-6?
5) Если бы появилась возможность использовать на 4-6 2а книжных приёма старших уровней, что бы вы выбрали?

(05.09.14 23:25)  

http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1325104311

(06.09.14 02:35)  

1)Земля
2)Против луков/уворот маг рулит но опять же не просто фулл если кривые руки и он не поможет (земля/воздух) против танков арбалетов и силовиков шансов при полной готовности почти нету... что касается хаотов то урон больше у воздуха и он более подходит для хаотов нежели земля...
3)Маны/маг барьера/уников/приемов
4)слабые стороны как и у всех магов больше затрат на бой...сильная сторона пожалуй внезапность и не умение играть против магов..
5)смотря какой класс так как у земли уже есть такие 2 приема))

(06.09.14 03:25)  

(06.09.14 09:44)  

Я полностью соглашаюсь с Экстримом,но я хотел бы сказать,что мне попадались силовики и арбы у которых против меня не было шансов,но все же подвожу итог,все завит о умении играть,каждый класс мага идеален по своему...Но больше всего хочется уников,да я вообще считаю что на данный момент не справедливость в БК,мало того что отобрали руль у нас,да еще и на каменный дождь поставили задержку,вообще в голове не укладывается как то..Что касается приемов,против нас используется шокирующий удар,сами подумайте мы маги как бы,не ударники ))) без приемов и манны у мага никаких шансов против любого персонажа!У земли 3 приема,2 атакующих и защита,если бы можно было бы добавить еще 2 доп приема,я взял бы что нибудь на защиту!!!Нам только остается сидеть на защите и не дергать!!

(06.09.14 10:18)  

mr Smile [6]
конкретнее?)

(06.09.14 10:29)  

1)Земля
2)Против луков и уворот мы рулим.Против танков,арбов мы слабы.
3)Манны,маг барьера,уников,приемов
4)слабая сторона мага земли затрата на бои
5)дополнительную защиту и рассеяние негативных эффектов,как на 7 уровнях,очищение кровью если не ошибаюсь,ну что то вроде того,надоели шоки :))))
6)Мой вопрос:Что из этого изменится?))) Просто высказали мнение в пустую или предпринят чего нибудь?))

(06.09.14 10:31)  

Update: Для приёма Каменный дождь была добавлена задержка в 3 хода между использованиями. :D

(06.09.14 11:54)  

всем привет) читаю форум и вижу бред в вашей писанине) знаю что для магов не будет уников . что касается приемов воздуху нужны туманный образ и отражение.. с этими приемами думаю было б намного лучше для нас вечных в боях 1 на 1. если у земле магов 3 атакующих приема, то у нас он 1 -молния. Было б еще лучше чтобы и искра работалы на 6 ом.

(06.09.14 13:56)  

Солнышко вашей одной молнии достаточно наших 3-х атакующих приемов))) ;) просто у вас защиты хуже чем у нас ))))

(06.09.14 13:59)  

Вообще я хочу каменного стража на 6))))))))))))))))))))))))))))хоть на крысу буду травить,которая вечно пасет меня)))))))))))))) охохохохо умереть со смеху просто)))))

(06.09.14 14:41)  

я только за что бы магам что то добавили, было бы интересней играть)))
но как смайл плачет что устал от шока, скажу свое мнение,мы как бы тоже устали от того что главная конек уваротов это контрудар, и он не работает к сожалению на рульных класах арбах/луках. было бы не плохо ето исправить, что бы контудар работал на них тоже

(06.09.14 14:57)  

ты снова нарываешь Олег??Ты в конце концов повзрослеешь или дальше будешь вести себя как младенец?

(06.09.14 15:02)  

(06.09.14 14:57)

ты снова нарываешь Олег??Ты в конце концов повзрослеешь или дальше будешь вести себя как младенец?

не флуди Не по Теме Топа.

(06.09.14 15:05)  

ты не исправим...

(06.09.14 15:54)  

...

а цепь ты не считаешь за ударный прием который по 200+ бьет.?
(06.09.14 09:44)

но я хотел бы сказать,что мне попадались силовики и арбы у которых против меня не было шансов

Это скорее не арб слабый а его подготовка к данному противнику в нашем случае магу если тот же арб в бой оденет шумку то результат уже другой будет)) а что очищалки такая есть на 6-ом просто нужно приемы хорошо изучать*OK*

что касается приемов воздуху нужны туманный образ и отражение..

Ага а воде оледенение разбить и острую грань...огню вспышку и пожиралку...критам глубокие а топорам бросок))...

(06.09.14 15:58)  

Маги в целом выполняют своё преднозначение убивают лука/уворота и хорошо...Для этого каждый класс и сделан что бы убить того кого нужно а не всех подряд и всегда...Та же вода не смотря на то что нету не дамага не приемов нормальных убивает землю как и должна впринципе по антиклассу...усе остальное нытье обыкновенное

(06.09.14 18:38)  

(06.09.14 15:58)

Маги в целом выполняют своё преднозначение убивают лука/уворота и хорошо...Для этого каждый класс и сделан что бы убить того кого нужно а не всех подряд и всегда...Та же вода не смотря на то что нету не дамага не приемов нормальных убивает землю как и должна впринципе по антиклассу...усе остальное нытье обыкновенное

(06.09.14 18:45)  

ну вообще то понятно на счет анти класса,ранее я задал вопрос,что из того,что мы высказали свои плюсы и минусы??Уников нам не дождаться никогда,на счет приемов,в крайнем случае уберут где то задержки,но никаких добавлений не будет,я скажу всем кто не играл и не играет с магом:Ребята вам нас не понять просто!Мага усилить довольно сложнее,чем другого класса персонажа!Если я не прав пусть Экстрим подтвердит...

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved