Страницы: 12345

Помойка > Бои 

(09.08.14 19:25)  

(09.08.14 19:26)  

Тёмные точно хотят играть сами с собой) Идёт бой 20 на 20 и уже загнали две подставы)

(09.08.14 19:30)  

(09.08.14 19:26)

Тёмные точно хотят играть сами с собой) Идёт бой 20 на 20 и уже загнали две подставы)

Думаю не подставы, просто зерг так спешит попасть в заявку, чтобы не остаться в пролете, что не туда кликает

(09.08.14 19:35)  

Йода Пьянь [12]Инф. о Йода Пьянь (09.08.14 19:23)

Ты молодец, конечно. Что не боишься зайти в абсолютно неподготовленный сливной нелеч.

И в то же время, боясь слива в бою 5-5 выходишь из заявки победного боя.
Это как так?

Нет координации. Нет лидера. Каждый сам себе царь. Вот и имеем бесконечные сливы и негатив.

Тюм - молодец. Но ему не помогли в каком-то бою с черепом - он плюнул на всех. Сказал что в Бч ни ногой. Или напился и то же самое. Если он лидер - то даже пусть он будет бухой в стельку - он должен вести за собой людей, поддерживать высокий моральный дух. Тогда и в нелеч будем идти с улыбкой. Пусть сливной, пусть какой. А не бросаться в крайности после первого же обидного слива.

(09.08.14 19:36)  

3 сразу в бою 20-20? 3 подставы. включая ленуодессу

Сообщение удалено

Вообще такого нет. С чего бы глумиться, думаешь темным нравится нынешний расклад? Совсем не нравится.. боли нет, но и радости от таких боев тоже. думаю сейчас все хотят перемен

(09.08.14 19:38)  

3 сразу в бою 20-20? 3 подставы. включая ленуодессу

Ясно. Просто с телефона зашел неудобно мониторить.

(09.08.14 19:38)  

Не совсем представляю что может сделать Тюмер и Черепах против двух десятков красно-жёлтых магов и критов с порезами по 1,5к.

(09.08.14 19:39)  

Ну и я уже молчу, когда был нелеч с участием бир килла.
Пикассо отдыхает.

(09.08.14 19:39)  

телль - ты кого убаюкиваешь таким бредом? почитай чат БЧ. Темные ржут уже несколько недель, глум стоит в каждой второй строчке.

(09.08.14 19:51)  

на самом деле весьма показательно вот что. Есть в инфах такие интересные показатели - средний урон за бои. Мнев моем бомжекрите очень не нравился показатель около 5, это 1 окова в 2-3 боях, и чувство, что подставляю команду. Ну одел воздуха, средний вырос до 11 и выше. И медленно (сливов то куча, и ладно еще дают бонус за склонку последний месяц ) растет благо... сейчас 26. Бывает набиваю и больше 10к, и окова каждый бой. И вот ради интереса полистал темных эмо-критов и эмо-топоров (наугад) Элиночка, Конан-варвар, Whitelords - и таких десятки... и со средним уроном меньше 4 (!) у них блага уже под 40. И как это, простите, им может не нравится. Счас докачают каждый до 50.. потом уже МОЖЕТ БЫТЬ они заговорят на форуме о потере интереса к БЧ...

(09.08.14 19:53)  

Сообщение удалено
Вообще такого нет. С чего бы глумиться, думаешь темным нравится нынешний расклад? Совсем не нравится.. боли нет, но и радости от таких боев тоже. думаю сейчас все хотят перемен

мне опуститься до того, чтоб скринить чат? кто ходит в бч итак знает, остальным всеравно плевать... нет, в обычной ситуации когда бои идут с переменным успехом, то оно и не грех потроллить или подколоть противника, но когда бои идут со 100% побед одной стороны, то это уже просто нездоровая тема... хотя может это я такой моралист, не знаю... может в обществе щас так принято..
а на счет перемен... не уверен что многие темные хотят нечто глобальное, то может нарушить такой размеряный ход игры с 1000-2000 побед почти подряд...
я сам провел больше 250 боев без сливов в свое время... и почему-то всё что я хотел - чтоб больше светлых ходило на слив) т.е. как бы хотел чтоб был отпор, но при этом оставалась победа... к хорошу быстро привыкаешь и это затягивает... после сотен побед, даже 1 слив раздражает...
так что все зерго-герои могут очень быстро посыпаться при череде сливов...прежде всего морально.

(09.08.14 20:06)  

Может кому-то и нравятся такие бои как сейчас, но точно не мне.. рефрешить лог чтобы удачно кастануть единственную молнию в единственного светлого напротив. Сплю и вижу как добью 10 лвл и свалю наконец из ваших БЧ до лучших времен) Не понимаю как вообще могут радовать такие бои? Ощущение что мы с вами из разных миров

(09.08.14 20:10)  

(09.08.14 20:06)

Может кому-то и нравятся такие бои как сейчас, но точно не мне.. рефрешить лог чтобы удачно кастануть единственную молнию в единственного светлого напротив. Сплю и вижу как добью 10 лвл и свалю наконец из ваших БЧ до лучших времен) Не понимаю как вообще могут радовать такие бои? Ощущение что мы с вами из разных миров

А кого они радуют? Нас точно нет, часть вас также не устраивают, но высказывают свое недовольство единицы. Пока все молчат ниче не поменчют. Я вон переступив через себя сам топы с нытьем клепаю.

(09.08.14 20:16)  

ладно, чуть чата зацеплю, так как по теме моего предыдущего поста и от автора топа...

20:10 [Whitelords] <ВЦ> а ещё и наете что выграть не можете
20:11 [Whitelords] <ВЦ> идите нытики

столько эмоций, от вероятности слить 1 бой за день (бой еще идет), а то и за неделю... о чем я и говорил - темные вообще не способны проигрывать ни одного боя - это уже аксиома.

(09.08.14 20:19)  

А кого они радуют?

Да это я к Аве с Илсом обращался.. они пытаются убедить буд-то бы темным сейчас все нравится) Не, ну может кому-то и нравится, конечно.. но думаю таких еденицы.

Кому нравится текущая ситуация в БЧ? подайте голос что ли, а то я не верю что вы существуете))

(09.08.14 20:22)  

А кого они радуют?
Да это я к Аве с Илсом обращался.. они пытаются убедить буд-то бы темным сейчас все нравится) Не, ну может кому-то и нравится, конечно.. но думаю таких еденицы.Кому нравится текущая ситуация в БЧ? подайте голос что ли, а то я не верю что вы существуете))

Выгодно минимум слабым персам, подающим заявки, закрытый- топов валом, открытый - толпой ваоят, опыт капает, сливов почти нет. А средним и сильным персам думаю надоело уже

(09.08.14 20:23)  

(09.08.14 20:16)

ладно, чуть чата зацеплю, так как по теме моего предыдущего поста и от автора топа...20:10 [Whitelords] <ВЦ> а ещё и наете что выграть не можете
20:11 [Whitelords] <ВЦ> идите нытикистолько эмоций, от вероятности слить 1 бой за день (бой еще идет), а то и за неделю... о чем я и говорил - темные вообще не способны проигрывать ни одного боя - это уже аксиома.

Вот только ненадо всех темных на Вайта ровнять, пожалуйста) Я тоже могу найти какого-нить неадеквата из вашего лагеря, и сказать что все светлые такие же))

(09.08.14 20:38)  

(09.08.14 19:03)

capitalcity.combats.com ... =1407497814.19371&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
25 человек зашло, остальные зассали и убежали, вот про этот бой писал бы лучше.

а вот тут буду ругаться.
и хорошо что меня не было тогда в РК, я с работы был.
потом группе высказал, но бесполезно.
даже не столь большим числом при наличии координации можно творить чудеса.
НО.. этот бой к ним не относился.
этот бой был зергомясом.
и когда меня звали на сбор, я и представить не мог, что всё будет так... тут не тёмные победили, тут мы проиграли.
поэтому аппелировать этим боем это все равно что идти командой в Эм, напасть на Фунгуса и говорить: вы, ВЦ, какого Вц вы зассали и не помогли мне в этом бою?

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved