Страницы: 12345

Помойка > Бои 

(09.08.14 17:25)  

(09.08.14 17:28)  

(09.08.14 17:23)

(09.08.14 15:42)

Whitelordsблаго щас не актуально берется быстро очень.
нужен опыт
ангелы дали возможность всем играть друг против друга
можно создать группы/договорится и играть свободно
но вы не хотите,так кто в этом виноват? админы или мы сами?ИЛСсогласен.
это очень большой минус для боев БЧ..

нужен опыт ... договариватся с кем-то на счёт боев не буду.. ДЯ за договорняк меня не устраивает.. есть ещё предложения?? чтоб делать бои не нарушая Тос?

лады,разжую:
админы дали возможность играть любой склонке против любой склонки.
подает падальщик бч-принимает мусорщик.
за команду падальщиков заходят падальщики/искушение/волынщики
за команду мусрщиков заходят мусорщики и все
играет бой,кто победит неизвестно
все получают опыт/окову
игра идет,щас игры нет

(09.08.14 17:31)  

менять склонки местами и тд какой смысл? если можно просто замутить хаоты с опытом и благом и всё.. все вопросы решены..

(09.08.14 17:34)  

опыт в турниры, поломку шмота там же 50% хотя бы от стандартного.

(09.08.14 17:45)  

(09.08.14 17:25)

Сообщение удалено

а кто ты такой чтоб решать за всех? тебе нужно противостояние - иди на ЦП... а какая может быть идея, если взять к примеру ваш клан, который всегда играл по своим убеждениям, наплевав на предложеные в БЧ условия?
Ты сам что-то хоть раз предложил? Только ходишь постоянно ворчишь как старая бабка, что должно быть пофиг как, но главное чтоб не так, как ты не хочешь.
Небось всё еще ждешь бои с тактиками, чтоб с твоими товарищами по шахматам, сидеть там по 5 часов, выжидая лучших тактических решений....

Млин, да посмотри вокруг кто тут остался и что представляет из себя щас БК... Сюда заходят многие убить время, которого не много... но если есть свободный часик, то надо же получить от него какой-то прок, а не 2 часа ждать боя, потом еще 40 минут простоять в очереди и потом еще хз сколько ждать конца боя...

А если нет регулярных боев, то противостояние уходит на последний план...
Регулярность - ключевое слов во всех браузерных битвах... Тут не стратегии, где заходишь раз-два в день, заказываешь строиться здания, разработки, флот и выходишь...
Нужна динамика... хаоты могут быть как вариант, с уменьшеным опытом, как и благом, которого там в 5 раз меньше...пусть опыта будет в 2-3 раза меньше, чем в БЧ и тогда будет выбор куда идти: ЦП, хаот или БЧ.

(09.08.14 17:47)  

(09.08.14 17:51)  

Сообщение удалено

с таким союзником по БЧ как ты, уже ничего не поможет)

(09.08.14 18:13)  

кстати это уже 2-й раз когда получается двухстороннее противостояние и оба раза - полный провал... когда было 4 стороны, играло 2... когда сделали 3 стороны - играли в принципе все 3, но 2 активно, 3-я реже...

не знаю кто там вечно ныл про 2 стороны, но думаю уже окончательно убедились что это фиаско.... пока не будет 3-4 сторон, не будет и БЧ

(09.08.14 18:22)  

ну где бои?

(09.08.14 18:30)  

(09.08.14 17:51)

Сообщение удалено
с таким союзником по БЧ как ты, уже ничего не поможет)

ты союзник? спасибо посмеялся - это тот что при смене таблицы сразу же против ходит? нужен ты больно

(09.08.14 18:45)  

(09.08.14 18:30)
...

это называеться ситуационный союз в рамках правил игры на определенный момент времени и эти правила я саблюдаю. Да, при смене таблицы союзники меняются, в этом и суть.
Потому что в неких внешних, за пределами БЧ, союзах не вижу смысла, ибо сейчас других боев нет. Причем в БК3 вся эта т.н. просветлость или протемность была фикцией и работала только для узкого круга лиц, т.е. грубо говоря игрок честно соблюдающий позиции к примеру просвета, как подержки в боях, так и не хождению против, всегда мог быть пнут ради кача другими просветлыми, чьи ники и кланы всем известны... Так к чему этот цирк?

Сейчас вообще правила убрали, но я в первый день выбрал сторону и её отыгрываю 3-ю неделю... не потому что я просветлый, а потому что я решил тогда что на темных качаться продуктивнее, ибо у них выше лвлы блага и все красные...
то что новые союзники окажуться далеко не героями, особо не было сомнений...но я уже был на стороне зерга, когда играли 100 на 1... поэтому уж лучше быть против - так хотя бы было веселее, пока были бои.

(09.08.14 18:46)  

Валите все с кепа. В пещеры. В реал.

Идеально качаться в кепе группой в 5 человек. Сильных и мощных.

Хоть знаешь что 100% никто не поможет кроме сокланов или союзников
Только за сегодня было слито два жирных закрытых (на лимит блага и опыта), так как в последний момент из заявки выходили светлые (сначала йода пьянь, потом аваланш).
Выходили так как считали что там 100% слив. А в итоге не хватало пару кастов.

Короче, деморализация счас полная. У света счас самый сильный в онлайне - это Илс.
Ну, я еще могу чо-то набить. Обы мы на постепенке. Может случайно быть +900 для веселья. Остальные давно зассали и убежали.

Одна из основных причин не желания драться в Кепе - регулярно свет дает тягомотные 100% сливные бои без ограничений по участникам, с ограничением на вход.

На час-полтора змораживаются бои. После слива еф-первыс остаются сливаться далее. Люди которых затрахали такие 100% сливы уезжают.

Да любого негра навскидку - уточкин, авенло, шутниг, рулер, перч, овл, реддевил, тузбала, алиар и тд и тп.. Это почти круглосуточный онлайн.
Хоть одного назовите их уровня.

Дедман? Злобный колобок? Октябрь? Кенди? - нет их.
Кре и Зодчий стараются только.

Как октябрь похоронил БЧ играя за негров в свое время. Так и счас он имея возможность их возродить - гробит окончательно. Из-за глубоко затаившейся обиды, что называли ВЦ когда играл за негров. Ну или просто поднадоело БК.

Вывод: абсолютно не годятся бои в которых 45 минут стоишь в очереди (сгорает гриб, сгорает благо горы, все нафик сгорает, да просто жделание пропадает уже драться иногда пока в бой запустит) и потом погсле того как убью - еще 45 минут ждешь пока кончится бой. Это бред. Полнейший бред.

Нет динамики. Нет боев.

Кстати, я ни слова не сказал про топов негропитеков.
рейн, шут, дон, брат, кент, чебуратор и тд. тут нестыковка какая-то.
во времена барика под багом было проще качаться.

(09.08.14 18:53)  

Остальные давно зассали и убежали.

а может остальным просто времени жаль на этот бред?))))))))

(09.08.14 18:57)  

Только ходишь постоянно ворчишь как старая бабка,

молча прошла) ты точно обо мне? свои тексты просмотри, ворчание скорее про тебя)

(09.08.14 18:58)  

Только за сегодня было слито два жирных закрытых (на лимит блага и опыта), так как в последний момент из заявки выходили светлые (сначала йода пьянь, потом аваланш).

В какой последний момент? Бред сивой кобылы. Зашел в самом начале боя, увидел 50 негров в очереди и ни одного светлого да вышел. Бой был 80 на 80, без хила, прекрасно помню. Так что не нужно сочинять здесь.

(09.08.14 18:58)  

Валите все с кепа. В пещеры. В реал.Идеально качаться в кепе группой в 5 человек. Сильных и мощных.Хоть знаешь что 100% никто не поможет кроме сокланов или союзников
Выходили так как считали что там 100% слив. А в итоге не хватало пару кастов.Короче, деморализация счас полная. У света счас самый сильный в онлайне - это Илс.
Ну, я еще могу чо-то набить. Обы мы на постепенке. Может случайно быть +900 для веселья. Остальные давно зассали и убежали.Одна из основных причин не желания драться в Кепе - регулярно свет дает тягомотные 100% сливные бои без ограничений по участникам, с ограничением на вход.На час-полтора змораживаются бои. После слива еф-первыс остаются сливаться далее. Люди которых затрахали такие 100% сливы уезжают.Да любого негра навскидку - уточкин, авенло, шутниг, рулер, перч, овл, реддевил, тузбала, алиар и тд и тп.. Это почти круглосуточный онлайн.
Хоть одного назовите их уровня.Дедман? Злобный колобок? Октябрь? Кенди? - нет их.
Кре и Зодчий стараются только.Как октябрь похоронил БЧ играя за негров в свое время. Так и счас он имея возможность их возродить - гробит окончательно. Из-за глубоко затаившейся обиды, что называли ВЦ когда играл за негров. Ну или просто поднадоело БК.Вывод: абсолютно не годятся бои в которых 45 минут стоишь в очереди (сгорает гриб, сгорает благо горы, все нафик сгорает, да просто жделание пропадает уже драться иногда пока в бой запустит) и потом погсле того как убью - еще 45 минут ждешь пока кончится бой. Это бред. Полнейший бред.Нет динамики. Нет боев.Кстати, я ни слова не сказал про топов негропитеков.
рейн, шут, дон, брат, кент, чебуратор и тд. тут нестыковка какая-то.
во времена барика под багом было проще качаться.

Я на работе щас, так бы с вамт пару раз от скуки качну врага. А Дима разве в обиде? Ему просто неинтересна игра

(09.08.14 19:03)  

capitalcity.combats.com ... =1407497814.19371&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
25 человек зашло, остальные зассали и убежали, вот про этот бой писал бы лучше.

У света счас самый сильный в онлайне - это Илс

цорд, а он то не в курсе)

(09.08.14 19:13)  

capitalcity.combats.com ... =1407497814.19371&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
25 человек зашло, остальные зассали и убежали, вот про этот бой писал бы лучше.

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1407490762.65909&p=1 - вот здесь ты вышел в последний момент из победной заявки и бросил свеого союзника.

А насчет нелеча - к вам стучался еще один дятел очень сильно. Но не пустили в бой -
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1407499264.85154
Зашел бы в РК и послушал координацию этого нелеча. Зашли просто слиться спокойно и все. Иллюзий никто не питал особых. Бой был запланирован попозж или на след день. Но люди просто зашли слиться и отдохнуть так сказать от БК.

(09.08.14 19:23)  

Так ты определись, откуда я вышел и когда, чтобы не было недопонимания. Тот бой был явно не сегодня. А по поводу нелеча я в курсе дела, что и как готовилось, но один хрен, считаю, что бросать человека, который тащит нам бои как-то не по-людски. Это в целом к группе огне-света, не к кому-то конкректно. А потом стена плача на форуме, почему не ходят топы и прочее.

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved