Страницы: «101112131415161718192021

Общая > Гора Легиона. Отслеживание ошибок. 

(10.08.14 15:00)  

14:30 Убедив себя, что третий глаз открыт, а чакры растопырены Шепард сотворил заклинание "Восстановление энергии 900HP". +1127 [3000/4558]
14:30 Шепард применил заклинание "Полководец утоляет жажду".
14:30 Шепард применил заклинание "Бонусная мана и тактики".

что за баг, одной хилкой воин получает тактики с двух свитков, и пересмотрите пожалуйста, в описании свитка полководца написано что он дает по 5 тактик за хилку, а на самом деле дает по 10 тактик!

(10.08.14 18:28)  

(29.07.14 17:17)

Гора Легиона. Отслеживание ошибок.
Гора Легиона вновь открыла свой Древний лаз для всех желающих (и способных) туда пройти. Правда, там до сих пор остаются следы пребывания Хаоса, способные усложнить (или упростить, кто же его этот Хаос знает) прохождение.
А эта тема создана специально для отслеживания всех ошибок, неточностей и проблем связанных с этим подземельем. Ну, знаете, из разряда предмет не вижу, лут не падает, бот завис, меня никто не любит.

Добрый день! Прошу исправить этот баг из-за которого я уже 3-й раз прохожу сюжетную линию эмисара! скрин прилогается img.scrolls.combats.com ... tvD8w7CTfuhYpu2KDGwjciqcRUvQS9U6uD1eKTpFg.jpg
в данном скрине видно что нет диалога Получить награду за первое прохождение. запомнив свою репу и проверив её я убедился что 5 тыс репы я до этого момента не брал! а сейчас и не могу взять так как тут баг! Буду очень благодарен если вы эго исправите и дадите возможность завершить эту сюжетную линию! Спасибо!

(10.08.14 21:14)  

Вы получили Золотой прун x 15
Вы получили Нападение x 2
Вы получили Кровавый Туман

квесты наместников, разговор с эмиссаром перед пробуждением владыки.

(14.08.14 12:39)  

Прошёл первую ветку квестовой линии,принял сторону Морфиуса. Задание так и висит:

Примите одну из сторон конфликта. Владыка Морфиус желает изменить ход истории и вернуть к существованию своих собратьев, Эмиссар Ордена желает воспрепятствовать этим злым замыслам. Совершить выбор вы сможете в следующем походе в Гору Легиона. 0/1 Подробнее
Поговорите с Владыкой Морфиусом в Зале Владык и присягните ему на верность. 0/1
Поговорите с Эмиссаром Ордена и заверьте его в своей лояльности. 0/1

Хотя по сюжету Морфеус дал мне следующее задание:

Убивайте мародеров и собирайте эссенции их души. Как только необходимое количество будет набрано, поместите их на Алтарь Грешной Души, расположенный в южной части подземных лабиринтов Горы Легиона. После этого поговорите с Владыкой Морфиусом. 0/3 Подробнее

Так и должно быть?

(15.08.14 16:00)  

Прошёл первую ветку квестовой линии,принял сторону Морфиуса. Задание так и висит:Примите одну из сторон конфликта. Владыка Морфиус желает изменить ход истории и вернуть к существованию своих собратьев, Эмиссар Ордена желает воспрепятствовать этим злым замыслам. Совершить выбор вы сможете в следующем походе в Гору Легиона. 0/1 Подробнее
Поговорите с Эмиссаром Ордена и заверьте его в своей лояльности. 0/1Хотя по сюжету Морфеус дал мне следующее задание:Убивайте мародеров и собирайте эссенции их души. Как только необходимое количество будет набрано, поместите их на Алтарь Грешной Души, расположенный в южной части подземных лабиринтов Горы Легиона. После этого поговорите с Владыкой Морфиусом. 0/3 ПодробнееТак и должно быть?

то же самое с веткой эмиссара. Не дает завершить задание по выбору ветки, хотя дальнейшее идет по плану. А задание тупо висит.

(16.08.14 02:57)  

еше бы убрали вход за руны и хотя бы пару раз в сутки было бы класс а то запаришся выполнять квесты

(16.08.14 12:17)  

(15.08.14 16:00)

то же самое с веткой эмиссара. Не дает завершить задание по выбору ветки, хотя дальнейшее идет по плану. А задание тупо висит.

"приятно" слышать,что не один такой. в саппорте сказали,что нужно просто удалить задание (а оно не удаляется). а дальше игнор и тишина.

топ вообще читается?

(16.08.14 15:53)  

сделал задание Лейтенанта установить камень в подъемник, репа осталась 7500((

(16.08.14 20:52)  

Прошёл первую ветку квестовой линии,принял сторону Морфиуса. Задание так и висит:Примите одну из сторон конфликта. Владыка Морфиус желает изменить ход истории и вернуть к существованию своих собратьев, Эмиссар Ордена желает воспрепятствовать этим злым замыслам. Совершить выбор вы сможете в следующем походе в Гору Легиона. 0/1 Подробнее
Поговорите с Эмиссаром Ордена и заверьте его в своей лояльности. 0/1Хотя по сюжету Морфеус дал мне следующее задание:Убивайте мародеров и собирайте эссенции их души. Как только необходимое количество будет набрано, поместите их на Алтарь Грешной Души, расположенный в южной части подземных лабиринтов Горы Легиона. После этого поговорите с Владыкой Морфиусом. 0/3 ПодробнееТак и должно быть?

аналогично. далее то хоть ветку можно будет пройти или можно смело забить ?
админы топ, как я понял, не читают вообще, он тут для красоты.

(17.08.14 03:16)  

Добрый день! Прошу исправить этот баг из-за которого я уже 3-й раз прохожу сюжетную линию эмисара! скрин прилогается img.scrolls.combats.com ... tvD8w7CTfuhYpu2KDGwjciqcRUvQS9U6uD1eKTpFg.jpgв данном скрине видно что нет диалога Получить награду за первое прохождение. запомнив свою репу и проверив её я убедился что 5 тыс репы я до этого момента не брал! а сейчас и не могу взять так как тут баг! Буду очень благодарен если вы эго исправите и дадите возможность завершить эту сюжетную линию! Спасибо!

Може уже давным-давно прошел эту ветку?

(17.08.14 16:44)  

Уважаемый ангел! (или кто тут за этой веткой следит)
Вы не могли бы внятно ответить на вопрос выше,а не игнорировать егоо и удалять комментарии? Есть смысл выполнять линию Владык,и будет ли награда за выполнение? Ведь откровенный глюк в ветке,и как видите не только у меня!!!

Примите одну из сторон конфликта. Владыка Морфиус желает изменить ход истории и вернуть к существованию своих собратьев, Эмиссар Ордена желает воспрепятствовать этим злым замыслам. Совершить выбор вы сможете в следующем походе в Гору Легиона. 0/1 Подробнее

Невозможно отказаться от задания.

(18.08.14 11:24)  

жаль, что топик, созданный админами для обнаружения и исправления ошибок, ими же и не читается вовсе.

(18.08.14 21:42)  

У меня проблема с горой, после того как посетил его, как Вы говорите "хаос" )))
И так, открыли гору, и у меня пропали все ключи от неё, задание делаю "морфа" второй уже или третий раз, Отправляйтесь в Чертог Совершенных Технологий и убивайте зомби-лаборантов до тех пор, пока не найдете в их останках Черный Ключ-Камень.
C находкой возвращайтесь к Морфиусу. Не пытайтесь самостоятельно вскрыть хранилища - велика вероятность внезапной смерти. 0/1
Короче уже много поход сделал, ключа так и нет) в суппорте архивариус сказал, скажите дату получения ключей, тогда смогу помочь, я конечно всё ребят понимаю, но к сожалению даты получения ключей и рыцарок, в блокноте не веду, ручки нет... )

(19.08.14 02:20)  

(17.08.14 03:16)

Добрый день! Прошу исправить этот баг из-за которого я уже 3-й раз прохожу сюжетную линию эмисара! скрин прилогается img.scrolls.combats.com ... tvD8w7CTfuhYpu2KDGwjciqcRUvQS9U6uD1eKTpFg.jpgв данном скрине видно что нет диалога Получить награду за первое прохождение. запомнив свою репу и проверив её я убедился что 5 тыс репы я до этого момента не брал! а сейчас и не могу взять так как тут баг! Буду очень благодарен если вы эго исправите и дадите возможность завершить эту сюжетную линию! Спасибо!

Може уже давным-давно прошел эту ветку?

я её прошел давным давно но нет по сей день ветки :Получить награду за первое прохождение сюжетной линии! вот в чем беда! скрын в скролле есть!

(19.08.14 13:12)  

Для производства баллисты по чертежам Мендаса требуются некоторые ресурсы. Когда необходмое количество будет собрано, сдайте их коменданту Алонсо в Твердыню Тьмы. 1/2
пропали все 3 лидера альянса, пещеру как откатило только вот проход к морфиусу есть.
верните как было
Спасибо

(28.08.14 13:42)  

+

(31.08.14 23:47)  

Примите одну из сторон конфликта. Владыка Морфиус желает изменить ход истории и вернуть к существованию своих собратьев, Эмиссар Ордена желает воспрепятствовать этим злым замыслам. Совершить выбор вы сможете в следующем походе в Гору Легиона. 0/1

уже поговорил и он дал задание собирать эссенции, но горит 0/1 как будто не говорил

Отпраляйтесь в Грибницу и истребляйте все живое, что встретится на вашем пути. Как только необходимое количество эссенций животной души будет собрано, положите их на алтарь, расположенный в северной части нижнего уровня Горы Легиона. 0/3

Истребляйте всех тварей, обитающих в Грибнице! 135/500
есть смысл дальше собирать или ждать пока исправят ?

(01.09.14 00:38)  

(19.08.14 02:20)

я её прошел давным давно но нет по сей день ветки :Получить награду за первое прохождение сюжетной линии! вот в чем беда! скрын в скролле есть!

Видимо тогда и получил награду, как 1-й раз прошел.

(01.09.14 12:02)  

(16.08.14 20:52)
...

(31.08.14 23:47)

Примите одну из сторон конфликта. Владыка Морфиус желает изменить ход истории и вернуть к существованию своих собратьев, Эмиссар Ордена желает воспрепятствовать этим злым замыслам. Совершить выбор вы сможете в следующем походе в Гору Легиона. 0/1Поговорите с Владыкой Морфиусом в Зале Владык и присягните ему на верность. 0/1
Поговорите с Эмиссаром Ордена и заверьте его в своей лояльности. 0/1уже поговорил и он дал задание собирать эссенции, но горит 0/1 как будто не говорилОтпраляйтесь в Грибницу и истребляйте все живое, что встретится на вашем пути. Как только необходимое количество эссенций животной души будет собрано, положите их на алтарь, расположенный в северной части нижнего уровня Горы Легиона. 0/3Истребляйте всех тварей, обитающих в Грибнице! 135/500
есть смысл дальше собирать или ждать пока исправят ?

Вы получили 5000 награды за выполнение задания.
Можно копать))

(01.09.14 12:21)  

кстати,а задание так и висит)))

Страницы: «101112131415161718192021
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved