Страницы:
«…101112131415161718192021
Общая > Гора Легиона. Отслеживание ошибок.
(31.07.14 02:44)
 (29.07.14 17:17) Гора Легиона. Отслеживание ошибок. Гора Легиона вновь открыла свой Древний лаз для всех желающих (и способных) туда пройти. Правда, там до сих пор остаются следы пребывания Хаоса, способные усложнить (или упростить, кто же его этот Хаос знает) прохождение. А эта тема создана специально для отслеживания всех ошибок, неточностей и проблем связанных с этим подземельем. Ну, знаете, из разряда предмет не вижу, лут не падает, бот завис, меня никто не любит.
привет ангелу блогадати правой руке страведливости я на счет етого http://news.combats.com/2648.htmlидея не плоха по своему роду,, ну не много замороченая и отстойная -- Чтобы проверить, готовы ли игроки обладать Уникальным оружием 12-го уровня, Ангелы решили выдать его на 3 дня самым достойным последователям (по итогам прошлой недели). я бы сделал так)) назвал бы ети новые (оружие) артефакты именных ангелов например есть храм Ангела Блогадати в етом храме должны быть арт реликвии для всех классов по отдельности (с макс качеством) етот временной артефакт смертный может брать в руки на некоторое время етот магический артфакт,, оружия автоматом наделяет обладателья временной аурой определенного ангела ! и через некоторое время пропадает)
(31.07.14 07:22)
У Вас нет права писать комментарии
не злите меня дайте доступ писать коменты в новостях))))
(31.07.14 07:53)
У меня вот вопрос для кого предназначено оружие в горе? Сколько персов использует данное оружие? Не уж то не понятно, что тем, кто его бы может и хотел его купить, сделать этого не могут, а кто уже может тому оно не нужно. Его надо или существенно усилить по качеству или снизить в разы цену и способ добычи. Зачем выпадают до сих пор заготовки вещей? Что принципиально было изменено в пещере? Заменили свитки одни на другие? Для этого стоило закрывать Гору?
Новая Гора одни вопросы
(31.07.14 08:00)
 (31.07.14 07:53) У меня вот вопрос для кого предназначено оружие в горе? Сколько персов использует данное оружие? Не уж то не понятно, что тем, кто его бы может и хотел его купить, сделать этого не могут, а кто уже может тому оно не нужно. Его надо или существенно усилить по качеству или снизить в разы цену и способ добычи. Зачем выпадают до сих пор заготовки вещей? Что принципиально было изменено в пещере? Заменили свитки одни на другие? Для этого стоило закрывать Гору?Новая Гора одни вопросы
+++
(31.07.14 08:21)
Ловкость -15 12 мин. 29 сек. (Снижение Стремительности) Интуиция -15 14 мин. 57 сек. (Снижение Концентрации) Лучше бы вот это убрали (уменьшили время) или аналог сыворотки завезли в пещеру.
(31.07.14 08:46)
08:43 Неосмотрительный DiRoS надолго останется с болезнью "Снижение Стремительности", ошибочно не обратив внимания на ловушку. (Ловкость: -15) Вот зачем это? Или вы считаете, что 12 ур. роет Демонс? Кроме как воровство моего времени и занимание комнаты в пещере, это не чего не дает.
(31.07.14 08:50)
Голова Эмиссара F (Масса: ) Развернуть/свернутьДолговечность: 0/ Требуется минимальное: Уровень: 12 Описание: Голова Эмиссара Кровавого Ордена, добытая вами в бою при поддержке союзников. Сделано в Abandoned Plain Предмет не подлежит ремонту
нет кнопки выбросить.. как от нее избавится?
(31.07.14 09:01)
Зомби Математик Вы получили Ключ от Свалки
Математик поражен! Кусок живого мяса дал правильный ответ. Странно.. Впервые такое вижу.. Все живые, кто были до тебя - так и не смогли решить эту задачу..
Впрочем, Математик обещание держит. Держи ключи от Свалки.
Отлично! (завершить разговор)
За ответ ТРИ.. Вот чему этот бот учит? Очередная потеря времени и лишний трафик на клики.
(31.07.14 09:26)
DiRoS & Ricky Ticky Teawy
покупайте глотки по 0.5/1
(31.07.14 09:28)
 (31.07.14 08:21) Ловкость -15 12 мин. 29 сек. (Снижение Стремительности) Интуиция -15 14 мин. 57 сек. (Снижение Концентрации) Лучше бы вот это убрали (уменьшили время) или аналог сыворотки завезли в пещеру.
Как вариант - пусть дадут какой-то эль Говарду на продажу например за цехины. Как сделали в низинах - у Брута можно купить чистилку, так и в горе бы сделать... Заодно и цехины выводили бы...
(31.07.14 09:33)
 (31.07.14 09:28)  (31.07.14 08:21) Ловкость -15 12 мин. 29 сек. (Снижение Стремительности)Интуиция -15 14 мин. 57 сек. (Снижение Концентрации)Лучше бы вот это убрали (уменьшили время) или аналог сыворотки завезли в пещеру.
Как вариант - пусть дадут какой-то эль Говарду на продажу например за цехины. Как сделали в низинах - у Брута можно купить чистилку, так и в горе бы сделать... Заодно и цехины выводили бы...
смысл в чем? ну забыл я купить эту гадость и в чем выгода, что я сижу 15 мин и курю? логика в чем?
(31.07.14 11:21)
Баг: сгусток хаоса снимает проклятия, пойманные в ловушках.
(31.07.14 12:19)
 (31.07.14 11:21) Баг:сгусток хаоса снимает проклятия, пойманные в ловушках.
питательный завтрак тоже снимает, а это по сути одно и тоже со сгустком
(31.07.14 12:27)
завтрак это редкий расходник. а вот сгустки там валяются кучами. кстати, напоминаю, сгустки могут давать и минус статы, и минус мощь, так что когда обкастовываетесь -- следите чтобы запас был если что перераскинуть архинеудачный "бафф".
(31.07.14 12:29)
Свиток полезной привычки Ф не работает
(31.07.14 12:30)
оружие U-у последователей разных ангелов должно быть разным/Типа плюшек от ангелов. По статам и МФ например одинаково,а эффекты разными
(31.07.14 12:57)
 (31.07.14 12:27) завтрак это редкий расходник.а вот сгустки там валяются кучами.кстати, напоминаю, сгустки могут давать и минус статы, и минус мощь, так что когда обкастовываетесь -- следите чтобы запас был если что перераскинуть архинеудачный "бафф".
мы же не редкость обсуждаем а принцип действия... а они идентичны да и если упали статы в минус, а сгустков нет, то на каждом этаже есть чистилки, снимающие все эффекты от сгустков
(31.07.14 13:29)
хаоса стало меньше которые? да, но на 1-м этаже если архинеудачно в самом начале бафнуться, то до нее не факт что прорвешься, так что предупреждаю-)
(31.07.14 13:43)
а 12-й пур который там собираешь он для красоты? вышел с пещеры и всё пропало
(31.07.14 14:24)
свиток который по описанию после уворота должен снимать какой то отрицательнй эффект - не работает, морфиус плеснул трупным ядом, заюзал свиток, со скрытой ловкостью увернулся, заряды работали, но яд не чистился.
|