Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Черепашенок [12] (20.07.14 16:24) Денис попросил извиниться от его имени перед синей командой.
Не принимается.
Говорю исключительно от себя, с кланом позиция не согласована.
И лично у меня на это есть несколько причин:
1. Бир напрямую ни мне, ни моему клану ничем не обязан. Как и мой клан ему. Да, вытягивал и бои, и нелечи. Молодец. За счет этого сформировалось определенное отношение. Отношение, на которое взгляд Бира не могу назвать ничем, кроме как плевком. Это как если бы работали люди в одной команде, независимо от стоимости вложения в нее каждого ее члена. А потом один человек взял бы и предал ее стремления. "Предал", конечно, с учетом мнения Фложа, громкое и глупое слово. Но лично мне на мнение Фложа глубоко наплевать. Это игра и в ней выстраивались отношения) Игровые отношения. И тут неважна лично для меня стоимость комплекта или КПД в боях. Я вообще вон от 0 до 10к набиваю в нелечах. Есть принципы, и их нельзя нарушать.
2. Человек, посадивший меня (ага, я еще раз отмечаю, что являюсь всего лишь кастуном в 11-ом комплекте, который в боях и не важен толком) и мой клан, который воевал с ним в игре на одной стороне, не в состоянии оказался извиниться самостоятельно. Если это обет не заходить в игру - так (и простит меня тут клан, все-таки не удержался) иди в задницу тогда. Ибо нужно учиться исправлять свои ошибки лично. А если это смена пароля или что-то такое - ну что ж, я смиреннейше прошу извинения за предыдущую фразу.
3. Личные, внутренние разборки надо решать внутри. Я же не афишировал того, что мое мнение с мнением клана расходилось по каким-то вопросам. И нормальная (исключительно на мой нубский взгляд), позиция заключается в том, что их надо решать внутри. А то, что произошло, только об одном может свидетельствовать - наплевать товарищу на всех остальных, включая союзников. Либо там зависит от стоимости комплекта отношение. Ну и отсюда я одно только могу сказать - пусть в задницу идет с таким подходом.
4. Это мое мнение и если вдруг кому-то из огнесвета взбрыкнется, звать сокланов на помощь я не буду. Поэтому недовольным огнесветам (а кто может быть недовольным персонажем в сраном 11-ом комплекте, пусть и из союзного клана? это ведь неважно) открываю сезон нападений на себя. Можете прыгать.
Страницы: «…67891011121314151617 |