Страницы: «67891011121314151617

Помойка > Темные, помогайте своим 

(20.07.14 14:22)  

в истории проекта наверное не было такого чтобы соклан снял значек и катанул соклана в нелече, вместе со всеми союзниками,.. да, да, я истеричка и все дела, но это было незабываемо...
я пошел спать уже, завтра на работу

(20.07.14 14:25)  

(20.07.14 14:16)

(20.07.14 14:15)

...

они не ноют что их исподтишка ловят. поэтому твоя фраза как обычно пук в воздух))

А тут топ не нытье)))Человек сделал поступок...вот и народ думает причину такого действия)А автор поступка убежал в нуб город чтоб не доставали мысленками и ушол в оф)))Как то странно...

(20.07.14 14:27)  

в истории проекта наверное не было такого чтобы соклан снял значек и катанул соклана в нелече, вместе со всеми союзниками,.. да, да, я истеричка и все дела, но это было незабываемо

+))

(20.07.14 14:32)  

в истории проекта наверное не было такого чтобы соклан снял значек и катанул соклана в нелече, вместе со всеми союзниками,.. да, да, я истеричка и все дела, но это было незабываемо...я пошел спать уже, завтра на работу

всё когда то происходит впервые. Да и Бир я думаю способен на опрометчивые поступки,когда в Мерках был,бывали такие случаи,помню

(20.07.14 14:34)  

катанул...СОЮЗНИКОВ..друзей..БРАТЬЕВ.. в нелеч.. чтоб они целый день не могли играть в БРАУЗЕРКУ..предатель...
:-D

ну вот наркоманы))

(20.07.14 14:38)  

Прочитал весь топик. По комментариям Tyumer'a и по тому что пишут люди примерно вырисовывается картина. Я думаю лезть в это не стоит. Разборки Tyumer'a и Bier Kill'a это их личное. Скажу только одно, Tyumer красавчик, пытался делать драйв для света, да и для тьмы тоже. Позиция другого мерка не понятна мне совсем.
Что бы хотелось сказать Тьме, если честно слов нет. Просто "рукалицо". Я понимаю что вы хотели создать провокацию (и вы ее создали, судя по отзывам света о Bier Kill'е), но не кикнуть Bier Kill'а с боя это просто жесть. Сделали бы кик, завели побольше народу и сами бы затащили бой, тем более Bier Kill не смог бы вам помещать своим отхилом. Это было бы еще лучше. Вам бы никто плохого слова не сказал. А так да...

(20.07.14 14:46)  

Прочитал весь топик. По комментариям Tyumer'a и по тому что пишут люди примерно вырисовывается картина. Я думаю лезть в это не стоит. Разборки Tyumer'a и Bier Kill'a это их личное. Скажу только одно, Tyumer красавчик, пытался делать драйв для света, да и для тьмы тоже. Позиция другого мерка не понятна мне совсем.Что бы хотелось сказать Тьме, если честно слов нет. Просто "рукалицо". Я понимаю что вы хотели создать провокацию (и вы ее создали, судя по отзывам света о Bier Kill'е), но не кикнуть Bier Kill'а с боя это просто жесть. Сделали бы кик, завели побольше народу и сами бы затащили бой, тем более Bier Kill не смог бы вам помещать своим отхилом. Это было бы еще лучше. Вам бы никто плохого слова не сказал. А так да...

и чего его должны были кикать? никому в нелеч не хочется идти) и то что бир зашел за нас, темные в этом тоже не виноваты.

(20.07.14 14:47)  

Эта игра уже сдохла!!! Качество сервиса ноль, в любую другую положив 1000 баков будешь богом! Бир не прав при любом раскладе поступив как последнее угггггг!!!!!

(20.07.14 14:48)  

Прочитал весь топик. По комментариям Tyumer'a и по тому что пишут люди примерно вырисовывается картина. Я думаю лезть в это не стоит. Разборки Tyumer'a и Bier Kill'a это их личное. Скажу только одно, Tyumer красавчик, пытался делать драйв для света, да и для тьмы тоже. Позиция другого мерка не понятна мне совсем.Что бы хотелось сказать Тьме, если честно слов нет. Просто "рукалицо". Я понимаю что вы хотели создать провокацию (и вы ее создали, судя по отзывам света о Bier Kill'е), но не кикнуть Bier Kill'а с боя это просто жесть. Сделали бы кик, завели побольше народу и сами бы затащили бой, тем более Bier Kill не смог бы вам помещать своим отхилом. Это было бы еще лучше. Вам бы никто плохого слова не сказал. А так да...

таймырь себя веселил просто нелечами и мешал играть другим...это ну никак не драйв для тех, кто получал от таймыря...а Бир Килл молодца.миллион боев затащил за свет, а тут один бой и некоторые обблевались тут уже изрыгивать помои на него

(20.07.14 14:55)  

таймырь себя веселил (с) - это зачет, сделаю наколку такую на логте рядом с зубами Суареса.

(20.07.14 14:56)  

таймырь себя веселил просто нелечами и мешал играть другим...это ну никак не драйв для тех, кто получал от таймыря...а Бир Килл молодца.миллион боев затащил за свет, а тут один бой и некоторые обблевались тут уже изрыгивать помои на него

Как БЧ 100 на 100 или без ограничения..тьмы 150 человек...а как нелеч..тьма не хочет в нелечи сидеть..и спасибо всем кто Помог даже свету..ибо темные топы...и остальная тьма просто спряталась в кусты или оф-Волна тьмы в том количестве что была в БЧ перед Нелечем снесла б всех топов 100%

(20.07.14 14:59)  

(20.07.14 14:46)

...
и чего его должны были кикать? никому в нелеч не хочется идти) и то что бир зашел за нас, темные в этом тоже не виноваты.

Темные виноваты что не кикнули и никаких оправданий типа Bier Kill уважаемый человек и т.д. не должно быть. Он ваш противник, а не союзник. По поводу нелеча я так и понял, наверное все 12 темные так и рассуждают как Вы. Вам лишь бы бой затянуть и не важно как. Я часто бываю в кэпе и знаю что у Тьмы топ игроков хватает что бы затянуть любой бой, да и простых игроков не мало, а если вы все трясетесь за слив и боитесь 1 день не поиграть в бк, ну уж простите...

Привет Дэз. Тут БК а не ИБД. Идешь в бои, будь готов получить в гриву. Эти нелечи уже не первую неделю продолжаются. Не ужели сложно всем собраться и дать люлей. Я думаю для любой 12 не проблема за неделю подготовиться к бою. Капнул пару раз низины, достал элики+парал, капнул излом, есть хилл и т.д. И при такой затарке даже ЕФ перс снимет с топа свои ХП.

(20.07.14 15:12)  

(20.07.14 15:13)  

ты что,ты что!!! Для тьмы нынче драйв=это в 150 человек укатать 40-50 светлых в БЧ и получить КУЧУ блага и опыта.А когда Пойген в онлайне,не давать боёв,даже втрое превосходя свет по численности.Зачем? Там ведь может быть слив.А тьма не привыкла на сливах качаться,как светоогни

(20.07.14 15:16)  

живой пример вчера-это суперпупер "гвардеец" алфлекс.Трусливая крыса,в нелечь не шёл.Как ток Бир зашёл-сразу прыг и там. В БЧ с тёмными не ходит,особенно когда напротив Пойген.Барик тоже не ходит. Зачем идти,там же слить есть шанс.А на цп можно на постепенке всех выносить

(20.07.14 15:20)  

Тьма приютит под своим крылышком Любого...лиш бы тот вытащил им бой....ибо там ток несколько не Побоялись оказатса в нелечи..остальное стадо прибежало ток после того как увидели Шанс на Победу в лице Бира)Как же все ето низко..и печально(

(20.07.14 15:21)  

Если бы такие игроки, как Алфлекс, Барик, Эбзик и т.п. вытянули нелеч свету, то я бы послушала мнение тех тех темных, кто сейчас говорит "Бир молодец".

(20.07.14 15:24)  

(20.07.14 15:13)
...

(20.07.14 15:16)

живой пример вчера-это суперпупер "гвардеец" алфлекс.Трусливая крыса,в нелечь не шёл.Как ток Бир зашёл-сразу прыг и там. В БЧ с тёмными не ходит,особенно когда напротив Пойген.Барик тоже не ходит. Зачем идти,там же слить есть шанс.А на цп можно на постепенке всех выносить

О всем положении тьмы на 12 мне трудно судить, сам еще только 11, да и не топ я совсем, но в чем то ты прав, проходя мимо ЗВ за баффом блага вижу просто зеленый чат постоянно, единственное не надо человека оскорблять ;)

(20.07.14 15:25)  

Если бы такие игроки, как Алфлекс, Барик, Эбзик и т.п. вытянули нелеч свету, то я бы послушала мнение тех тех темных, кто сейчас говорит "Бир молодец".

Истинный Тьемный не пойдет на сторону врагов...да и свет уверенна бы кикнул любого тьемного кто б зашол помагать..ибо не такие мы боягузы...

(20.07.14 15:27)  

(20.07.14 15:25)

Истинный Тьемный не пойдет на сторону врагов...да и свет уверенна бы кикнул любого тьемного кто б зашол помагать..ибо не такие мы боягузы...

ммм, не нужно таких громких слов...не кикнул бы

Страницы: «67891011121314151617
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved