Страницы: «67891011121314151617

Помойка > Темные, помогайте своим 

(20.07.14 16:40)  

(20.07.14 16:24)

Денис попросил извиниться от его имени перед синей командой.

принято.

(20.07.14 16:46)  

(20.07.14 16:38)

Пора уже наказывать тех ,кто на форуме срач разводит.А то тереть посты провокаторов неэфективно.

В этом Топе стёрли пост Пургена,если что...О твоей прозорливости и дальновидности,а также честности и благородности,ходят не зря легенды по БК,о,мунька!Ты,полюбасу,чемпион по кло-ву стёртых у него постов...))
/// 15 страница стёртый пост...

(20.07.14 16:49)  

(20.07.14 16:46)

fastest [12] (20.07.14 16:46)
(20.07.14 16:38)

Пора уже наказывать тех ,кто на форуме срач разводит.А то тереть посты провокаторов неэфективно.

В этом Топе стёрли пост Пургена,если что...О твоей прозорливости и дальновидности,а также честности и благородности,ходят не зря легенды по БК,о,мунька!Ты,полюбасу,чемпион по кло-ву стёртых у него постов...))
/// 15 страница стёртый пост...

Мой пост потерли по другой причине ! Там я предлагал изменить боевку в БК .
А твои грязные посты даже соратникам читать противно .

(20.07.14 18:03)  

Черепашенок [12] (20.07.14 16:24) Денис попросил извиниться от его имени перед синей командой.
Не принимается.
Говорю исключительно от себя, с кланом позиция не согласована.
И лично у меня на это есть несколько причин:
1. Бир напрямую ни мне, ни моему клану ничем не обязан. Как и мой клан ему. Да, вытягивал и бои, и нелечи. Молодец. За счет этого сформировалось определенное отношение. Отношение, на которое взгляд Бира не могу назвать ничем, кроме как плевком. Это как если бы работали люди в одной команде, независимо от стоимости вложения в нее каждого ее члена. А потом один человек взял бы и предал ее стремления. "Предал", конечно, с учетом мнения Фложа, громкое и глупое слово. Но лично мне на мнение Фложа глубоко наплевать. Это игра и в ней выстраивались отношения) Игровые отношения. И тут неважна лично для меня стоимость комплекта или КПД в боях. Я вообще вон от 0 до 10к набиваю в нелечах. Есть принципы, и их нельзя нарушать.
2. Человек, посадивший меня (ага, я еще раз отмечаю, что являюсь всего лишь кастуном в 11-ом комплекте, который в боях и не важен толком) и мой клан, который воевал с ним в игре на одной стороне, не в состоянии оказался извиниться самостоятельно. Если это обет не заходить в игру - так (и простит меня тут клан, все-таки не удержался) иди в задницу тогда. Ибо нужно учиться исправлять свои ошибки лично. А если это смена пароля или что-то такое - ну что ж, я смиреннейше прошу извинения за предыдущую фразу.
3. Личные, внутренние разборки надо решать внутри. Я же не афишировал того, что мое мнение с мнением клана расходилось по каким-то вопросам. И нормальная (исключительно на мой нубский взгляд), позиция заключается в том, что их надо решать внутри. А то, что произошло, только об одном может свидетельствовать - наплевать товарищу на всех остальных, включая союзников. Либо там зависит от стоимости комплекта отношение. Ну и отсюда я одно только могу сказать - пусть в задницу идет с таким подходом.
4. Это мое мнение и если вдруг кому-то из огнесвета взбрыкнется, звать сокланов на помощь я не буду. Поэтому недовольным огнесветам (а кто может быть недовольным персонажем в сраном 11-ом комплекте, пусть и из союзного клана? это ведь неважно) открываю сезон нападений на себя. Можете прыгать.

(20.07.14 22:57)  

(20.07.14 16:24)

Денис попросил извиниться от его имени перед синей командой.

Проблемы между сокланами надо решать внутри клана...а переступив через остальных ради как говоритса бзика..обиды иль ище чего то...а потом извинитса да ище и через соклана...Передай Биру спасибо что помагал вытягивать бои...но последний поступок....осадок все же останетса навсегда.

Страницы: «67891011121314151617
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved