Страницы: 1234567891011

Поной-ка > Моя твоя в шоке )))) 

(06.07.14 12:28)  

На мас. касты*

(06.07.14 12:43)  

(06.07.14 12:28)

На мас. касты*

согласен, без масскастов будут набивать также как и все.

(06.07.14 12:46)  

(06.07.14 12:17)

I-NeverdieДокажи статистикой боев. Магов у тьмы (серьезных) 2-3 больше нет. Извините. И я не знаю, кто у них напротив.

а ИЛС серьезный маг:?

(06.07.14 12:49)  

Что же вы так скулите ? Рулит земля ? Он чар бч ? валит всех с ног ? а что же вы тратитесь на другие классы ? купите землю и рулите.

(06.07.14 12:51)  

(06.07.14 12:06)

(06.07.14 12:03)
а почему должны делать баланс для критов ?может не для критов,и не для магов,а для уворотов нарисовать баланс )
Купи фулл как у Черепаха и будешь рулить. Все у уворотов нормально.

если уж и покупать,то или мага или крита ! один er уворот на всё бк - это не показатель силы как класса,а наоброт показывает ущербность этого класса.

(06.07.14 12:54)  

У каждого класса есть свои плюсы.
Маг воздуха и земли изначально были массовики.
А остальные совсем нажрались хотят рулить и боях 1 на 1 и на массовке.

(06.07.14 12:55)  

и если уже начались разговоры о балансе,так ребята давайте будем честнее друг с другом ! есть кроме вас обоих,классы которые нуждаются в том или ином усилении )
еще раз если вы все такие умные,пусть админы создадут такие условия,что бы в том же бч вы от красного,а лучше от эмо уворота,падали и не дёргались ! вот это будет решение всех ваших споров о руле,педелях,и прочее.

(06.07.14 13:02)  

У каждого класса есть свои плюсы.Маг воздуха и земли изначально были массовики.А остальные совсем нажрались хотят рулить и боях 1 на 1 и на массовке.

Маг земли - да. изначально был массовым. Потом у мага емли появилось еще 3 или 4 приема, не массовых. И каким боком этот класс должен на данный момент быть массовым? Нет. Он превратился в бойца универсала. Бои 1 на 1, групповые бои он с легкостью может проводить. точно так же как и воздух. А жить и разговаривать как было лет 6 назад - это глупо.

(06.07.14 13:04)  

и если уже начались разговоры о балансе,так ребята давайте будем честнее друг с другом ! есть кроме вас обоих,классы которые нуждаются в том или ином усилении )еще раз если вы все такие умные,пусть админы создадут такие условия,что бы в том же бч вы от красного,а лучше от эмо уворота,падали и не дёргались ! вот это будет решение всех ваших споров о руле,педелях,и прочее.

Ты задрала уже со своими уворотами. иди в отельную конфу и разговаривай сама с собой. Позицию ты заняла идиотскую. Речь не об уворотах. Речь идет о мас кастах магов, с которыми по прежнему не возможно разменяться, а они тебя выжигают.

(06.07.14 13:04)  

Просто верните ТАКТИКИ и нытья не будет.

(06.07.14 13:06)  

фиксить землю!

(06.07.14 13:09)  

Маги набивают так много по простой причине, у них преимущество первого хода.
Т.е. сперва идет кат и только потом по нему бьет боец.
Рассмотрим ситуацию, например обычный маг может продержаться 15-20 разменов (кто то больше, кто то меньше). Но когда напротив него стоит например 50 игроков, то он на энтере успевает сделать 50 разменов (т.к. не все противники ему успеют ответить), от сюда и такой урон.
Если мага лишить преимущества первого хода, когда каст летит не мгновенно, а одновременно с разменом бойца (по принципу боя боец-боец), т.е. маг выставляет каст, но он не летит пока по нему не выставят удар, то тогда маги столько набивать не будут.
Ненужно их ослаблять, пусть урон остается как есть, достаточно просто лишить преимущества первого хода.

(06.07.14 13:19)  

главное не забывать регулярно ныть на форуме какие маги слабенькие и убиваемые с размена)))

(06.07.14 13:20)  

и если уже начались разговоры о балансе,так ребята давайте будем честнее друг с другом ! есть кроме вас обоих,классы которые нуждаются в том или ином усилении )еще раз если вы все такие умные,пусть админы создадут такие условия,что бы в том же бч вы от красного,а лучше от эмо уворота,падали и не дёргались ! вот это будет решение всех ваших споров о руле,педелях,и прочее.

уйди уже, тут о масс кастах речь, про уворотов в другом топе

(06.07.14 13:22)  

(06.07.14 13:19)

главное не забывать регулярно ныть на форуме какие маги слабенькие и убиваемые с размена)))

В этом и проблема, маги стоят дольше всех и бьют сильнее всех ))) крит - класс, который мочит больно, но падает быстро ))) пока видим такую картину, бьет как все, падает быстрее всех )))

(06.07.14 13:24)  

Рассмотрим ситуацию, например обычный маг может продержаться 15-20 разменов (кто то больше, кто то меньше). Но когда напротив него стоит например 50 игроков, то он на энтере успевает сделать 50 разменов (т.к. не все противники ему успеют ответить), от сюда и такой урон.
Если мага лишить преимущества первого хода, когда каст летит не мгновенно, а одновременно с разменом бойца (по принципу боя боец-боец), т.е. маг выставляет каст, но он не летит пока по нему не выставят удар, то тогда маги столько набивать не будут.
Ненужно их ослаблять, пусть урон остается как есть, достаточно просто лишить преимущества первого хода.

Вообще принцип боевки магов тебе незнаком. Маг не может одновременно делать даже 3 каста,не то что 50 ))) после двух кастов ждут покаим ответят. Исключение воздух и огонь, и то с задержкой, да и не 50 ))

(06.07.14 13:25)  

Точнее, не одновременно, а подряд

(06.07.14 13:31)  

Захожу в бой . Если не буду нажать на барьер я смогу пускать искры , потом цеп молния , молния и маг разрушение. ну вот я сделал 4 каста . и прикинь все они одновременно мне ответили . от меня просто мокрая место останется.

Второй вариант. бой 5 минут таймом. не кто мне не ответил. я не под призракам. и у меня упал барьер . я вот так и сдохну от безответок . Вот такие мы крутые.

(06.07.14 13:32)  

У каждого класса есть свои плюсы.Маг воздуха и земли изначально были массовики.А остальные совсем нажрались хотят рулить и боях 1 на 1 и на массовке.

расскажи про плюсы уворота, очень интересно послушать)
Я вот почему-то считаю что к примеру любой воин должен примерно убивать равного воина мага, если он сильней то 1,5 кпд если антикласс то 2 кпд антиклас и сильней 3 кпд.
То что сейчас показывают маги это 1 к 10 кпд и при том что криты их антиклассы)

(06.07.14 13:32)  

(06.07.14 13:20)

уйди уже, тут о масс кастах речь, про уворотов в другом топе

криты и речь - это две разные вещи .а вот криты и сопли - это одно и тоже !)
это вы щас о масс кастах рассказывает,чер пол часа всё равно вернётесь к тому,что маги вц,а критов все убивают,и не дают возможности калбасить в бч по 50 к урона )

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved