(06.07.14 13:33)
 (06.07.14 13:09) Маги набивают так много по простой причине, у них преимущество первого хода.Т.е. сперва идет кат и только потом по нему бьет боец.Рассмотрим ситуацию, например обычный маг может продержаться 15-20 разменов (кто то больше, кто то меньше). Но когда напротив него стоит например 50 игроков, то он на энтере успевает сделать 50 разменов (т.к. не все противники ему успеют ответить), от сюда и такой урон.Если мага лишить преимущества первого хода, когда каст летит не мгновенно, а одновременно с разменом бойца (по принципу боя боец-боец), т.е. маг выставляет каст, но он не летит пока по нему не выставят удар, то тогда маги столько набивать не будут.Ненужно их ослаблять, пусть урон остается как есть, достаточно просто лишить преимущества первого хода.
фигню какуето нёсёш.. вон бармен ито знает как оно работает.. щас 50 кастов отстеляй.. хотя тоже не совсем..3 каста максимум после без ответа не ударить
(06.07.14 13:35)
Комментарий удален
(06.07.14 13:40)
по моему, для баланса, чтоб не было всем обидно - каждый класс должен получить прием для массовки.
для силовика - мясорубка для танка - массовый шок щитом..- к примеру для крита - какой-нить торнадо критов (хз) для уворота - метание кенжалов/сюрикенов...хз)
вариантов масса...
у лучника есть стремительные стрелы. добавить арбу какую-нибудь цацу
+ сделать задержку на массовые касты, в зависимости от их руля для каждого класса.
(06.07.14 13:40)
 (06.07.14 13:32)  (06.07.14 12:54) У каждого класса есть свои плюсы.Маг воздуха и земли изначально были массовики.А остальные совсем нажрались хотят рулить и боях 1 на 1 и на массовке.
расскажи про плюсы уворота, очень интересно послушать) Я вот почему-то считаю что к примеру любой воин должен примерно убивать равного воина мага, если он сильней то 1,5 кпд если антикласс то 2 кпд антиклас и сильней 3 кпд. То что сейчас показывают маги это 1 к 10 кпд и при том что криты их антиклассы)
Скажи мне Дон сможет 1 на 1 убивать Барика ? Бумер сможет убить черепаха ?
(06.07.14 13:46)
Dariukelis У тебя уровень интеллекта на 3-4 класс тянет. Кто сильнее, терминатор или робокоп?
Тупость не неси. Тесты должны проводиться на персонажах с незакрученными мф. Персонажи одетые одинаковые фулы (классы персов разные) , частично одинаковая зарунка.
(06.07.14 13:48)
 (05.07.14 23:57) 42 к без хила ну только ИЛС так может )))))
А постепенка не в щет?)и Статус боя?)Да и рунки у него покруче твоих..))И хватит таких топов хочеш так же рулить Одевай Землю..и не нойте с Васей на пару)
(06.07.14 13:49)
 (06.07.14 13:35) Сообщение удалено
Юрий,не ори на пацана!)) Ну,на перса этого...Ему,персу,внимания не хавтает,а на остальное явно по барабану...Он,перс этот, и логика-две большие разницы!))
(06.07.14 13:50)
 (06.07.14 13:46) DariukelisУ тебя уровень интеллекта на 3-4 класс тянет. Кто сильнее, терминатор или робокоп?Тупость не неси. Тесты должны проводиться на персонажах с незакрученными мф. Персонажи одетые одинаковые фулы (классы персов разные) , частично одинаковая зарунка.
А твой понятие максимум потянет шестерку пожизненно за твое рассуждение. 4 ника которой я называл в чем не ровные ?
(06.07.14 13:50)
 (06.07.14 13:46) DariukelisУ тебя уровень интеллекта на 3-4 класс тянет. Кто сильнее, терминатор или робокоп?Тупость не неси. Тесты должны проводиться на персонажах с незакрученными мф. Персонажи одетые одинаковые фулы (классы персов разные) , частично одинаковая зарунка.
ты не прав) как раз тесты надо делать на максимально накрученных фуллах и бойцах. так как на одетых в гос не будет видно качественной разницы в коэфицентах КПД каждого из бойцов. только при топ накрученном фулле будет видно, насколько крут класс один по отношению к другому, либо покажет насколько сбалансированны формулы.
(06.07.14 13:56)
 (06.07.14 12:46)  (06.07.14 12:17) I-NeverdieДокажи статистикой боев. Магов у тьмы (серьезных) 2-3 больше нет. Извините. И я не знаю, кто у них напротив.
а ИЛС серьезный маг:?
в том и дело - нет. Но это не мешает ему спокойно завалить меня) Или поспоришь?)
(06.07.14 13:59)
 (06.07.14 13:48)  (05.07.14 23:57) 42 к без хила ну только ИЛС так может )))))
А постепенка не в щет?)и Статус боя?)Да и рунки у него покруче твоих..))И хватит таких топов хочеш так же рулить Одевай Землю..и не нойте с Васей на пару)
Да хватит оправдываться) Еще про буйство расскажи.
(06.07.14 14:00)
 (06.07.14 13:50)  (06.07.14 13:46) DariukelisУ тебя уровень интеллекта на 3-4 класс тянет. Кто сильнее, терминатор или робокоп?Тупость не неси. Тесты должны проводиться на персонажах с незакрученными мф.Персонажи одетые одинаковые фулы (классы персов разные) , частично одинаковая зарунка.
А твой понятие максимум потянет шестерку пожизненно за твое рассуждение.4 ника которой я называл в чем не ровные ?
Тем, что ты сравниваешь гуся со свиньей. Убери у дона левые усиление с радиобк. Убрать багнутый урон арбов, от которых прилетает по 3тыс в чарку урон. Скорректировать работу подавы и работу защиты от урона/магии. И тогда возможно проводить такие тесты. Qual-KehkНу что значит не прав? Пример: Берем рар крита и рар мага. Оба не рунены не чарены. Шансы есть. Как только оба бойца руняться и чаряться - у крита (да как и у любого другого класса, за исключением арба с багнутым уроном) не остается шансов. Ибо подава режет всю твою защиту от магии, и маг кастует в тебя, по аналогиии как в голого перса. А ты ему, не смотря на свою зарунку на урон, будешь бить на 20-30ед. в барьер сильнее. Он тебя перевернет, а ты даже не собьешь ему всю ману. Вот тебе яркий пример. И как по твоей логике нужно уравнивать? Убрать магу защиту на уровне топ игрока? Тогда на уровне "не чарен/не рунен" этот маг просто умрет с размена. Сумбурно, но вроде донес мысль.
(06.07.14 14:00)
Как же умиляет, когда оценивают игрока лишь по шмоту. Уверен, что такие как ИЛС и дедман могут уносить ер землю в боях 1-1. И че в этом случае? Усилить ер землю и опустить р землю?! Сами подумайте.
(06.07.14 14:03)
Так же уверен, что такой бешеный урон у них из за команды соперника. Почему админы должны оценивать тупость команды?? Согласен, что лучше всего этот момент могут использовать маги земли, но всё же.. Как админам оценить тупость команды?
(06.07.14 14:05)
 (06.07.14 14:00) Как же умиляет, когда оценивают игрока лишь по шмоту.Уверен, что такие как ИЛС и дедман могут уносить ер землю в боях 1-1. И че в этом случае? Усилить ер землю и опустить р землю?! Сами подумайте.
Особой разницы между р и ер у магов и критов (про остальных не знаю) уже давно нет. Вот в этом и проблема.
(06.07.14 14:07)
 (06.07.14 14:05)  (06.07.14 14:00) Как же умиляет, когда оценивают игрока лишь по шмоту.Уверен, что такие как ИЛС и дедман могут уносить ер землю в боях 1-1. И че в этом случае? Усилить ер землю и опустить р землю?! Сами подумайте.
Особой разницы между р и ер у магов и критов (про остальных не знаю) уже давно нет. Вот в этом и проблема.
Именно поэтому ты одел ер комплект и усилил его по максимуму?! Всё по песчинке собирается.
(06.07.14 14:08)
 (06.07.14 14:07) ...
Я это давно сделал. Когда мог ЛЮБОГО (почти) завалить)
(06.07.14 14:10)
 (06.07.14 14:08)  (06.07.14 14:07) ...
Я это давно сделал. Когда мог ЛЮБОГО (почти) завалить)
Ну всё, порулил - хватит. Теперь можно отдохнуть куда то слетать ;)
(06.07.14 14:11)
 (06.07.14 13:56) ...
конечно поспорю) с профилем 1 на 1 ты его должен убивать) а в велике он не в твоей группе а у вас таким хамагов как илс, да и качеством получше - полно) косят на ура
(06.07.14 14:12)
 (06.07.14 14:00) ...
твой пример понятен, я согласен с тем что подава может быть багнутая или это фича такая. не суть. это необходимо корректно исправить либо изменить систему вообще. так как существующая система дает абсолютный руль одним во всех случаях, а другие только ноют..) от магов ныли всегда.... совсем было печально, когда начинали ныть маги  в итоге в БК сейчас система такая - кто больше "слез" накапает - тот в итоге начинает чуть чуть рулить. но перестают рулить все остальные
|