Страницы:
1234567891011
(06.07.14 10:33)
И после этого умудряются в привате спрашивать, почему я шмотки огня 12-го не одеваю.. Смысла потому что нет, напротив всегда 5-6 земельников сидит..
(06.07.14 10:45)
 (06.07.14 10:33) И после этого умудряются в привате спрашивать, почему я шмотки огня 12-го не одеваю.. Смысла потому что нет, напротив всегда 5-6 земельников сидит..
Вот это,кстати,правильно!Чем меньше огня-тем лучше
(06.07.14 10:56)
 (06.07.14 01:44)  (06.07.14 01:40) а флож вообще тормоз.. нытик не себе усиление просить а другим нагадеть .. фиксанут не одну землю а всех чтоб ныл меньше у нас так фиксят
зачем мне просить себе усиление? я считаю что маг огня более менее вписывается в баланс, а вот земля явно не вписывается ни в какие рамки) земля это недоработка геймдизов) масскасты - в принципе недоработка. только дятел больной на голову может не замечать или делать вид что не замечает, что 40к урона без хила в р-фулле это нормально)
а кому вообще решать что номально, а что нет: игрокам, админам или госпоже Псаки? Месяц назад нормлаьным к примеру считалось что пещерные-полу11-е воины в тактиках набивали по 50+ к. Конечно 40к и для меня запределный урон, т.к. обычно набиваю максимум до 25к в боях, где одновременно против есть достаточно целей и я не являють главной целью. А тут совпал высокий статус и низкая агрессия со стороны противников, да и маги-танки очень хорошо давали размены... Причем последствиями таких боев являеться то, что в последующих каждый считает необходимым тебе нагадить и не дать набить, так что тем лучше 1 бой, тем потом хуже серия... закон БК Да и про то, что земля эффективна в масс.боях известно уже лет 8... вдумайтесь 8 лет было у каждого на принятие решение о том чтоб одеть этот класс... но думаю кроме дождя, в друих приемах земля была не так уж интересна, ни в пещерах, ни на цп. Уверен ты и сам бы не согласился сменить огонь на землю, ибо по сути кроме дождя пустая стихия... вывод масс.кастов, особенно дождя, фактически одного из первых маг приемов в игре, еще тогда в свитках, это вообще фиаско системы и первый шаг либо к выводу магов, либо полному пересмотру всех приемов, глабальный ребаланс и редизайн магии... а это куча времени и ресурсов... посмотрим что будет.
(06.07.14 11:05)
Лично мне сейчас первыми подчеркиваются маги, в частности маги земли, это говорит о том, что не боятся они обмениваться с критами, раньше маги боялись ходить криту, надо вернуть гадаемый барьер, тогда будут думать стоит ходить или нет
(06.07.14 11:09)
 (06.07.14 11:05) Лично мне сейчас первыми подчеркиваются маги, в частности маги земли, это говорит о том, что не боятся они обмениваться с критами, раньше маги боялись ходить криту, надо вернуть гадаемый барьер, тогда будут думать стоит ходить или нет
волков бояться - в лес не ходить)
(06.07.14 11:20)
 (06.07.14 11:05) Лично мне сейчас первыми подчеркиваются маги, в частности маги земли, это говорит о том, что не боятся они обмениваться с критами, раньше маги боялись ходить криту, надо вернуть гадаемый барьер, тогда будут думать стоит ходить или нет
ты раньше писала,что увороты первыми подчёркиваются злодеи ,а теперь маги ) бедные криты ((
(06.07.14 11:21)
 (06.07.14 11:20)  (06.07.14 11:05) Лично мне сейчас первыми подчеркиваются маги, в частности маги земли, это говорит о том, что не боятся они обмениваться с критами, раньше маги боялись ходить криту, надо вернуть гадаемый барьер, тогда будут думать стоит ходить или нет
ты раньше писала,что увороты первыми подчёркиваются злодеи ,а теперь маги )бедные криты ((
Тут мозгов нет, ищи в другом месте
(06.07.14 11:23)
 (06.07.14 11:21) ...
понятно ) ты еще за эмо крита и 54 к урона не рассказывал,и за 10 к отхила хлебнуть кровью ?) а то смотри,можно напомнить если забыл ) мне не трудно если что )
(06.07.14 11:42)
блин да соберите мага -читать тошно уже)
(06.07.14 12:00)
Вот как чего не так - сразу Барик. У него как сказано ранее фулл + зарунка+зачарка минимум раз в 50 больше , чем у ИЛСа. Это раз. Потом вообще неприятно когда маг, который в 20 раз дешевле просто на раз сносит тебя. Это два. Если я размены не дам: снесут под призраком полностью - проверено. А так хотя бы одного мага с собой заберешь. Это три. Я когда захожу в БЧ напротив всегда 3 мага типо Таджика, Октября и.т.д. Вопрос : как мне играть? Сливать надоело. Выход -закрытые и то если напротив не 3 мага или крита, так как у критов разницы между фуллами не вижу. Это четыре. Нужен реальный баланс, а не эта система под магов (буду обобщать). Если собирается хороший бой с ограничением нитраты постоянно выигрываю за счет того что магов земли - воздуха у них очень много. Извините когда 10 магов набивают вместе 300000 это гарантированная победа. Это пять. Да. и хватит ныть)))) Это шесть.
(06.07.14 12:02)
Бред полнейший эти ваши разговорчики.Полное равенство это утопия,все равно кто то будет сильнее кто то слабее,а иначе у всех в графе ничьи будет по 100500. А вообще это как с мобилами-копил копил взял себе критовой айфон,погордился неделю -а тут новый гэлакси....... и давай ныть-мля на кой я айфон взял....а денег на гэлакси то уже нет............
(06.07.14 12:03)
а почему должны делать баланс для критов ? может не для критов,и не для магов,а для уворотов нарисовать баланс )
(06.07.14 12:05)
 (06.07.14 12:03) а почему должны делать баланс для критов ? может не для критов,и не для магов,а для уворотов нарисовать баланс )
в опу уваротов+))) вывести к лешему этот противный класс вихлозадых=))
(06.07.14 12:06)
 (06.07.14 12:03) а почему должны делать баланс для критов ?может не для критов,и не для магов,а для уворотов нарисовать баланс )
Купи фулл как у Черепаха и будешь рулить. Все у уворотов нормально.
(06.07.14 12:07)
Пусть - прием дабавят критам - который каждый 5-10ходов сжигает 10-15% маны магов
(06.07.14 12:07)
 (06.07.14 12:00) Вот как чего не так - сразу Барик. У него как сказано ранее фулл + зарунка+зачарка минимум раз в 50 больше , чем у ИЛСа. Это раз. Потом вообще неприятно когда маг, который в 20 раз дешевле просто на раз сносит тебя. Это два. Если я размены не дам: снесут под призраком полностью - проверено. А так хотя бы одного мага с собой заберешь. Это три. Я когда захожу в БЧ напротив всегда 3 мага типо Таджика, Октября и.т.д. Вопрос : как мне играть? Сливать надоело. Выход -закрытые и то если напротив не 3 мага или крита, так как у критов разницы между фуллами не вижу. Это четыре. Нужен реальный баланс, а не эта система под магов (буду обобщать). Если собирается хороший бой с ограничением нитраты постоянно выигрываю за счет того что магов земли - воздуха у них очень много. Извините когда 10 магов набивают вместе 300000 это гарантированная победа. Это пять. Да. и хватит ныть)))) Это шесть.
больше чем у тьмы ни у кого магов нету) особенно в 12 шмоте, особенно перфектов, особенно играющих... и обобщать маго не надо то)
(06.07.14 12:12)
 (06.07.14 12:00) Вот как чего не так - сразу Барик. У него как сказано ранее фулл + зарунка+зачарка минимум раз в 50 больше , чем у ИЛСа. Это раз. Потом вообще неприятно когда маг, который в 20 раз дешевле просто на раз сносит тебя. Это два. Если я размены не дам: снесут под призраком полностью - проверено. А так хотя бы одного мага с собой заберешь. Это три. Я когда захожу в БЧ напротив всегда 3 мага типо Таджика, Октября и.т.д. Вопрос : как мне играть? Сливать надоело. Выход -закрытые и то если напротив не 3 мага или крита, так как у критов разницы между фуллами не вижу. Это четыре. Нужен реальный баланс, а не эта система под магов (буду обобщать). Если собирается хороший бой с ограничением нитраты постоянно выигрываю за счет того что магов земли - воздуха у них очень много. Извините когда 10 магов набивают вместе 300000 это гарантированная победа. Это пять. Да. и хватит ныть)))) Это шесть.
......... цп
(06.07.14 12:14)
Frolov
Да будет известно : на Ц.П. я сам цель. Очень вкусная.
(06.07.14 12:17)
I-Neverdie Докажи статистикой боев. Магов у тьмы (серьезных) 2-3 больше нет. Извините. И я не знаю, кто у них напротив.
(06.07.14 12:23)
Да порезать магам ману. Ввести задержку 4-5 ходов на маг. касты. Чтобы они не могли спамить постоянно.
|