(20.06.14 22:37)
да самый убогий класс, ни приемов, ни урона, безумняе цифры в инфе, которые не работают
(20.06.14 22:39)
да все нормально у уворотов, они хотят, чтобы по ним тупо не попадали, чупа - чупс вам в рот
(20.06.14 22:40)
а када ЕФ уверты без рун и чарок рвали в хлам Рейр критов с зарункой то было нормуль)
1 размен это мегапоказатель)
в черепаха по статистике 75% уворота сработало. а сколько должно быть? 100%
(20.06.14 22:42)
а криты все за зад все переживают, что б рулить, а то что баланса нет, даже не думают, своей дурной головой.. )
(20.06.14 22:46)
 (20.06.14 22:36)  (20.06.14 21:19) я буду писать , или пустть кидают форумку ... надоело уже ето... вечно уворотов в пежо кидают... за то, за остальные классы не забывают ваще... анти класс просто ваще шикарный...
криту и топору вообще попадать нельзя, или все же опонент каждый удар попадает? бред все, уворот должен уворачиватся, но по нему надо иногда попадать
заветное слово иногда ? но ето не нормально что каждый размен попадают... а нормально с двух рук так лупить ? если еще порезы туда то ето еще - 500 от них вобщем - 2500 туда... и хз как не было ... у уворотов самая слабая защита... менше всех хп... уворот должен стабильно уворачиватся... а не через размен.... типо ай повеззло.. уй не повезло... и боишься криту размен дать... в ответку полюбому размен с порезами и 70 :% что он попадет ими... либо криту пофиг даже если не дай бог промахнется... они не слетят... и повешутся на другого... в етом проблем нет... а по топору ваще жесть стали... мало того что тоже сдвух рук лепят уже дай боже... так еще и броски кидают с моим 31 выносом критовой на 1500 - 2000 и простой до штуки.. плюс при етом мясорубки ловишь по - 450... + маги спамят.. но ето бред ваще... играть не возможно просто сталло... уйду капать и забью короч... лето, море одохну... на на форуме буду ныть как и ныли топоры, криты.. маги... ли бо нефиг уворотов за лохов держать !!!!!!
(20.06.14 22:49)
 (20.06.14 22:46) ...
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1403288757.4... тут все норм? тут криты лохи?
(20.06.14 22:50)
 (20.06.14 22:34) Автор, ты вообще припух ? ты кинь лог 1 на 1 где по черепахе бьет также миха, а то взял отрезок, где черепаха стоял против 40 человек, конечно 39 он увернулся, а на 40 миха попал, задрали нытики
а че ты так пежишься ? что боишься что увороты будут бить тебя ? и ты не сможешь вешать свои хялявные порезы ? и поподать по ним ?* и тупо держать как за еспу.. ? а по топорам тебе как битьь ? ваще нештяк да смотрю... скрытой ловкой им тока давать размены... и хлебать кровь на них... просто наши админы слепые, а ихние тестеры либо криты.. и маги тока... а толкового уворота там нет... а хотя в бк их много есть... но им пофиг.... им нет дело до уворотов... заморачиватся тока...
(20.06.14 22:53)
 (20.06.14 22:40) а када ЕФ уверты без рун и чарок рвали в хлам Рейр критов с зарункой то было нормуль)1 размен это мегапоказатель)в черепаха по статистике 75% уворота сработало. а сколько должно быть? 100%
я видел тех бомжей по которым он бил... тупо вр с ема.. пару чарок вф на 2 стата и руны вф .... вот ето бомжи... которые ваще не должны были по нему попадать... . если и попадать то бросками .. мясорбками и т.д... и то тактики набитые за счет таких как они... в великах для чего сделали групы по обвесу... не для того что еф против перфекта на против стоял... хотя маги и так пыщ пыщ свои делают куда им угодно...
(20.06.14 22:57)
почему просто не соглашуться что в данный момент стало хуже вертунам.. и все чего то хотят докозать..мол вот как черепашонок афлекса побил..ясамалеца уложил..черепашенок одет фулл+зарунен также и зачарен тоже..+тонна хилки и свитков у него.. вот криты откройте мои логи..я рулью?криты на обе руки поподают ..нубо топор меня бросками вынес..маги тоже казнят мрачно.. класс вертунов это хочет донести до Админов что нам плохо..стало играть хуже..спасало ..бои безконечные манна и тактики их тоже убрали ..теперь вообше стали убогими.. только большое просьба писать посушевсву..ато кто как ударил ..как он увернулься это мне не интересно..как топ вертун дереться..я про простых игроков пишу
(20.06.14 22:58)
 (20.06.14 22:53)  (20.06.14 22:40) а када ЕФ уверты без рун и чарок рвали в хлам Рейр критов с зарункой то было нормуль)1 размен это мегапоказатель)в черепаха по статистике 75% уворота сработало. а сколько должно быть? 100%
я видел тех бомжей по которым он бил... тупо вр с ема.. пару чарок вф на 2 стата и руны вф .... вот ето бомжи... которые ваще не должны были по нему попадать... . если и попадать то бросками .. мясорбками и т.д... и то тактики набитые за счет таких как они... в великах для чего сделали групы по обвесу... не для того что еф против перфекта на против стоял... хотя маги и так пыщ пыщ свои делают куда им угодно...
думаешь в Эмофуле на много меньше антиуверта чем в екрофуле? Прич ем тут не должны попадать? или это эмофулы пробили ему чарки на 1500? или может маги которые по 30к наколотили без хила? Лог видно? или еще раз скинуть?
(20.06.14 23:01)
[quote id=21305700] ..мол вот как черепашонок афлекса побил..ясамалеца уложил..черепашенок одет фулл+зарунен также и зачарен тоже..+тонна хилки и свитков у него.. [/quote]
а вот афлекс в Эмофуле и без рун. ты лог открывал? де там хил?
[quote] вот криты откройте мои логи..я рулью? [/quote]
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1403038119.56144&p=1 да вродь норм
(20.06.14 23:03)
в бои приходится иногда ходить по той причине.. что тухнут свитки .. бинты , амулеты, щиты с ема.. .чарки с 8 мого етаже... и т.д... так бы ваще бы не забил на ето все... и фиг с теме оковами... в деме можно 1 - 3 оковы выбеть в призовых на 11тых... да и если иду в бой... то запокован по полной.. но выхлопа ноль при етом... ток после етих боев все менше играть хочется... а в бои ваще ходить пропадает желения... + при етом в свете 40 чел потолок в кепе... а темные сыкуны бои идут тока им которые выгодны... 40 на 40 фиг дадут бой...
(20.06.14 23:04)
повторюсь-приблизительно равные гос-еф фуллы,у крита екросерьги и юва,зато проф статов на 100+меньше,600хп с копейками снять удалось с него. capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1403196449.80566 В данном бою против крита целых 6 разменов продержался,из которых увернуться удалось только в 1. В 3-ех разменах попадание с 2-ух рук прошло,при том,что в бою у меня было 403 ловки,236 из которых родные статы,у крита 281 инты,152 из которых родной. Собственно,где бонус от статов родных,когда циферки заработают уже??
(20.06.14 23:07)
Miha-Tiger и этот крит так должен бить кз клоуно?смотри скоко он набил и скоко кз вылечилься это ужос..значит что из этого следует?без ER шмот +кучу хилки нечего одевать вертуна..а крита полюбому можно одеватьеф там гомно шмот какой хочеш всеровно помадеш
(20.06.14 23:11)
 (20.06.14 23:07) Miha-Tiger и этот крит так должен бить кз клоуно?смотри скоко он набил и скоко кз вылечилься это ужос..значит что из этого следует?без ER шмот +кучу хилки нечего одевать вертуна..а крита полюбому можно одеватьеф там гомно шмот какой хочеш всеровно помадеш
а чем этот крит хуже Клоуна? да 1 бой не показатель. пусть проведут хотя бы 5 физов. просто боев у Клоуна 1х1 нет больше за последнее время
|