Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Флож
не могу на окову набить сейчас) из-за мега спама кастов магических и воинских)
осталось 92 оковы. не могу потратить все, что набил 12 недотопором в 10-ой екроюве) уже год) поигрался в свое время и критом и танком) одел уворота) в пещерах норм) на ВВ не претендую, а вот в боевке) ну не знаю) не буду админов критиковать) оковы закончатся, буду форум почитывать вечерком после работы и нубов по санду водить))))
и увороты забьют, доведут... )
конечно, еф крит попадает постоянно почти. не руненый не чареный танк еф убивает без напряг
усильте уваротов!!!!!!!!1
ну знаю одно по своему опыту в БЧ набил 7к и потерял 12к, тоисть уворот набивает меньше своих ПХ
capitalcity.combats.com ... .7229&analiz2=Статистика&pp=1&ff=
увороты не нойте ТАК и ДОЛЖНО БЫТЬ, так что плиз успокойтесь))) делайте так что бы рулить, мой совет покупайте хил)))
такие догадки что админы только крутят классы под нытье!!!! что за ВЦ??? где ТЕСТЕРЫ у админов?? где они???? я так понял БК не тестят только НАНЫВАЮТ!!! просто жесть!!!!
поддерживаю увороты в пежо((
Донылись?теперь по цели попасть магу...как в рулетке..помолись чтоб попало называетса..граву критовую убрали метеор убрали барер пофиксили..мож совсем убрать маг вещи с бк навсегда и оставить воинов ток?Я точно не одену воина..лучше брошу игру тогда.
что то не нравиться выход в верхнем правом углу!!!! кумарят уже ныть!! да уворот не руль и что? топорам, критам, магам подходит!!! если будут голосовать всеровно уверны не в руле)) так что смиритесь
написано топ для увертов, маговского и всех остальных нытья недолжно быть!!!!!!
топ для НЫТЬЯ увертов
может админы чего то зделают для вертунов..но это изменение на хватит..все останеться как есть маги будут в халяве все время..критам и топорам тоже не плохо живеться..так что надо смериться или лечь надно в пешерах..всем удачи..более 40 минут ждал что бой будет..и того нет и на зло убили свет тоже..теперь свет довольсвуеться обедками..если повезет в закрытах поймают..или же если повезет нейтралы и тьма будет в бч..тогда может чего то свету переподет....по любому ловкачем..плохо а светлым ловкачем..в 2-не плохо(((
за пиар не платил)
а за нупа с Эма - на себя посмотри)
Автор, ты вообще припух ? ты кинь лог 1 на 1 где по черепахе бьет также миха, а то взял отрезок, где черепаха стоял против 40 человек, конечно 39 он увернулся, а на 40 миха попал, задрали нытики
Страницы: 123 |