Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нуп крит с ема по нему с двух рук как по топору прям...
21:08 Черепашенок расплылся в улыбке, и вдруг, Miha-Tiger вломил удар лезвием меча, пробив блок, в голень врага. -690 [329/6926]
21:08 Черепашенок пытался что-то сказать, и в это время Miha-Tiger, напугав всех, расцарапал физиономию врага. -1068 [0/6926]
21:08 Miha-Tiger забылся, и в это время Черепашенок мимоходом уколол рукояткой ножа в правый трицепс врага. -193 [3901/4127]
21:08 Черепашенок думал о <вырезано цензурой>, вследствие чего бесчувственный Miha-Tiger блокировал удар рукояткой ножа по бедрам.
Да толку писать,про нас забыли...
пожалуй, я промолчу, а то щас флож и вася закидают ... негативом)
я буду писать , или пустть кидают форумку ...
надоело уже ето...
вечно уворотов в пежо кидают...
за то, за остальные классы не забывают ваще...
анти класс просто ваще шикарный...
а я то здесь причем?
а по сабжу покажите мне огня/воду которые на фулотхиле могут в текущей боевке 120к+ набить. да и земля с воздухом тоже не набьют)
уваротов пофикслили взять равные фулы с березы ток уворот какашка
вертун если не одет минимум VRи не зарунен минимум ЕФ рунами на мош колки +5+ ко всему если не жрет кучу хилки ..тогда этот вертун долго там не простоит..нубо мага валит любого..крит почти все время поподает..+ порезы силные..топором 1 мясоробка это уже лафа..броски..тоже казнь тоже самый убогий формат это вертуны..
Десятый Октябрь
кому? всем абсолютно) критов валят как ботов в пещере) топоров посложнее но тоже валят)
> Флож
ну я по твой классификации не уворот) и если я скажу, что уворот не работает, а это так, то ты в меня обязательно кинешься... негативом и назовешь пещерным... недовоином)
ваще бред... крит тока взятый 12тку...
нападет на меня... и чуть убил меня... повезло что в карманах у него не чего не было . даже той точилки.... короч ваще пустой был... но удивило то что смело напал на анти класс...
capitalcity.combats.com ... =1403038119.56144&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
если не отхил то ваще бы слил бой...
хз вырулил за счет того что порезы вовремья снимал... а так бы ваще в одну калитку
То автор понтуется и говорит что порвёт критов. Теперь ноет.. определись уже
щас опять в понойку снесут..
berkutt
да нет никакого негатива) просто объективно ты играешь в демоверсию уворота) пещерный фул может быть и весьма мощным, например, у лайвстронга почти все с пещеры) но у тебя даже по меркам бюджетников фул хлам)
так я про то и говорю, что игра не для тех, кто хочет играть, а для тех кто оденет екрофул или будет безвылазно из пещер копать на него) поэтому с проектом и наступает медленно, но верно печальная печаль.
если мой сет - полный УГ, давайте выведем весь шмот, кроме березы из игры. кто хочет - останется, а таких подстав как я в боевке станет гораздо меньше. можете это в предложения перекинуть.
Страницы: 123 |