Страницы:
123456789101112…»
Общая > Печальное следствие
(17.06.14 12:19)
 (17.06.14 12:15)  (17.06.14 11:35) ...
Ибо тупо написать нечего, ога
Ибо тупо даже и не собираюсь, ибо мнение о том как ноаибоки матали фейсом аб пол всю тьму уже давно сложилось, и нынешние логи на цп это мнение лишь укрепляют..
(17.06.14 12:22)
 (17.06.14 12:17)  (17.06.14 12:10) ну мне вот пока я качался на 13й помогали сабоним, гача, дедман, колобок, в целом лазуры, шото, зодчий, Yuriy, может кто еще были пару человек, само собой я не стану на них нападать после смены таблички) По крайней мере пока не произойдет что-то из ряда вон )
а разница в лвл блага больше не актуальна? вот те, кто возьмут 13-й, у них сразу благо прыгнет на 70+ лвл, тогда как у 12-х будет макс.50... много ли будет сыпать за нападаение с 70 лвл на 50-й, или уже пофиг и можно хоть на 0-й нападать и получать базу?
да не, там все также при разнице в 10+ блага получаешь только по номиналу уровня блага у соперника.
(17.06.14 12:26)
Что-то мне это напоминает... помнится время кача Боков на цп.. но когда с одной стороны зажала тьма, с другой стороны свет... а нетраты не стали помогать им... с такой таблицей думаю опять всё повторится. Интересно как на этот раз тёмные отреагируют ...
(17.06.14 12:30)
 (17.06.14 12:19) ...
Ну-ну, ты говори, да не заговаривается.
(17.06.14 12:35)
Вася Падлабэцкий
мда...
Сань, а что мда? если сказал "А", говори и "Б" Ты забыл как пяткой в грудь себя били, что за ноабоков не пойдёте? забыл как во все бои за ними бегали? какого ответа ты ждал, учитывая то, что ты Мерков учишь что им делать? Вот и подумай над тем что ты делаешь и что пишешь, я тебя не учил не играть с водой и воздухом в одной упряжке, так что твои нравоучения нам выглядят идиотскими на фоне твоих поступков
(17.06.14 12:38)
(17.06.14 12:53)
THE EXORCIST знатный хам,нападает еще и матерится...унылое говно
(17.06.14 12:56)
 (17.06.14 12:35) Вася Падлабэцкиймда...Сань, а что мда? если сказал "А", говори и "Б" Ты забыл как пяткой в грудь себя били, что за ноабоков не пойдёте? забыл как во все бои за ними бегали? какого ответа ты ждал, учитывая то, что ты Мерков учишь что им делать? Вот и подумай над тем что ты делаешь и что пишешь, я тебя не учил не играть с водой и воздухом в одной упряжке, так что твои нравоучения нам выглядят идиотскими на фоне твоих поступков
Слав, я чисто протролил и написал провокацию, а ты все это принял резко и в штыки =) Что касается ходили за ноабоков, то ты здесь не до конца честен. Я со старта говорил, что такой союз и положение дел нам не приносит массу удовольствия, как и нейтралам, когда они за них сейчас, хотя возможно и приносит, это у них спросить надо. Однако нейтралы с ними играют и состоят в группах как на ЦП, так и БЧ. Мы не бегали за ними, мы не просили у них помощи. Но так уж вышло, что стояли на одной стороне из-за общих интересов. Глупо было бы не идти в бои против света и не играть из-за каких то левых обидок или амбиций. Когда у нас был с вами вар - мы помощи об боков не приняли. Когда боки напали на малков нелечем - мы пошли против них, ты сам бой тот помнишь прекрасно. Мы воевали своими руками и никогда под них не прогибались, принимали ли помощь в глобальных боях против света? - Тут скорее да, ибо я не вправе решать за всю тьму в целом, тем более если благодаря им шли победы. А сейчас ты говоришь, что чуть ли не я был все время подстилкой ноабоковской, хотя сам хорошо знаешь, что было далеко не так.
(17.06.14 13:24)
Так смешно,если честно и,почти как всегда,лицемерно...Т.е. рипи-молодчина,качающийся на нитратах издавна и сам решающий их степень лояльности к свете,а Экзорцист ,когда сам для себя решил,тот тут же подоспели "смотрящие" и зафуфукали его...))
(17.06.14 13:32)
да рипи вообще на всё пофигу, его сокланы бегают по кэпу помощи просят, а он качает уворота 10-ку ибо магом уже не качается, не надо его в пример приводить
(17.06.14 14:09)
 (17.06.14 13:32) да рипи вообще на всё пофигу, его сокланы бегают по кэпу помощи просят, а он качает уворота 10-ку ибо магом уже не качается, не надо его в пример приводить
Ну,почему же?Я,например,его точку зрения понимаю и принимаю,он почти всегда довольно прямолинейно заявлял,что играет по Таблице и его цель-Кач...Были,думаю под давлением ,двуличные Топы о определении лояльности нейтралов и составлении его,личной Таблицы,на ком можно качаться,а на ком нет.но в целом...Так ,вот,и Экзорцист всегда качался по Таблице...Почему это стало сенсацией и его записали во враги всея БК?К слову,я,наверное,был один из первых,на которого он напал после смены Таблицы.Притензий никаких нема.Тем более,себя к светлым не причисляю..))Но человек предельно адекватен,вежлив,порядочен.
(17.06.14 14:19)
ну будьте объективны) таблицу поменяли, смен склонок не предвидится, пересмешник против. Из всех пс, мне помогали процентов 5, почему надо отказываться от кача на 95% остальных, на врагах по таблице) Экзорциста не за что осуждать, тем более, что в его каче на лазурах найдется совсем немного единомышленников, не считая того, что я думаю вообще он не будет особо успешным для него. Так за что его осуждать? )
(17.06.14 14:24)
О,и я за то же!А то устроили пафосно-показательный,в стиле СССР,Топик под лозунгом "Давайте все осудим ВЦ Экзорциста!"))
(17.06.14 14:24)
 (17.06.14 14:19) ну будьте объективны) таблицу поменяли, смен склонок не предвидится, пересмешник против. Из всех пс, мне помогали процентов 5, почему надо отказываться от кача на 95% остальных, на врагах по таблице) Экзорциста не за что осуждать, тем более, что в его каче на лазурах найдется совсем немного единомышленников, не считая того, что я думаю вообще он не будет особо успешным для него. Так за что его осуждать? )
без обид но он 1-1 убьет там всех) а с хилом двоих )
(17.06.14 14:27)
 (17.06.14 14:24)  (17.06.14 14:19) ну будьте объективны) таблицу поменяли, смен склонок не предвидится, пересмешник против. Из всех пс, мне помогали процентов 5, почему надо отказываться от кача на 95% остальных, на врагах по таблице) Экзорциста не за что осуждать, тем более, что в его каче на лазурах найдется совсем немного единомышленников, не считая того, что я думаю вообще он не будет особо успешным для него. Так за что его осуждать? )
без обид но он 1-1 убьет там всех) а с хилом двоих )
Дед уже пробовал, проиграл)крепкий пвпшник, чего уж тут скрывать
(17.06.14 14:30)
а толку от его осуждений то при нынешнем раскладе, раньше, когда таблица была разноцветной, и мы могли воевать по одну сторону с розовыми и желтыми, а теперь все категорично. Так что, кроме как писать, что экзорцист вц, мы, третья группа ничего не сможем, а толку от этих слов я не вижу. Да и поддерживать врагов по таблице при учете того, что в нашей группе итак десяток людей - тоже. Опять же повторюсь, что я не собираюсь нападать на азуров. Но это дело каждого. Если Экзо не звал никогда кого-то из азуров к себе в помощь, то не вижу ничего в этом ужасного теперь. Ну, если звал, то некрасиво, конечно, но не более.
(17.06.14 14:31)
Так что, кроме как писать, что экзорцист вц, мы, третья группа ничего не сможем Кланвары никто не отменял чисто теоретически)
(17.06.14 14:36)
 (17.06.14 14:31) Так что, кроме как писать, что экзорцист вц, мы, третья группа ничего не сможемКланвары никто не отменял чисто теоретически)
ну воевать с одним человеком бестолку) это будет объявление чисто для галочки) Ну и опять же не думаю, что с текущем положением дел в 3й группе, надо гнобить нормального перса. Тем более, когда есть такие кланы как ОлдБаку и Реинкарнейшены) Никто ж не поднимает бучу и не создает топы про них) Да и Олд Баку никто не катает, ибо кому они уперлись)
(17.06.14 14:39)
 (17.06.14 14:36)  (17.06.14 14:31) Так что, кроме как писать, что экзорцист вц, мы, третья группа ничего не сможемКланвары никто не отменял чисто теоретически)
ну воевать с одним человеком бестолку) это будет объявление чисто для галочки) Ну и опять же не думаю, что с текущем положением дел в 3й группе, надо гнобить нормального перса. Тем более, когда есть такие кланы как ОлдБаку и Реинкарнейшены) Никто ж не поднимает бучу и не создает топы про них) Да и Олд Баку никто не катает, ибо кому они уперлись)
Разница между ними проста.. Никто и не хочет портить отношения с Лофами.. Мы хотим чтобы он порешал конфликт с Лазурами и все.. Но это должен сделать он, в 1ую очередь.. А ОлдБаку - пофиг ваще на них.. Поэтому и нету топов и прочего
(17.06.14 14:43)
 (17.06.14 14:39) ...
Так а зачем оно надо? Ну пусть долбят друг друга, пусть также кидают клан вары, это их дело. Хочет нападать на азуров, будет огребать по варам, да даже в нелеч они его легко посадят, так как никто не зайдет за него. Так какое нам тогда дело до их терок  Не вижу просто смысла гнобить того, кто итак в невыгодной для себя ситуации находится)
|