Страницы:
123456789101112…»
Общая > Печальное следствие
(17.06.14 07:17)
 (17.06.14 02:22) я не помню, чтобы голубые дураконы за мой клан где то напрягались, но я отлично помню как они за моей спиной благо качали без затрат)))короче я с вами союзов не заключал и собственно нытье ваше без основательно.....с чего вы взяли, что я союзник голубкам? я хз...
Печально..
(17.06.14 07:19)
 (16.06.14 21:55)  (16.06.14 19:58) ну скажем так, на многих нейтралов пофигу, изменили таблицу - значит надо играть по новым правилам, исключения для меня - те, кто мне помогали. Просто практика показала, что как не крути, а все равно красный цвет свое дело сделает, и будет война. Тут только уже зависит от человека, и как долго он на это будет решаться.
Ну честно говоря, здают как раз ваши светлые братьяcapitalcity.combats.com/logs.pl?log=1402919102.03478capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1402922050.57246capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1402634555.57331capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1402595200.53432capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1402245736.84668capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1402511948.94309capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1401883718.66512 меркбыло ещё нападение на меня FRODO и когото из мерков, которые после вопроса: "мы теперь нападаем др на др?", извенялись, и я вышла из боя.
Скажем так.. Ваша игра, поддержками вами дона и ко в БЧ.. находит ответ на цп.. У вас не хотят полюбовно это решать, ну и окей.. Не надо удивляться тому, что такие логи были и будут появлятся ещё и ещё..
(17.06.14 07:25)
дед, я в растерянности.. этот клан никогда не отличался адекватностью. Так чего ты переживаешь та?
(17.06.14 07:49)
парни, вы хоть понимаете, что вы больны? ) вы хоть вдумайтесь, что вы пишете)) друзья, честь, благородство, великий светлый союз)) это же блин долбаная онлайн игра) друзья они в реале, с ними можно попить пива, обсудить сиськи и тд, тут ИГРА. Тут вся фишка в том чтобы воевать друг против друга, какая разница светлый темный, нейтральный, друг, враг? дед ты говоришь так будто вы с ними афган прошли, а тут они вдруг вам нож воткнули в спину)) люди адекватный и экзорцист адекватный совершенно, играет в игру по установленным правилам и так все должны поступать) а вы больные просто, повернуты на игре и придумали себе каких то друзей справедливость и священный путь) ужас) фанатизм какойто)
(17.06.14 07:56)
 (17.06.14 07:49) парни, вы хоть понимаете, что вы больны? ) вы хоть вдумайтесь, что вы пишете)) друзья, честь, благородство, великий светлый союз)) это же блин долбаная онлайн игра) друзья они в реале, с ними можно попить пива, обсудить сиськи и тд, тут ИГРА. Тут вся фишка в том чтобы воевать друг против друга, какая разница светлый темный, нейтральный, друг, враг? дед ты говоришь так будто вы с ними афган прошли, а тут они вдруг вам нож воткнули в спину)) люди адекватный и экзорцист адекватный совершенно, играет в игру по установленным правилам и так все должны поступать) а вы больные просто, повернуты на игре и придумали себе каких то друзей справедливость и священный путь) ужас) фанатизм какойто)
ахаха +100500 больничка плачет, я прям представляю как дед это писал, вытирая скупые мужские слёзы разочарования и полного душевного опустошения (((
(17.06.14 09:17)
 (17.06.14 07:49) парни, вы хоть понимаете, что вы больны? )вы хоть вдумайтесь, что вы пишете)) друзья, честь, благородство, великий светлый союз))это же блин долбаная онлайн игра) друзья они в реале, с ними можно попить пива, обсудить сиськи и тд, тут ИГРА. Тут вся фишка в том чтобы воевать друг против друга, какая разница светлый темный, нейтральный, друг, враг? дед ты говоришь так будто вы с ними афган прошли, а тут они вдруг вам нож воткнули в спину)) люди адекватный и экзорцист адекватный совершенно, играет в игру по установленным правилам и так все должны поступать) а вы больные просто, повернуты на игре и придумали себе каких то друзей справедливость и священный путь) ужас) фанатизм какойто)
согласен ето игра и надо играть никакие союзы,договоренности тут не могут быть все ето пшик)знаю по себе и по нашему союзу ничего не действует нападают потом "ой сорри мол обознался" не надо мне твое сорри и договоронностех заключать не хочу ето игра и надо играть получать удовольствие а не ныть
(17.06.14 09:29)
что ж.. гордый одиночка, идущий своей дорогой. удачного кача.. уж нескучным его мы постараемся сделать). Посмотрим, сколько у тебя найдется союзников, готовых помогать тебе, Экзорцист.
(17.06.14 09:30)
лофы полит. бегунки, не первый же раз подобная ситуация, помнится уже за тьму воевали
(17.06.14 09:41)
 (17.06.14 09:30) лофы полит. бегунки, не первый же раз подобная ситуация, помнится уже за тьму воевали
да они неадекваты 100%
(17.06.14 09:46)
много букав
(17.06.14 09:52)
Решил подлизатьс с союзом, да вот болт вышел. Ещё бы на сайт государства вынес бы всё ,а потом сказал, "вы будите с нами дружить?"...
(17.06.14 09:53)
сайт государства
дай ссылку))
(17.06.14 09:56)
Лофы уже не первый раз себя так ведут, пока по щщам не получат не успокоятся, шашками машут, но увы только по воздуху, с нами тоже были приценденты
можете считать это мнением клана
(17.06.14 11:05)
 (17.06.14 09:56) Лофы уже не первый раз себя так ведут, пока по щщам не получат не успокоятся, шашками машут, но увы только по воздуху, с нами тоже были прицендентыможете считать это мнением клана
епрст, черепах, ты чиво?.. мнение клана мерков - это всегда - сначала изучаем ситуацию - думаем, а потом мнение ... а это - что ты написал - это что? я вот тебе, что скажу - я на дедмана напал на цепе после часового изучения форума, где не увидел ни единого слова от нитратов по поводу нового варианта таблички, дальше я видел как тигиДОН заходит за нитратов в ГРУППОВОМ конфликте - то есть - ДОН у них в ГРУППЕ!!! я изучил, понял, что они всем довольны... вот у меня - мнение! и действия)) ну, а раз уж ты вспомнил былое... если бы год назад без прямого воздействия было реально достучатсья до мерков, чтобы обсудить как ваша политика влияет на окружающих - было бы все мирно.. нас скотоклан давил, прикрываясь союзом с мерками.. сегодня расклад иной, между нами есть соглашения и я уверен, они для обоих сторон представляют ценность... а вот с голубками у меня дип. отношений ни кАгда не было ))
(17.06.14 11:07)
 (17.06.14 11:05)  (17.06.14 09:56) Лофы уже не первый раз себя так ведут, пока по щщам не получат не успокоятся, шашками машут, но увы только по воздуху, с нами тоже были прицендентыможете считать это мнением клана
епрст, черепах, ты чиво?.. мнение клана мерков - это всегда - сначала изучаем ситуацию - думаем, а потом мнение ... а это - что ты написал - это что?я вот тебе, что скажу - я на дедмана напал на цепе после часового изучения форума, где не увидел ни единого слова от нитратов по поводу нового варианта таблички, дальше я видел как тигиДОН заходит за нитратов в ГРУППОВОМ конфликте - то есть - ДОН у них в ГРУППЕ!!!я изучил, понял, что они всем довольны... вот у меня - мнение! и действия))ну, а раз уж ты вспомнил былое... если бы год назад без прямого воздействия было реально достучатсья до мерков, чтобы обсудить как ваша политика влияет на окружающих - было бы все мирно.. нас скотоклан давил, прикрываясь союзом с мерками.. сегодня расклад иной, между нами есть соглашения и я уверен, они для обоих сторон представляют ценность... а вот с голубками у меня дип. отношений ни кАгда не было ))
Ты не прав. Во всем что написано выше.
(17.06.14 11:18)
у меня вот интересный вопрос возник...
это что за политика такая у нитратов? - Когда я начинаю нападать на цепе на нитратов - после того, как они 50 тел против меня влетают в бч - мне говорят - А, ты Мой клан - голубков - в том бою видел?.... и тупят.... - то есть - нитрат за нитрата не в ответе и склонка у вас хоть и одна но у каждого своя))), ну а когда вы мне тут кости промываете, вы громкие речи толкаете, про Свет и браццтво...
я так скажу - у меня есть понимание - какие кланы в нейтральном лагере проституцией занимаются, а какие реально идейные ПРОсветлые ребята!
... заметьте, кроме - голубков - + чел 5-10 из нитратов - больше Свет никого и не шатает на цепе...
я - после тех невероятных, чудовищных гадостей которые мне эти голубые дураконы в приват писали.. ну вы меня знаете)) игра й нас бесконечная и мы тут все бессмертные))
(17.06.14 11:19)
Лофы светлые, воюют против голубых и желтых, ваще все нормально =) А мерки, вместо того, чтобы поддержать союзную склонку, блюдят (блюдут?) интересны враждебной склонки, пользующейся поддержкой Каляна и компании.
(17.06.14 11:23)
 (17.06.14 11:19) Лофы светлые, воюют против голубых и желтых, ваще все нормально =)А мерки, вместо того, чтобы поддержать союзную склонку, блюдят (блюдут?) интересны враждебной склонки, пользующейся поддержкой Каляна и компании.
Что ж вы то не поддерживали когда то тех, кого ноа и боки катали?) А стояли в стороне и пытались их в союз с боканоа затащить?)
(17.06.14 11:24)
 (17.06.14 11:19) Лофы светлые, воюют против голубых и желтых, ваще все нормально =)А мерки, вместо того, чтобы поддержать союзную склонку, блюдят (блюдут?) интересны враждебной склонки, пользующейся поддержкой Каляна и компании.
Лазуры всегда были нашими союзниками, не надо пукать в воздух, если ты стоял на коленях перед доном, то это не значит, что все так делают
(17.06.14 11:28)
Вася просто тролль)
|