Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
луки мясо ( представляю как эмовских все шатают.
18:28 deadman-vip получил легкую травму: потрепанные уши
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1403183082.19638
учитывая отсутствие боев у света - дед мариновал сам себя)))) тупико))
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1403187849.14494
и никто его не кикакет.. никакой солидарности)
ап?)))
[quote id=21303155]
[quote id=21303111]capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1403187849.14494и
но я отлично помню как они за моей спиной благо качали без затрат)))
А когда ты подавался в закрытые, тебе нужно было кричать в приват "Нет! ни в коем случае мы тебя не примем, потому что вдруг ты быдло! А даже если и примем, не ешь хилки, потому что вдруг потом станешь предъявлять какие-то претензии")
п.с. ... я хз меня никто не стесняется звать на помощь и я всегда говорю после того как помогаю - СПАСИБО, ЧТО ПОЗВАЛИ В БОЙ! Ведь я же тоже качнулся, да и удовольствие получил!
я на дедмана напал на цепе после часового изучения форума, где не увидел ни единого слова от нитратов по поводу нового варианта таблички
и правда, чем не повод)
дальше я видел как тигиДОН заходит за нитратов в ГРУППОВОМ конфликте - то есть - ДОН у них в ГРУППЕ!!!
в группе, которую лично я собираю, никогда не было тигидона) и не будет) а за кого заходит в конфликте - к тем и вопрос)
я - после тех невероятных, чудовищных гадостей которые мне эти голубые дураконы в приват писали..
вц)) какое же лицемерие, а) но, надо сказать, улыбнуло)
я имею прекрасную возможность проверить на прочность собственных товарищей в светлом лагере... или вы думаете, что я вчера в игру пришел?...
пара недель в бч покажет стоимость каждого светлого, способного завалить топа а то и пару...
с этого и надо было начинать) ведь все четкие посаны знают, что "проверка" заключается в возможности завалить топа) все, кто не прошел - вц и мочить)
тот же дедман - он же постоянно больше всех набить пытался в бч - я нападаю - а мне в ответ в приват такое чмо гнилое вылезает и просто рвотные массы мне пишет - жесть!
а тут, увы, неприкрытая ложь) явная) пусть не все сокланы, в том числе, йа, всегда корректны) бывает) но вот это - ложь)
показательно, что тьма видя подлость - мимо не проходит, а огоньки, которые еще недавно звали помогать им в конфликте - лезут в бой... выходит такие же подлецы как и напавший напой на ослабленного и маринующий от безысходности дед....
Так иди в тьму. Видишь, какие там хорошие ребята. Правда, особенно позабавила фраза "от безысходности") скажи спасибо, что исходя из соображений, которые тебе при твоей позиции просто не понять, не одобрили кланвар, и Макс по доброте душевной просто тебя маринует)
играет в игру по установленным правилам и так все должны поступать)
П.С. Правила - это хорошо) если рассматривать "правила", например, как запрет на нарушение законодательства БК) ибо оно объективно необходимо) типо, *утрируя*, не кидани, не заведи мульта, не передай пароли и т.д.) если же "правила" рассматривать как таблицу (а она реально правило?), то это не для всех существенно) есть долговременные отношения, которые каждый нормальный персонаж (которым, как это ни странно, играет человег), по идее, должен соблюдать) как минимум исходя из того, что есть внутриигровая политика кланов и прочее) а помимо внутриигровой политики, которая у каждого клана своя, пусть и в чем-то схожа, есть общечеловеческие принципы) отраженные на игру) типо того, что кидать не хорошо, тырить казну в клане не принято, нападать на тех, с кем воевал (ага, в игре, в ней самой) не айс) но это тоже не истина во главе угла - она для каждого своя) и зависит от определенных обстоятельств) для кого-то - от изменившейся таблицы, для кого-то - от внутренних убеждений и недопустимости фактического оскорбления клана) например)
П.С. Да простит меня ПС и клан, но...
to THE EXORCIST - быдло)
не одобрили кланвар
В котором, к слову сказать, единственной целью, вероятно, был бы всего один персонаж)
бла бла бла
Очень близка позиция драконов по данному вопросу....Считаю что те немногие сокланы которые со мной единого мнения.Ну и печально что экзор выбрал путь тупо экспарубства.....
вообще никогда не хотел под админскую дуду плясать.Тупо выполнять пожелания свыше....Как то это все мелко и совсем неинтересно.
Тьма враги свет (просвет)союзники и поф...что там делают!!!
кинули вар.
поймали после БЧ, пнули.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1403284493.39926
пообещал что вернется через 15 минут и всем ВЦ.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1403286467.24448
убил аж 1 нашего мага-)
теперь ждет когда грибы обновятся.
настоящий боец-)
Не, ну он еще зверя замочил) чо уж ты так прям)))
я всегда тем, кто нападает на наш клан (объясню, темный металл) и потом оправдывается, мол вы красные в чате, говорю просто - мы ведь не подопытные собаки Павлова, которые реагируют на цвет в чате, мы прежде всего люди.. и если есть договоренности кланов - их надо выполнять, несмотря на возможность лишний раз урвать халявную экспу...
ваши цели ясны - понтонуться...
..ну да, кинули меня админы, за 100 духа ноль защит от магии и по сути у меня украли 350 ед защиты...
НО..
я вроде еще могу выиграть в Конфликте!, соответственно я свои цели достигну - ну а вы свои))
понтуйтесь, а я буду на цп вас ловить))
Когда один против толпы, это всегда достойно уважения Чем тут хвастаться - ума не приложу. Лучше бы как мужик предложил бой 1 на 1. А пока какие-то необоснованные и пафосные понты.
На форуме клан сайта еще было бы понятно, а тут ничего кроме смеха над чужим ребячеством не вызывает
Джимми Нейтрон - блин - я готов с ними биться один против двоих - в конфликте, где я агрессор - но они такое уже сливали... и напами нападали на ослабленного - тоже они сливали, спасибо Темным партнерам... выручили... теперь клан-вар... - я не против - но меня админия на 350 ед от магии кинула - я почти дожал мажков - там еще меня клонировать и дальше бить на отмашь... но .. я пока один...
эти люди действуют исключительно подло и изподтишка - а ты говоришь о рыцарстве и высоких понятиях чести.... вся бадяга началась с того, что я их на цп ушатал двоих и получил кучу гомна в приват..... а дальше снова цп и уже напы, напы, форумы - это какие-то нелюди вапще...
Страницы: «…34567891011121314 |