Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да забейте вы уже на все. Игра давно уже испорчена, и такой как раньше она не станет. Никогда. Многие воспринимают все очень близко к сердцу. Давно уже пора понять что всем хорошо не будет, каждый не сможет рушить и педалить, идеальной таблицы уже не будет никогда, потому что слишком много было предательств, а главное, не будем скрывать, админы имели неосторожность однажды поменять таблицу за деньги. И теперешни потуги спасти ситуацию безуспешны, поздно спрашивать у игроков какую они хотят таблицу. Просто поздно.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1403123427.07351
великий светлый боец:
00:42 [THE EXORCIST] priv ate [ тёмные] добейте меня плиззззз ребята, вы же можете - быстро...
00:43 [THE EXORCIST] pr ivate [ тёмные] реально парни выручайте - нитрат на ослабе напал напой и маринует
00:45 [THE EXORCIST] pri vate [ тёмные ] нападите на меня ребятааааа убейте плиз
00:43 [THE EXORCIST] priva te [ тёмные ] тогда зайдите за меня)))
01:18 Absolute ruler [12]Инф. о Absolute ruler вмешался в поединок!
и кто-то таки откликнулся-)
Хватит апать позорный топ!
Продолжительность боя: 70.0 мин.
и это только начало-)
ага.
ужас что творится, аж как две напы ущерба-)
ну xз... если так за ден 5 рас??? и кажды ден )
а по существу:
боем доволен, будем продолжать.
Отдельную гамму эмоций доставил заход Мигеля и то, что его флагом не убили.
Вот уже верный союзник Светлому воину-)
показательно, что тьма видя подлость - мимо не проходит, а огоньки, которые еще недавно звали помогать им в конфликте - лезут в бой... выходит такие же подлецы как и напавший напой на ослабленного и маринующий от безысходности дед....
я хз чем дед доволен - ему вдули ... не ну вы меня сейчас снова будете обвинять в вечной теме... я смолчу)) .... кх.... ему вдувают - а ему нравится...
типа мы против вас не играем - НО - если вы сами приняли заявку, то играем..... - это все проституция...
а что тут тебя удивляет?
да, мы не играем против света, и не заходим в бои против них.
А что делать если свет сам принял заявку моего соклана - -сливать его? Нет уж-)
а по существу: да ты танк, ослаба не ослаба пофиг, маринад все равно отличный будет, и как поймаю - -так и буду маринадить, и мне все равно -- полные у тебя хп или нет, в ослабе ты или нет, на длительность боя это никак не повлияет.
А доволен тем что цель моего нападения осуществилась, так еще и ты сам помощью тёмных не гнушаешься. Тех самых, которых свет бьет, и нейтралы бьют, а вот тебе они помошники верные)
Мда уж.
Ну и лог.
на заметку*
а програмно можно за склонку красную заходить разве напой?
forum.combats.com/forum.pl?id=136270583700&n=index_ru
Пора обновить
а это вы чего? прошла любовь или тесты?)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1403162499.13261&p=1
Страницы: «…34567891011121314 |