Страницы:
123456789101112…»
Общая > Печальное следствие
(16.06.14 19:06)
В нашем мире частенько бывают изменения, мы к этому привыкли. Даже я морально готов к тому, что зайду завтра в БК, а мне скажут - -парень, магов вывели, играй пращником, они рулят. Но единственное в чем я уверен -- в том что в этом проекте найдутся люди, которые встанут со мной рядом. Сокланы. товарищи, союзники, и никакие изменения этому не повредят - -мы найдем способ мирно сосуществовать и воевать лишь с врагами.
А увы, но есть люди, для которых вышесказанное лишь пустой звук. Они пришли играть в игру и играют в нее исходя из сугубо своих интересов, скажем так.. драйва ищут. Мы знали такие кланы, знаем и сейчас, хватает таких. Увы, их ряды пополняются, верно, социалка угасает, а тут еще и АЖ кач на 13-й уровень ввели. Приветству.. хмм, чего это я, соболезнуем клану: http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?LOF В целом нормальный клан, в составе которого хватает порядочных, воспитанных и адекватных людей и надежных союзников. Увы, его глава THE EXORCIST к таким не относится. По его словам они играют теперь по таблице отношений ангелов. Да, нарисованное Ангелом для него важнее, чем ряды совместных боев. Что ж, завтра будет новая таблица, и вполне вероятно мы увидим его вместе с падальщиками на ЦП пинающего например Милосердие или Вечность.
Для нас агрессия на ЦП равнозначна объявлению войны. Ну а мелочи типа приватного хамства в стиле подзаборных надписей - -дело привычное, задеть может довольно редко. С данного момента клан LOF и особенно THE EXORCIST являются нашими врагами. Светлым, которые будут ходить за них, я буду очень удивлен-)
(16.06.14 19:09)
Комментарий удален
(16.06.14 19:11)
 (16.06.14 19:09) Сообщение удалено
не тока у вас ноа-бок-праиды тоже вам пример) ради кача и пару к опитов забыли про друзей
(16.06.14 19:12)
В этой игре ничего кроме БЧ на 12 не осталось.. не надо сюда еще их приплетать. Тут нет никакой интриги. Ты же не бьешь лицо другу когда в шахматы ему проиграл?
(16.06.14 19:14)
 (16.06.14 19:12) В этой игре ничего кроме БЧ на 12 не осталось.. не надо сюда еще их приплетать. Тут нет никакой интриги. Ты же не бьешь лицо другу когда в шахматы ему проиграл?
читаем слегка внимательней: агрессия на ЦПкстати, позиция клана Лазурные Драконы такова: мы не ходим в БЧ против огней и света (кроме уже ЛОФ), за исключением если светлые сами приняли нашу заявку на бой чести)
(16.06.14 19:14)
 (16.06.14 19:11)  (16.06.14 19:09) Сообщение удалено
не тока у вас ноа-бок-праиды тоже вам пример) ради кача и пару к опитов забыли про друзей
может друзей просто и небыло...
(16.06.14 19:15)
 (16.06.14 19:14)  (16.06.14 19:12) В этой игре ничего кроме БЧ на 12 не осталось.. не надо сюда еще их приплетать. Тут нет никакой интриги. Ты же не бьешь лицо другу когда в шахматы ему проиграл?
читаем слегка внимательней: агрессия на ЦПкстати, позиция клана Лазурные Драконы такова: мы не ходим в БЧ против огней и света (кроме уже ЛОФ), за исключением если светлые сами приняли нашу заявку на бой чести)
Вашу это какую? от вашего клана? или от любого нейтрала?)
(16.06.14 19:16)
deadman-vip [12]
.......но есть люди, для которых вышесказанное лишь пустой звук. Они пришли играть в игру и играют в нее исходя из сугубо своих интересов
А с какого перепуга кто то должен играть в свою игру исходя из твоих интересов ???
Хамство плохо
(16.06.14 19:16)
 (16.06.14 19:12) В этой игре ничего кроме БЧ на 12 не осталось.. не надо сюда еще их приплетать. Тут нет никакой интриги. Ты же не бьешь лицо другу когда в шахматы ему проиграл?
ну тут бой был на ЦП, а это уже иное... я вот тоже играю по склонке, но только в открытых БЧ, ибо приравниваю их к хаотам и турнирам, где сражения с товарищами неизбежно, но действительно может расцениваться как спортивный поединок, а не война. Поэтому в рамках цп согласен что товарищество должно быть выше - на счет отказа от боев в БЧ категорически нет.
(16.06.14 19:17)
 (16.06.14 19:16)  (16.06.14 19:12) В этой игре ничего кроме БЧ на 12 не осталось.. не надо сюда еще их приплетать. Тут нет никакой интриги. Ты же не бьешь лицо другу когда в шахматы ему проиграл?
ну тут бой был на ЦП, а это уже иное... я вот тоже играю по склонке, но только в открытых БЧ, ибо приравниваю их к хаотам и турнирам, где сражения с товарищами неизбежно, но действительно может расцениваться как спортивный поединок, а не война.Поэтому в рамках цп согласен что товарищество должно быть выше - на счет отказа от боев в БЧ категорически нет.
Ну дык я на цп никогда и не нападал на светлого) когда красными были и сначала и сейчас... А вот в бч готов со всеми пиграть. И не вижу ничего в этом предательского...
(16.06.14 19:19)
как это влияет на маг касты??
(16.06.14 19:20)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1402928638.78512&p=all
Пару дней назад было нападения персонажа ЛюБиТеЛь ПрЕФа все вроде обсудили и сошлись на том что мир дружба..Теперь глава клана нападает и в приват пишет ,что вам ..... повезло и я еще покачаюсь на вас...Такая наглось просто удивила.Вообщем жутко обидно как то стало и жаль что когда то был на стороне с этим кланом..
(16.06.14 19:21)
че то мне подсказывает,что когда то уже был топ то ли от Экзорциста то ли еще от кого то из его клана,где они ныли,что их когда то свои,т.е. огонь))
(16.06.14 19:21)
 (16.06.14 19:14) ...
(16.06.14 19:22)
 (16.06.14 19:20) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1402928638.7...Пару дней назад было нападения персонажа ЛюБиТеЛь ПрЕФа все вроде обсудили и сошлись на том что мир дружба..Теперь глава клана нападает и в приват пишет ,что вам ..... повезло и я еще покачаюсь на вас...Такая наглось просто удивила.Вообщем жутко обидно как то стало и жаль что когда то был на стороне с этим кланом..
Повезло, что матом не покрыл)
(16.06.14 19:23)
 (16.06.14 19:22)  (16.06.14 19:20) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1402928638.7... дней назад было нападения персонажа ЛюБиТеЛь ПрЕФа все вроде обсудили и сошлись на том что мир дружба..Теперь глава клана нападает и в приват пишет ,что вам ..... повезло и я еще покачаюсь на вас...Такая наглось просто удивила.Вообщем жутко обидно как то стало и жаль что когда то был на стороне с этим кланом..
Повезло, что матом не покрыл)
Ну я тоже ответил грубо ему ,но просто обалдел от такого..вынудил
(16.06.14 19:24)
 (16.06.14 19:17) ...
бои на цп вообще сплошная мерзость не зависимо от любых отношений... но опять же для кото-то в этом вся суть игры и основа их кача... но это, вроде как типично "тёмное" занятие теперь и у просветлых и безцветных в фаворе, аля такая эволюция из темных крыс эпохи БК2 до идейных героев нового поколения
(16.06.14 19:28)
Поддерживаю Лазуров в данной ситуации.
Мнение исключительно мое, а не клана.
(16.06.14 19:28)
Макс не надо все светлых грибсти под одну Я как воевал с вами вместе так и буду не смотря ни на какие таблицы
(16.06.14 19:34)
Так кто не знает независимо от таблицы Лазуры, как были просветом, есть и будем просветом....Против Светлых ни в бч..ни в какие бои другие не ходим,и думает светлые будут придерживатся такой же позиции по отношению к нам. Ждем изменения таблицы..ВЕРНИТЕ ПС К ОГНЯМ!!!!!Сделайте как писал андрамат 2 лагеря в конце то концов....
|