Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я знаю одно... ЕСЛИ ТОПОР кого то пнул то это СЛУЧАЙНОСТЬ или МНОГО ХИЛОК. Уворот на 12 пинает топора в 0 (9из10 боев... 1 бой остается как раз на эту СЛУЧАЙНОСТЬ)
Soligorsk - это по старой класификации топор должен был валит уворотов. А по факту все с точностью до наоборот. Не может топор с 2000анти пнуть уворота. Причем не просто не можета как правило сливает в одни ворота. А бой автора это смех. Во первых он даже профиль не тот юзал. Во вторых топору тупо везло....
поиграл критом..сделал мульта уворота..да увороты вобще не имеют права ныть и жаловаться..тем более в таком гамношмоте
Банщик С-Пб [9] (26.05.14 14:04)
поиграл критом..сделал мульта уворота..да увороты вобще не имеют права ныть и жаловаться..тем более в таком гамношмоте.
------------------------------------------------...
Плюсану! )
и интересно, почему увороты решили что они антикласс топору? если брать все вещи всех классов(кроме самого уворота) то именно у топора макимум антиуворота виден в вещах и именно у него есть приемы которые игнорируют ихний мф уворота. Наверно потому что зажрались?
е.... в р.. а кому мы антикласс тогда?? че вы чушь несете!!! танки нас побеждают, арбы то же по 1 к врубают, с критами до первых порезов, маги то же ... лишь бы уе.. ляпнуть!!!мы на равных с кем??? с критом в еф на первом апе?? реально ни..я не знаете толком, но сказать надо.
да вон Алекс молодчага собрал себе ЕФ вертуна и горе незнает в изломе невидимку врубил и всех боссов тока в путь =))) нефиг ныть не дофиксили вертунов =))) вертунам нет соперника, есть шансы со всеми =)))
Говорю про 10-й уровень, про турниры:
Топор vs Крит = если без расходников, то 70 на 30 в пользу топора. Если оба с расходниками - 50 на 50
Топор vs Танк = если без расходников, то 10 на 90 в пользу танка. Если у топора фуллИзлом + банки с низин/парал, то появляется небоольшой шанс.. Но это надо очень постараться.
Топор vs Арб = без расходников 50 на 50 (при условии, что 3 общих в рубашке)
Топор vs Маги = опыта мало, но всех, кого встречал - убивал, с землёй тяжело.
Топор vs Лук = если у лука стрелы нетопыря и 3 общих в рубашке, то у топора 100% слив. Были бои, где 2 юза парала, излом, банка с низин не помогали.. С нуболуками есть шансы, если очень постараться, но мизерные
Топор vs Уворот = Уворот с 3 общими в рубашке рвёт топора как мясо. Шансов нет, даже с банками, изломом и т.д. Если 1 общая, то шансы есть, зависит от рандома.
Это при наличии у меня хорошего фулла топора, с L топорами.
P.s. Почему-то вспомнился 11лвл, турниры, когда я был в топоре на 100 лямах, и дрался против фаска в фулле уворота) Победа была за мной, только если я заюзаю 3 и больше паралов за бой)
уворот уже не торт!
Страницы: 123456 |