Страницы: 123456

Поной-ка > Уворот антикласс топору ??? 

(26.05.14 02:01)  

(25.05.14 15:35)

(25.05.14 15:20)
по идее топор тебя должен был убить без проблем
и тут мой мир начал раздваиваться... по чьей идее топор должен убить был уворота? топор ему чарки пробить не должен был успеть.

Ну вобще-то топор должен сносить критов и уворотов, когда-то так было.

(26.05.14 02:06)  

на счет топор должен критов в корне не согласен

(26.05.14 02:08)  

Мне интересно одно, кого должен уворот сносить ? ))) Это я для себя уточняю )))

Маги сносят уворотов.

Танки сносят уворотов.

Лучники сносят уворотов.

Арбы сносят уворотов.

Были шансы с критами и топорами.

А сейчас:

Криты сносят уворотов.

Топоры сносят уворотов.

(26.05.14 02:12)  

Мне интересно одно, кого должен уворот сносить ? ))) Это я для себя уточняю )))Маги сносят уворотов.Танки сносят уворотов.Лучники сносят уворотов.Арбы сносят уворотов.Были шансы с критами и топорами.А сейчас:Криты сносят уворотов.Топоры сносят уворотов.

бред .

(26.05.14 02:14)  

Мне интересно одно, кого должен уворот сносить ? ))) Это я для себя уточняю )))Маги сносят уворотов.Танки сносят уворотов.Лучники сносят уворотов.Арбы сносят уворотов.Были шансы с критами и топорами.А сейчас:Криты сносят уворотов.Топоры сносят уворотов.

тебе чесно ? есть в каждом класе выдающие представители которые по виду убожество но по рукам творят чудеса следовательно вывод просто не ныть а тренироваться учиться и развиваться

и раз и на всегда стоит запомнить НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН

(26.05.14 02:18)  

qiwi [11] и AS-Temka-AS [11]

Парни, вы так строго не судите )))

Я забыл там добавить, при равных обвесах )))

Если не заруненный танк, сносит заруненного уворота - это ведь бред.

Конечно, если не заруненный или грамотно не заруненный уворот, требует победу над грамотно заруненным топором или критом, ведь тоже бред.

(26.05.14 02:27)  

что значит грамотно это что колка чтоли вертуну ? а в случае если комплект не грамотно собран ? вот в 11фуле уворота он всегда раньше мясом был и как он мог вырулить ? нынче конечно иначе но тут спорный вопрос

тут есть другой аспект тут есть крит все считают его нытиком Райден ник его

так вот он предложил ослабить или добавить абсолюты это конечно во первых бред во вторых ему ничего не поможет и так критует постоянно

я данную ситуацию вижу иначе тоесть использовать приблизительно его способ начислений бонусов с экровых вещей и понижать все мифы более дешевых соперников напротив во время размена тоесть мощь урона шанс уворота и прочее
таким образом хоть будет какои то перевес между экр вещами и бюджетными аналогами
тоже самое сделать и против эма я думаю пометка все таки какая то есть на вещах из березы и в эме вот вам и разница усиление будет но не так ярко выраженое

(26.05.14 02:57)  

Ребят реалия одна... Меня сносит EF крит... Даже не заруненый.... Ток не надо кричать, что я в бомже шмоте и руки кривые... Суть в том что EF крит попадает по мне в каждом размене В КАЖДОМ... Причем когда в неведимке.. У меня 5 с фигом К уверта... эМ.. Простите зачем вкладывать деньги в то, что не работает ??? Вопрос здравого смысла... Это не нытье так, что всякие ВЦ (Тролли) идите лесом.. Просто люди делают вывод... А на что надеются администрация я не понимаю реально...

(26.05.14 03:40)  

Увороты сейчас стали намного уязвимие.с чем связанно я хз. Понизили процент увертывания или другим повысили хз.вопрос остается в том,что зачем нас заставили снизить вынос при этом по нам стали чаще попадать,не понимаю этого. В целом я согласен проигрывать танкам,арбам, но чтобы шанс на победу был,а не так когда я хиляю на 20 к хп,а меня все равно убивают.

(26.05.14 10:14)  

Таких как Артосик смешно читать. Сама рунена ВФ рунами, да ещё и не полностью. Чарок так же не видно. И так же с пещерными шмотками:)

Как пример:

Шарм: Дух оружия
Выгравирована руна [1]: Ундека Регладо VF
Мф. мощности урона +4

Ундека Логладо EF
Мф. мощности режущего урона +4
Защита от урона +2
Мф. против критического удара (%) +1
Мф. контрудара (%) +2
Уровень жизни (HP) +9
Мф. мощности крит. удара (%) +2

Броня головы +3
Защита от магии огня +3
Выгравирована руна [1]: Дека Сагладо EF
Мф. критического удара (%) +7
Мф. против увертывания (%) +1
Мф. против критического удара (%) +6
Уровень жизни (HP) +15

Защита от магии огня +3
Выгравирована руна [1]: Дека Шегладо EF
Мф. мощности режущего урона +2
Уровень жизни (HP) +4
Защита от урона +3
Мф. против увертывания (%) +2
Мф. увертывания (%) +4
Мф. парирования (%) +1

Выгравирована руна [1]: Дека Регладо EF
Мф. увертывания (%) +1
Защита от урона +4
Мф. парирования (%) +1
Уровень жизни (HP) +3

Ундека Логладо EF
Мф. критического удара (%) +8
Мф. мощности режущего урона +2
Мф. против критического удара (%) +3
Мф. парирования (%) +1
Уровень жизни (HP) +13

Ундека Сигладо EF
Мф. мощности рубящего урона +1
Мф. мощности режущего урона +5
Мф. против критического удара (%) +3
Уровень жизни (HP) +14
Мф. критического удара (%) +3
Защита от урона +1
Мф. увертывания (%) +1

оловы +2
Выгравирована руна [1]: Ундека Мугладо VF
Мф. мощности урона +4
Ундека Логладо R
Мф. против критического удара (%) +4
Мф. контрудара (%) +1
Мф. мощности крит. удара (%) +1
Уровень жизни (HP) +4
Мф. против мощности крит. удара (%) +2
Мф. увертывания (%) +9
Защита от урона +1
Мф. против увертывания (%) +1
Мф. мощности дробящего урона +3

Остальное +3 урона/6 м.к., которые не стал перерунивать - 12шка как-то быстро приближалась(

(26.05.14 10:16)  

З.Ы. Когда рунился, эти руны стоили дороже, чем сейчас на треть. А то и в два раза. И сливал бои уворотам, руненым на контру по 25-кр, и ловку за те же деньги.

(26.05.14 10:35)  

беда какая да Машунь ? это же пол года на цепи сидеть ,ради такой мощьной зарунки ((
не жалеешь ты себя,не жалеешь ((

(26.05.14 10:57)  

(26.05.14 02:27)

что значит грамотно это что колка чтоли вертуну ? а в случае если комплект не грамотно собран ? вот в 11фуле уворота он всегда раньше мясом был и как он мог вырулить ? нынче конечно иначе но тут спорный вопростут есть другой аспект тут есть крит все считают его нытиком Райден ник еготак вот он предложил ослабить или добавить абсолюты это конечно во первых бред во вторых ему ничего не поможет и так критует постоянноя данную ситуацию вижу иначе тоесть использовать приблизительно его способ начислений бонусов с экровых вещей и понижать все мифы более дешевых соперников напротив во время размена тоесть мощь урона шанс уворота и прочеетаким образом хоть будет какои то перевес между экр вещами и бюджетными аналогамитоже самое сделать и против эма я думаю пометка все таки какая то есть на вещах из березы и в эме вот вам и разница усиление будет но не так ярко выраженое

какие бонусы ? в уворота летит всё,что можно ,всё что нарисовано в бк )
кто с такой велкикой фантазией додумался назвать приём неведимка,в который летит всё что можно ) порезы ,броски,контузии,прорыв ,маг лажа )
и все эти бонусы,нововедения это реально пыль в глаза ) создать проблему,и потом её героически решать ,вот как строится баланс в бк )
что изменилось ? да ничего как был уворот днищем,так он им и остался )
с топорами была возможность хоть как то играть,сейчас и эту возможность забрали )

что за стонали ...а когда еф вертун с мф которые круче , чем у тех кто реально заливал в этот проэкт деньги небыло шанса выиграть все устраивало ..счас же более менее сделали баланс ..хочешь выигрывать вливай =)) халява прошла =))

(26.05.14 11:26)  

О, пришла собака, которая покусала Артосика:)))

(26.05.14 11:27)  

что за стонали ...а когда еф вертун с мф которые круче , чем у тех кто реально заливал в этот проэкт деньги небыло шанса выиграть все устраивало ..счас же более менее сделали баланс ..хочешь выигрывать вливай =)) халява прошла =))

Чаг, я вот не пойму - ты стебешься так, или действительно изменился?

(26.05.14 11:28)  

ахаха вот только что забавный лог)))))))

dungeon.combats.com ... aliz=1401088928.83835&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF

крит снес уверта за пол страницы))

(26.05.14 11:30)  

ахаха вот только что забавный лог)))))))dungeon.combats.com ... aliz=1401088928.83835&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FFкрит снес уверта за пол страницы))

Ну вот ты для меня авторитетный уворот. Скажи, зря лает кременчужанка и автор, всё у уворотов нормально? У НОРМАЛЬНЫХ уворотов, таких как ты.

(26.05.14 11:33)  

(26.05.14 11:27)

Чаг, я вот не пойму - ты стебешься так, или действительно изменился?

да неповеришь ..уже как месяца три ..пофиг на все =)) тем более дали выбор класса играй кем хочешь .. да и реально это всего лишь игра , причем последнее время не самая интересная ..по мне так тут больше как чат для общения =)

(26.05.14 11:35)  

(26.05.14 11:30)

ахаха вот только что забавный лог)))))))dungeon.combats.com ... aliz=1401088928.83835&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%F... снес уверта за пол страницы))

Ну вот ты для меня авторитетный уворот. Скажи, зря лает кременчужанка и автор, всё у уворотов нормально? У НОРМАЛЬНЫХ уворотов, таких как ты.

ну лично меня все устраивает, ну конечно с танками даже нубскими хил приходится кушать а так нормально все)))

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved