Страницы:
12345
(04.05.14 03:17)
 (04.05.14 03:12)  (04.05.14 03:04) И я всё ещё продолжаю настаивать, подарите кто-нибудь автору несколько запятых)
это даже говорит о том что ты привыкла всё делать по указке играть по правилам ну и пиши с запятыми к твоему сведению это принято всего лишь считать нормой и правильности писания хот я не уверен что ты русский язык на 100 процентов знаешь а по факту это всего лишь людская договорённость и всё главное смысл ты понимаешь что уже целый час как собачонка за мной бегаешь могу писать запятыми и знаками препинания только зачем напрягаться
Так в том то и дело что смыс ты донести не можешь: казнить нельзя помиловать, так и у тебя. А ещё про какую-то справедливость пишешь, когда сам элементарные человеские правила не соблюдаешь. Может стоит начатьс себя? тогда и другие к тебе отношение изменят
(04.05.14 03:20)
 (04.05.14 03:17) ...
ахах твой последний пост вроде бы был там))) однако ты по-прежнему пишешь это говорит что ты тут балаболка это точно за слова не отвечаешь))) и далее какие правила когда свет их нарушает а не я))) сиди уже там помалкивай ты лучше жуй чем читай))) мне не нужно отношение общественности к себе в мире бк я себя нормально веду первый не оскорбляю 1-ый калечку не кидаю и кидалой не бываю не знаешь не пиши бред)))
(04.05.14 03:23)
 (04.05.14 03:20)  (04.05.14 03:17) ...
ахах твой последний пост вроде бы был там))) однако ты по-прежнему пишешь это говорит что ты тут балаболка это точно за слова не отвечаешь))) и далее какие правила когда свет их нарушает а не я))) сиди уже там помалкивай ты лучше жуй чем читай))) мне не нужно отношение общественности к себе в мире бк я себя нормально веду первый не оскорбляю 1-ый калечку не кидаю и кидалой не бываю не знаешь не пиши бред)))
по-моему, бредите тут уже вы, молодой человек)) А если не важно мнение общественности, чё ж ты уже как сабачонка уже час тут на меня гавгаешь?) Сидел бы молча
(04.05.14 03:25)
 (04.05.14 03:23) ...
ой ой ой)) как мы заговорили))) балаболка твой последний пост где-то там выше ты уже сказала что покинешь это топ так иди спи))) балаболище))) сидишь мои слова копируешь ну точно собачка))) тяф-тяф-тяф
(04.05.14 03:25)
 (04.05.14 03:12) Честно, последний пост даже читать не буду,
Смотрю в книгу, вижу фигу. это про вас)
(04.05.14 03:26)
 (04.05.14 03:25)  (04.05.14 03:23) ...
ой ой ой)) как мы заговорили))) балаболка твой последний пост где-то там выше ты уже сказала что покинешь это топ так иди спи))) балаболище))) сидишь мои слова копируешь ну точно собачка))) тяф-тяф-тяф
Цитату в студию, где я пишу о том, что покину твой топ??
(04.05.14 03:28)
 (04.05.14 03:25)  (04.05.14 03:12) Честно, последний пост даже читать не буду,
Смотрю в книгу, вижу фигу. это про вас)
ну-ну-ну неправильно лечите доктор))) ты в любом понимании балабола хоть так хоть так могу даже в отличии от тебя хоть что-то пояснить обосновать))) Честно, последний пост даже читать не буду, так много букв и ни одной запятой, это перебор уже даже для детсада. То что ты ничего не помнишь, есть 2 варианта, либо у тебя ранний склероз, либо твоим персом играют несколько человек, поэтому один не в курсе, что говорит другой. Второй вариант скорее всего - ваши слова выше)))
(04.05.14 03:32)
Не буду читать пост и уйду из топа, вещи априори разные))) И если твоего умишка не хватает даже ЭТО понять тогда фи, я разочарована в тебе окончательно. А так надеялась, что нашёлся достойный оппонент, с которым можно скоротать время в ожидание бабки. Увы ты разочаровал меня унылостью своих мозгов
(04.05.14 03:34)
Ах да, оставляю за тобой законное право обладеля топа на последнее слова, с очередной чушью
(04.05.14 03:36)
 (04.05.14 03:32) Не буду читать пост и уйду из топа, вещи априори разные))) И если твоего умишка не хватает даже ЭТО понять тогда фи, я разочарована в тебе окончательно. А так надеялась, что нашёлся достойный оппонент, с которым можно скоротать время в ожидание бабки. Увы ты разочаровал меня унылостью своих мозгов
ахахах вот она ваша причина сего действия и пребывания в этом топе получается обозвали кидалой балаболом неадекватом а самой-то просто хотелось потроллить меня так как не можешь забыть сливов на 7-ом уровне и время скоротать но только я не клоун и развлекать тебя не собирался))) и если ты такая борец за чистоту правописания если я в твоих предложениях найду хоть одну ошибку то что??))) стало быть ты кто будешь? тоже с детсада да?))) во и иди вот и заткнись наконец-то а если напишешь то получается ты ужасная балаболка лично я таких не видел странных личностей которые цепляются к автору лишь в надежде скоротать время ахахаха))) с головой всё нормально?)))
(04.05.14 03:39)
 (04.05.14 03:34) Ах да, оставляю за тобой законное право обладеля топа на последнее слова, с очередной чушью
а по факту по-честному где хоть одно доказательство с твоей стороны где я был неадекватом кидалой или ещё кем-то? что вы там напридумывали у вас всё на уровне словестного поноса никаких докозательство после такого у вас совести нет иди баллы на бабке копи лучше а не языком трепи неадекватка
(04.05.14 03:40)
 (04.05.14 03:34) Ах да, оставляю за тобой законное право обладеля топа на последнее слова, с очередной чушью
так тебе и нашелся оппонент которому качнуть ничего не удалось в итоге слилась стопа ахахахах слабачка
(04.05.14 03:43)
 (04.05.14 03:36)  (04.05.14 03:32) Не буду читать пост и уйду из топа, вещи априори разные))) И если твоего умишка не хватает даже ЭТО понять тогда фи, я разочарована в тебе окончательно. А так надеялась, что нашёлся достойный оппонент, с которым можно скоротать время в ожидание бабки. Увы ты разочаровал меня унылостью своих мозгов
ахахах вот она ваша причина сего действия и пребывания в этом топе получается обозвали кидалой балаболом неадекватом а самой-то просто хотелось потроллить меня так как не можешь забыть сливов на 7-ом уровне и время скоротать но только я не клоун и развлекать тебя не собирался))) и если ты такая борец за чистоту правописания если я в твоих предложениях найду хоть одну ошибку то что??))) стало быть ты кто будешь? тоже с детсада да?))) во и иди вот и заткнись наконец-то а если напишешь то получается ты ужасная балаболка лично я таких не видел странных личностей которые цепляются к автору лишь в надежде скоротать время ахахаха))) с головой всё нормально?)))
Я говорила о знаках препинания, и даже не о всех, а только о запятых))) А на счёт сливом, мальчик, ты заблуждаешься, когда ты был 6кой, я уже была почти на 8м и слить тебе в твоём пуре, было бы просто смешно))) Про кидалу тоже попутал, цитату где я тебя кидалой назвала. А то что балабол и неадекват так так и есть. Сколько дерьма ты вылил на меня за то что отказалась тебе уники вынести, ооооо )) Ну а на счёт головы, ну я не знаю, но не уверенеа что у тебя с ней всё нормально. Это тебе у доктора надо спросить, а не у меня) Не смогла удержаться хехе) Просто такой чуши давно не читала. Удивительный склероз у тебя, то что было не помнишь, а чего не было знаешь.)))
(04.05.14 03:44)
И да, ты именно клоун, потому что я об этом писала выше и хочешь ты этого илинет, ты меня уже часа 2 развлекаешь)
(04.05.14 03:47)
(04.05.14 03:50)
 (04.05.14 03:44) И да, ты именно клоун, потому что я об этом писала выше и хочешь ты этого илинет, ты меня уже часа 2 развлекаешь)
ахахаха я был уверен что наша неуравновешанная снова появится всё ясно с тобой балаболка за мной бегаешь как собачка оправдываешься))) я 100 процентов знал что ты неудержишься и напишешь снова хахаха ))) сама подумай неадекватка если бы я был 6-ым а ты почти 8-ым то зачем бы я к тебе обращался за униками когда я сам был проводник да только я в отличие от вас бесплатно помогал))) бггг у тебя одни несостыковки и ты ты посмотри мои завершенки на боссах и ваши в некровилле я один всё если сам делал зачем я буду к кому-то обращаться)) ужасно нелогичная ну после всей это неправоты со своей стороны как ты рот то можешь открывать?))) я в тебя ничего не выливвал я тебя даже не знаю кто ты такая поэтому заметь я тебя нигде не упрекал что ты кидала или ещё кто-то но балаболкой ты уже стала походу топа))) и заметь я тебе никогда ничего плохого не писал и ничего не желал хватит вранья-то уже))) вот люди до чего же так можно
(04.05.14 03:51)
Я бабку дождалась, спасибо, топик можно закрывать)
(04.05.14 03:51)
 (04.05.14 03:44) И да, ты именно клоун, потому что я об этом писала выше и хочешь ты этого илинет, ты меня уже часа 2 развлекаешь)
вот тебе вопрос если сейчас найду в твоих предложениях хоть одну ошибку то ты тоже автоматически значит из детсада ааа?)))
(04.05.14 03:56)
 (04.05.14 03:51) Я бабку дождалась, спасибо, топик можно закрывать)
дооо-)) теперь то конечно можно закрывать после того как провокации неудались)) и сама ушла со статусом балаболки))) бегала весь топ за мной как собачка вначале пыталась найти во мне минусы хотя мы незнакомы лично хотела потроллить да сама сдулась))) а твои сьезды бабка там или ещё что-то мне понятны ты просто позор ходячий))) я тебе вопрос задаю если я в твоих предложениях найду хоть одну ошибку то ты тоже с детсада? ты же меня в этом упрекаешь что я запятые не ставлю и давай где твои доказательства что я неадекват выливал тебе в приваты что-то не хорошее?)) может хватит уже языком-то балаболить клоунша))) но только я в отличие могу хоть после твоей всей грязи всё равно пожелаю тебе удачи и хороший игры и в жизни счастья и всех благ а понапраслину и клеветать не стоит удачи тебе всех благ)))
|