Страницы:
12345
(04.05.14 02:39)
 (04.05.14 02:31)  (04.05.14 02:27) Сообщение удалено
Спорить с тобой? Нет, я себя уважаю , что бы спорить с таким как ты) А вот бесить тебя мне очень нравится , это правда, сразу видно сколько гуано в человвеке, что оно из него так прёт))А про детский сад это ж прада, если бы ты ходил в школу, то умел бы раставлять хотя бы иногда запятые в своих говно опусах, а то лепишь всё в одно строчку))А что мне убирать или писать, разберусь без твоих соплей, девочка
извини, но ты дура (с) Получается, что не уважаешь, уже час споришь, интересно за эти минуты сколько там твоего уважения к себе осталось? Тебе нравится меня бесить? Ха-ха ты сначала убедись, что я взбешен, а то как-то неправдиво получается сама себя в чем-то убеждаешь как та курица, что её не почикают на супчик. Во мне гуана нет и не может быть, я его в туалете оставляю, а вот у тебя видимо форум - это туалет, не скажу чтобы воняет от тебя но всё еще впереди мне кажется ты способна большую кучу навалить при желании))) и если всё дело в этих скобочках что их не пишу. так как ты думаешь что я взбешен я просто сижу в темноте и не парюсь особо над тексом))) бггг
(04.05.14 02:40)
Комментарий удален
(04.05.14 02:43)
 (04.05.14 02:40) Сообщение удалено
ха-ха-ха))) ещё один нытик с клана красиво тебя турнули))) кстати по моей инициативе помни это уже все всё давно разобрались кто есть кто а ты до сих пор обиды копишь))) интересно как я тебя на уник кинул расскажешь ща покажу твои приваты и как ты мне угрожал в реале умереть то да всё так и было))) никакой справедливости в бк точно нет.
(04.05.14 02:43)
Так я же уже в этом убедилась, как только из тебя дерьмецо полезло)) Ты же заводишься с полоборота, стоит только одно слово сказть против, ты готов. Ту не в чем убеждаться, это раз. То что ты до сих пор мне отвечаешь и а каждом твоём посте сыпятся оскорбления, тоже говорит об этом, ты нервный и неуравновешенный человек. Попей пустырничка и как ты таб говорил спатьки иди, детсад дело серьёзное))
(04.05.14 02:46)
 (04.05.14 02:43) Так я же уже в этом убедилась, как только из тебя дерьмецо полезло)) Ты же заводишься с полоборота, стоит только одно слово сказть против, ты готов. Ту не в чем убеждаться, это раз. То что ты до сих пор мне отвечаешь и а каждом твоём посте сыпятся оскорбления, тоже говорит об этом, ты нервный и неуравновешенный человек. Попей пустырничка и как ты таб говорил спатьки иди, детсад дело серьёзное))
дерьмецо из тебя полезло если не заметила это чревато)) такие вещи не замечать грязноротая шайтанка)
(04.05.14 02:51)
 (04.05.14 01:42) ...
Ога, это ж я сама себе написала наверно)) Я ж говорю, нервный типтичк, неравновешенный, увереный что гадостями он кого то унизит. Нет, малыш, ты сам себя ток унижаешь и показываешь какой ты есть "мужик")
(04.05.14 02:54)
Комментарий удален
(04.05.14 02:54)
 (04.05.14 02:51)  (04.05.14 01:42) ...
Ога, это ж я сама себе написала наверно))Я ж говорю, нервный типтичк, неравновешенный, увереный что гадостями он кого то унизит. Нет, малыш, ты сам себя ток унижаешь и показываешь какой ты есть "мужик")
так ты первая стрелки кидаешь и ещё пытаешься из меня кого-то придумать хотя сама в корне не права вот честно почему ты такая плохая? что в жизни без оскорблений никак? сколько вы меня оскорбили и сколько я вас я рядом с вами не стою в этих делах унижаешь тут ты а не я по себе не суди))) это ты пришла в мой топ и начала изначально гадить мне
(04.05.14 02:56)
 (04.05.14 02:54) Сообщение удалено
сектант пошел отсюда ааа))) ненормальный))) увижу покалечу тебя калечкой )))
(04.05.14 02:57)
О ну ещё один зачёт к "мужику", который мерится колличеством оскорблений))) Может ещё перещитаешь, для полной уверенности в себе?
(04.05.14 02:57)
где вообще модераторы спят наверное как такие грязноротые ещё играют жесть
(04.05.14 02:58)
 (04.05.14 02:57) где вообще модераторы спят наверное как такие грязноротые ещё играют жесть
да и не говори, давно уже тебя в бан пора отправить))))
(04.05.14 03:00)
 (04.05.14 02:57) О ну ещё один зачёт к "мужику", который мерится колличеством оскорблений))) Может ещё перещитаешь, для полной уверенности в себе?
ты тут пишешь ересь какую-то, а серьезно написать слабо? откуда это всё? мы знакомы лично нет как ты можешь судить вот скажи что я тебе плохого сделал только честно? ты за слова можешь отвечать? или это такая форумная привычка написать ляпнуть не зная ничего и в кусты ну оно и понятно вы же её высочество баба
(04.05.14 03:02)
 (04.05.14 02:58)  (04.05.14 02:57) где вообще модераторы спят наверное как такие грязноротые ещё играют жесть
да и не говори, давно уже тебя в бан пора отправить))))
это вас с вершником надо в бан отправить за клевету дез инфо и прочий негатив сначала докажите что я кого-то первый оскорбил и кого-то на что-то кинул я никогда кидалой не был запомните как можно быть таким я просто в шоке
(04.05.14 03:03)
 (04.05.14 03:00)  (04.05.14 02:57) О ну ещё один зачёт к "мужику", который мерится колличеством оскорблений))) Может ещё перещитаешь, для полной уверенности в себе?
ты тут пишешь ересь какую-то, а серьезно написать слабо? откуда это всё? мы знакомы лично нет как ты можешь судить вот скажи что я тебе плохого сделал только честно? ты за слова можешь отвечать? или это такая форумная привычка написать ляпнуть не зная ничего и в кусты ну оно и понятно вы же её высочество баба
Я тебе уже в Муне это объясняла, напряги своё серое вещество) Да и вообще, благодаря мне твой дурацкий топ до сих пор апаецца, а так бы уже давно улетел на задворки, нытиков нигде не любят)
(04.05.14 03:04)
И я всё ещё продолжаю настаивать, подарите кто-нибудь автору несколько запятых)
(04.05.14 03:08)
 (04.05.14 03:03) ...
так я не нытик бороться за справедливость это сейчас нытье да называется? да только я уже понял что ты тут можешь языком молоть а в реале такие как ты все прогнулись мнения своего нет по-хорошему бы честно бы тебя за клевету в бан надо строишь из себя тут святую вот давай по факту где я кого кинул в чём я неадекват и тд и т п ты себя начни ты мне больше в пприват желчи писала чем я тебе я лишь почему тебе отвечаю у меня есть правило последнее слово за мной потому что справедливость и правоту свою надо отстаивать сидишь там и клевещешь нагло + г...внишь тут всё жаль что топ создал не знал что на форуме столько маразматиков в твоем лице лучше бы его потерли что надеюсь и сделают за высказывания вершника куска неадеквата по всем статьям
(04.05.14 03:12)
Честно, последний пост даже читать не буду, так много букв и ни одной запятой, это перебор уже даже для детсада. То что ты ничего не помнишь, есть 2 варианта, либо у тебя ранний склероз, либо твоим персом играют несколько человек, поэтому один не в курсе, что говорит другой. Второй вариант скорее всего
(04.05.14 03:12)
 (04.05.14 03:04) И я всё ещё продолжаю настаивать, подарите кто-нибудь автору несколько запятых)
это даже говорит о том что ты привыкла всё делать по указке играть по правилам ну и пиши с запятыми к твоему сведению это принято всего лишь считать нормой и правильности писания хот я не уверен что ты русский язык на 100 процентов знаешь а по факту это всего лишь людская договорённость и всё главное смысл ты понимаешь что уже целый час как собачонка за мной бегаешь могу писать запятыми и знаками препинания только зачем напрягаться
(04.05.14 03:15)
Комментарий удален
|