Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
все-же нее прав я был когда негативно встречал нововведение) надо было просто ждать и надеяться что все еще будет в переди) спасибо
думаю теперь и маги и танки себя будут комфортно чувствовать в пещерах) да и остальные классы (лук/арбы)
У меня щас маг земли 12й. Смогу ли я создать Уворота 12го? и поставить на удаление Мага земли 12го? и после удаления Мага земли создать опять этот класс 12го лвл?
Сделайте еще чтобы при переключении мультиклассов одетый шмот не слетал бы с персонажей. Тогда будет вообще супер.
(26.04.14 12:19)
(25.04.14 23:30)"Работа с классами" сделат такое отделное кнопка у персанажа а не в обшаге? Есть такое в плане?
ПВ троль =)
Повелитель Воды
Ок. задам вопрос по другому.
В случае удаления одного из основных классов(в моем случае арбалет 12) и последующего его создание "заного", под видом второго класса. Будет ли возможность распределения пещерной репутации с нуля(т.е. фактически сброс ранее купленых умелок и статов за пещерную награду... впрочем как и гриба с короны). Или это будет расматриваться как использование бага?
Повелитель Воды
Спасибо за ответ.
Надеюсь шмот вместе с классом не улетит в небытие)
ПВ, передай пожалуйста гем. дизу, который сделал сегодняшнюю боевку, что он Антон.
Повелитель Воды!
Подскажите как взять задание на Гриб Хаоса для второго активного класса. Спасибо!
Осталось придумать где украсть тыщу евро на новый комплект)
Т.е. я правильно понял, что за месяц можно легально и бесплатно перераспределить купленные статы и умелки за пещерную награду?
К примеру, у меня сейчас силовик и уворот, делаю уворота основным, затем удаляю силовика и через месяц заново создаю силовика и делаю его основным, таким образом будет снова силовик и уворот, но на силовику можно раскидать пещерную награду.
Будет ли данная фича пофикшена или можно спокойно так делать?
1. У меня привязан ветеранский плащ к классу мага земли. Если я удалю класс земляного мага то плащ прилетит на почту уже отвязанным?
2. можно ли будет сделать ветеранский плащ 11 уровня для каждого и з2-х основных классов, пусть и с ограничением общего числа портаций.
3. Из-за бага у меня сейчас сумка и плащ ветерана разного качества и поэтому не апгрейдятся на 11 летний. Будет ли решена эта проблема?
В связи с тем, что персонажей 12 уровня станет еще больше и всех надо будет одевать. Планируется ли как-то изменить или простимулировать турниры для 12 ? 2500 жетонов до плаща высшего качества - не серьезно совсем![]()
как народ тут подсчитал - будет плащ на голое тело... (в том смысле что шмот разломаешь в хлам пока выбьешь) ![]()
А то и так у народа активность снизилась по боям... помню что турниры на 10-11 были мертвыми до тех пор пока туда не ввели 1 жетон за участие
но там на 11 плащ проде всего 360 жетонов надо было - была хоть цель видна:)
Вот у меня сейчас все уники сумки на одном классе крита.. и гриб у крита уваротный.. можно ли будет передать этот гриб второму основному классу моему уварота,что бы не делать заного.. и делать уже гриб для крита, и сумки....
(26.04.14 01:21)
(26.04.14 00:33)Повелитель Воды [21] (26.04.14 10:28): Тем, кто за такой короткий срок от момента ввода классов до сего дня занял все бесплатные слоты для классов и смог прокачать самостоятельно все их до максимума, при наличии желания практически ничего не стоит купить требуемый предмет и открыть еще один класс.
------------------------------------------------...
- это чтобы Вам не искать суть ... неучла что вашь ответ исчезнет в копипасте
Означает ли данное нововведение, что в Изломе не будет изменений?
А то боссов бить с их баффом зело трудно; слив же на боссах оч сильно уменьшает количество обычных образцов которые выпадают.
Порой даже кинетический барьер не отбивается.
И уники сложно добывать, а идеальные образцы даже как-то еще сложнее..
PS. С образцами идеальными можно как-то улучшить ситуацию, например обменом за редкие? Скажем по курсу: 15-20 редких за идеальный.
Повелитель Воды [21] (26.04.14 12:36): Например, бои с договорным исходом боя.
продемонстрируйте на мне - чтоб другие боялись и так не делали, самому что-то не хочется нарушать, но от такого Клейма не отказался бы!)
| Страницы: «…789101112131415161718…» |