Страницы:
1234567
Поной-ка > вы считаете, что это нормально?
(17.02.14 14:48)
 (17.02.14 09:09) Kirk Hammetя ж не подтвердил, я ждал ответа от тебя но так и не увидел)В общем надежда у нас теперь одна, на результаты проводимого искушением рестайлинга боевой системы
пфф..отмазался. Футакимбыть.
(17.02.14 14:51)
 (17.02.14 14:31) ...
Я на примере показываю твое лживую сущность! Понимаешь? На примере! Ты свой брехливый поток говна , не можешь подкрепить ничем! Мясо? - Логи Сливала меня? - Логи... муж сливал? - Логи... Ты аппелируешь лишь доводами , которые нельзя доказать или опровергнуть.... Более того ты именно поэтому ими и аппелируешь , что их нельзя опровергнуть... В противном случае , давно бы уже выплыла наружу твоя натура... Разговор с тобой - это пример разговора с псих больным примерно такого смысла: -Ну здраствуй , маньяк, давно ждала тебя -Какой маньяк ?? я вас первый раз вижу... -Опять напился... Говори давай.... -Вы кто такая.??? -И к детям маленьким приставал... Да? ..... И последнее... Житейский совет! В декрете занимайся ребенком.... А не ерундой!
(17.02.14 14:58)
у фложа руки с попы растут раз не смог антикласса завалить)
(17.02.14 14:59)
 Меня учат жить  Твои статы - это статы мяса. Также как и моща-подава. Это довод, который просто неоспорим и не нуждается в аргументах. Я не сохраняю логов победы над мясом - ничего интересного в них нет, да и любые логи трутся в течение месяца, поэтому с пеной у рта ты требуешь их предъявить, зная что последний месяц я качалась в хаотах 
И тот же Дедмен из политкорректности не написал честной оценки тебя как персонажа. Если б был сильным персом - написал бы, неправа, обижаешь сильного парня))))))) В общем, копай, дорастешь хотя бы до Дедмена - подумаем, как тебя называть ,на Вы, или по имени-отчеству.
(17.02.14 15:02)
Кстати, задеть за живое реально может или обида родных-близких, или голая правда) Тут 2й случай ) Которая глаза колет, и обидно ) Сильного перса слово *мясо* не заденет никак, а скорее посмешит) Это как меня назвать толстой сальной коровой ) Будет скорее весело, и уж конечно я не побегу на форум с воплями - Я не такая))) Докажи!)))
(17.02.14 15:04)
полез в фотоскролл Хеленки...
(17.02.14 15:04)
На простой вежливый вопрос Хеннеси так и не ответил - как из локации КЦ и не заходя в БЧ, он так точно знает, что я сижу годами в будуаре без поддержки Несущей Хаос и еще не знаю кого, кто меня там прикрывает?)
(17.02.14 15:06)
 (17.02.14 15:04) полез в фотоскролл Хеленки...
А я тебе разве не присылала?) Хотя последнее точно нет, но меня Анюта задушит и правильно сделает )))
 (17.02.14 14:59) Меня учат жить Твои статы - это статы мяса. Также как и моща-подава. Это довод, который просто неоспорим и не нуждается в аргументах. Я не сохраняю логов победы над мясом - ничего интересного в них нет, да и любые логи трутся в течение месяца, поэтому с пеной у рта ты требуешь их предъявить, зная что последний месяц я качалась в хаотах И тот же Дедмен из политкорректности не написал честной оценки тебя как персонажа. Если б был сильным персом - написал бы, неправа, обижаешь сильного парня)))))))В общем, копай, дорастешь хотя бы до Дедмена - подумаем, как тебя называть ,на Вы, или по имени-отчеству.
Больше смайлов... Больше))) И жирным... Жирным больше текста делай... Ато твои циклические повторения одних и тех же слов теряют свою значимость... А обращаться ко мне вообще не стоит ... Ни на вы ... Ни по имени очеству... Да избавит меня судьба от таких собеседников)
 (17.02.14 15:02) Кстати, задеть за живое реально может или обида родных-близких, или голая правда) Тут 2й случай ) Которая глаза колет, и обидно )Сильного перса слово *мясо* не заденет никак, а скорее посмешит)Это как меня назвать толстой сальной коровой ) Будет скорее весело, и уж конечно я не побегу на форум с воплями - Я не такая))) Докажи!)))
Я на твои маты тоже не обижабсь детка  , наоборот веселит!)
(17.02.14 15:09)
Twistedbyte в свое время на 11 на меня испанчик нападал в перф земле и без хила не мог убить) уж не говоря о том что в физе я без шансов даже малышка вшатывал) а вот на 12ом уже именно в механике игре и в мф фулов чето изменилось )
(17.02.14 15:11)
Хеленка, а при чем тут БЧ? Приплела какую-то фигню и тыкаешь на нее. Ты второй лилюнчик. Вот с ней , примерно так же, когда общаешься. Ей пишут 1, она совсем другое.
(17.02.14 15:11)
все же знают неизвестну)))так вот зуб воздухом вр огня убивал) а с руками вроде все впоряде в обоих
(17.02.14 15:14)
зуб вообще дикий) помню в турнирах валил его, но там не каждый ход бил первым) это реально очень трудно огню убить грамотного воздуха) а вот даже гений и мастер огненной тактики не свалит никогда землю без преимущества в свитках/хилках
(17.02.14 15:14)
это было давно и неправда-)
(17.02.14 15:16)
 (17.02.14 15:04) На простой вежливый вопрос Хеннеси так и не ответил - как из локации КЦ и не заходя в БЧ, он так точно знает, что я сижу годами в будуаре без поддержки Несущей Хаос и еще не знаю кого, кто меня там прикрывает?)
Ответ очень простой.... Смотришь на свой уровень блага и смотришь на мой... И делаешь простой вывод .... Что мясо из нас двоих тот, кто без толку сидит в своем БЧ и не может похвастаться количественным превосходством в уровне блага перед человеком , который в БЧ не ходит , а сидит в КЦ где вообще благо не дают.. Так что давай "мясо" усиляйся... И лови меня закрытой напой... Ах да и главное проверь чтоб на мне не было бафов... Гриб и грибной элик я все же не постоянно пью .... А только перед битвами с величайшими противниками....
(17.02.14 15:16)
 (17.02.14 15:11) Хеленка, а при чем тут БЧ? Приплела какую-то фигню и тыкаешь на нее. Ты второй лилюнчик. Вот с ней , примерно так же, когда общаешься. Ей пишут 1, она совсем другое.
Я в 3й раз где-то повторяю вопрос, связанный в т.ч. с БЧ, может, ты за своего кореша ответишь? В начале топика Хеннеси пишет о том, что я перестала активно играть по склонке с момента забития на игру Несущей Хаос, и что прячусь по будуарам, и без прикрытия я ничто. Если не веришь - открой и перечитай. Я и задаю тебе и ему простой вопрос - каким образом этот уважаемый человек может знать, где и как я ( и любой другой персонаж) играет если он долгое время провел в КЦ за фармом посоха, а также абсолютно не принимал участия в самой популярной локации для 12х минувшего лета?
(17.02.14 15:21)
Отвечаю на твой вопрос.
ЛЕГКО. Достаточно открыть твою инфу, завершенные поединки, и посмотреть. Или это мего-задача, невыполнимая? Может ты у него во врагах, и он тебя мониторит? Что за вопросы дурацкие.
(17.02.14 15:29)
 (17.02.14 15:21) Отвечаю на твой вопрос.ЛЕГКО. Достаточно открыть твою инфу, завершенные поединки, и посмотреть. Или это мего-задача, невыполнимая? Может ты у него во врагах, и он тебя мониторит? Что за вопросы дурацкие.
Ааа, он просматривает мою инфу в течение года по всем разным городам и анализирует все мои завершенные бои? Ок, снимаю шляпу, раз человек такой серьезный аналитик, это, конечно, все меняет) Все, все, ноу комментс)
(17.02.14 17:04)
в кц мозги у людей кипят, так с девушкой общаться ....подчеркиваю с девушкой , а не с ядреной и т.д...
|