Страницы: 1234567

Поной-ка > вы считаете, что это нормально? 

(17.02.14 00:25)  

(17.02.14 00:17)

Хеннеси как раз мясной, по крайней мере был в прошлом году.Убивала его и водой, но с паралами )Без толкового запака на ЦП вообще делать нечего - имхо.

Убивала-убавала ... В 12м шмоте , грита с 30ю подавы.... Еще и несушкой на всякий случай прикрывалась)) А вот как несушка играть перестала так год тебя на цп не видать))

(17.02.14 00:32)  

Огонь самый унылый среди магов, тупо испепеление и иногда вспышка и всё, пожиралку очень легко почистить а на ней все приемы остальные, тупо спамер испепеления , вот и вся суть огня. Сколько уже было топов, ниочем огонь

(17.02.14 00:34)  

Огонь самый унылый среди магов, тупо испепеление и иногда вспышка и всё, пожиралку очень легко почистить а на ней все приемы остальные, тупо спамер испепеления , вот и вся суть огня. Сколько уже было топов, ниочем огонь

а сечас огней еше глубже загнали с 10 сердцами в начале боя пожиралку как прием можно убирать вобше

зато никто никогда не просит его пофиксить))))

(17.02.14 00:38)  

зато никто никогда не просит его пофиксить))))

Да что там фиксить то? один прием и то я всегда гвоорил, что касты слабее на много у огня, даже при нереально большых параметрах мф и подавы все кастуют сильрней намного даже с меньшими мф, такое ощущение, что какая то ошибка в формулах или еще в чем то. И это не нытьё, видно каких магов сколько в бк и явно не магов огня больше всего, те пару человек кто вложился хорошо в огонь наверное только для того чтоб воздушникам противостоять ) и то наверное в шоке от своих капиталовложений

(17.02.14 00:25)

(17.02.14 00:17)

Хеннеси как раз мясной, по крайней мере был в прошлом году.Убивала его и водой, но с паралами )Без толкового запака на ЦП вообще делать нечего - имхо.

Убивала-убавала ... В 12м шмоте , грита с 30ю подавы.... Еще и несушкой на всякий случай прикрывалась)) А вот как несушка играть перестала так год тебя на цп не видать))

Да ты и сейчас недалеко ушел :-D
Несущая забила на 7 уровне блага, год назад, а я еще как-то играю :-D
Без прикрытия Архимагов и прочих топов, которых такие как ты и Нефелья упрашивают закрыть их конфликт)) Да я и сейчас тебя убью, единственный спасающий прием - заряд шок, против которого нечего противопоставить реально) Так что копай, когда дойдешь до уровня уточкина или хотя бы Мадры - поговорим)

(17.02.14 00:39)  

Мне архимага как то жалко даже, смотрю на его мф и подаву и на касты и прозреваю, вода своими кранями и оледенениями разбить с меньшими мф гараздо больше урона наносит и для того не надо вещать что то и думать пофистят его или нет чтоб сделать норм каст, за воздух вообще молчу.

(17.02.14 00:42)  

...

Играешь... Играешь.... В будуаре))

(17.02.14 00:46)  

(17.02.14 00:42)

...

Играешь... Играешь.... В будуаре))

:-D Доведу до ума фулл, обещаю поймать благонапой ) Покажешь класс)) :-D Как ты можешь что-то о ком-то говорить, если др0тил КЦ и не провел ни 1 БЧ? :-D

Оналитег от слова ............. )))))

(17.02.14 00:50)  

Ладно, Бог с ним, тапконосцем Арчи) Удачи там ему в аналитике и благокаче)

На самом деле заряд шок достал, особенно когда нет защиты от снятия бара, как при забытье. И есть куча более серьезных воздухов, которым нечего противопоставить - вон фефа жестко трепал Стингера, есть такой мерзкий Яшкин, да и много кто еще.

(17.02.14 00:57)  

(17.02.14 00:46)
...

Ну и убогая ты))) Убить 11го мага в грите , потом засесть в будуаре на годы и восхваляться этими великими достижаниями))) Если я тапконосец , то тебя то и цензурным словом-то не назвать)) О тебе молва далеко идет))

(17.02.14 00:59)  

Ладно, Бог с ним, тапконосцем Арчи) Удачи там ему в аналитике и благокаче)На самом деле заряд шок достал, особенно когда нет защиты от снятия бара, как при забытье. И есть куча более серьезных воздухов, которым нечего противопоставить - вон фефа жестко трепал Стингера, есть такой мерзкий Яшкин, да и много кто еще.

Я вот читаю твои посты, слушаю мнения людей о тебе и понимаю, что ты дурачка не включаешь, ты всегда такая.

(17.02.14 01:05)  

(17.02.14 00:59)

Ладно, Бог с ним, тапконосцем Арчи) Удачи там ему в аналитике и благокаче)На самом деле заряд шок достал, особенно когда нет защиты от снятия бара, как при забытье. И есть куча более серьезных воздухов, которым нечего противопоставить - вон фефа жестко трепал Стингера, есть такой мерзкий Яшкин, да и много кто еще.

Я вот читаю твои посты, слушаю мнения людей о тебе и понимаю, что ты дурачка не включаешь, ты всегда такая.

Мнение? Людей? Кого, тапконосцев, форумных троллей? Просто дурачков? Позвони Рамосу и спроси мнение обо мне, например, завтра, много нового узнаешь. Да, как вариант и сейчас - он может и не спать вполне. А идиотов слушать и по ним делать какие-то выводы - это верх гениальности)

(17.02.14 01:07)  

(17.02.14 01:13)  

(17.02.14 01:20)  

Helenka

Я не понял, при чем тут кц? При чем тут "тапконосцы"?
Ты кричишь, что хенесси нуб, и ты его сливала. Тебе тыкнули пальцем, что ты слила его 1 раз и то, в грите с 30 подавы, под прекрытием. Так ты еще выеживаться и говном поливать начинаешь. Схрена ли к тебе тут с уважением должны относиться? Тьфу, не хочу говорить. Баба и есть баба, а если баба тупа и с задранным носом, то это абзац вообще. Ариведерчи.

(17.02.14 01:25)  

забавно

(17.02.14 01:25)  

автор нубас - закройте топ к чертям... он не о чем

(17.02.14 01:33)  

Helenkа, куда ж ты из боя то сбежала?)

(17.02.14 01:34)  

(17.02.14 01:20)

HelenkaЯ не понял, при чем тут кц? При чем тут "тапконосцы"?
Ты кричишь, что хенесси нуб, и ты его сливала. Тебе тыкнули пальцем, что ты слила его 1 раз и то, в грите с 30 подавы, под прекрытием. Так ты еще выеживаться и говном поливать начинаешь. Схрена ли к тебе тут с уважением должны относиться? Тьфу, не хочу говорить. Баба и есть баба, а если баба тупа и с задранным носом, то это абзац вообще. Ариведерчи.

Кто и во что меня тыкал носом? Я Хеннеси валила не 1 и даже не 2 раза, и без прикрытия, сколько было у него подавы - не припомню, это да. Фулл был слабее, Или ты присутствовал при каждом нашем поединке? А, может, он для тебя непреложная истина, что ты веришь ему на слово, а не мне? А ты еще типа темный)) А оскорблять женщину, которую ты абсолютно не знаешь и не пересекался по игре и реалу - это не то, что верх гениальности и воспитания, это другое слово, мало цензурное )

Не знаю, Рамос рассказывал хорошие истории, случаи из жизни, не зная человека, испытывала симпатию и уважение, хотя бы за то, что есть общие друзья)
В ответ - гуано ) И заступничество за парнягу, за которым реально бегал Архимаг, собственно, в чей клан он и перешел не так давно из своего )

Ладно, кому-то что-то еще доказывать))

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved