Страницы:
1234567
Поной-ка > вы считаете, что это нормально?
(17.02.14 01:35)
 (17.02.14 01:33) Helenkа, куда ж ты из боя то сбежала?)
Ну ты могуч - бафнутый и с профилькой воды))), свитками горы - напасть на антикласс без гриба и хаотными приемами) Я же сказала - я обещаю пнуть тебя благонапой, когда доведу до ума фулл) Постараюсь побыстрее управиться, да и в удобное для меня время)) Тогда и поговорим ))
(17.02.14 01:37)
Helenka
1. Я общаюсь не с архримагом и его кланом, а с конкретным человеком прежде всего. 2. Гуано? Ну видимо ты не следишь за своими постами. Я общаюст с людьми так, как они это заслуживают. Хочешь чтобы к тебе нормально относились и с уважением, относись аналогично.
(17.02.14 01:39)
А, ХоспадЕ, допетрила. КЦ - Путь Хвоста. ВР пушки. 2 другана вместе фармили КЦ и друг за друга горой, Хеннеси и Дася. Похвально, конечно, такое общение тесное между оппозитными склонками. Оттуда и ноги растут, и гуано по отношению к малознакомому человеку, и многое другое. Бог с ними со всеми.
Изначально была неправа, когда полезла в топ, вышло мало конструктива, и много гуана. Успехов, до скорых встреч )
(17.02.14 01:40)
 (17.02.14 01:35)  (17.02.14 01:33) Helenkа, куда ж ты из боя то сбежала?)
Ну ты могуч - бафнутый и с профилькой воды))), свитками горы - напасть на антикласс без гриба и хаотными приемами) Я же сказала - я обещаю пнуть тебя благонапой, когда доведу до ума фулл) Постараюсь побыстрее управиться, да и в удобное для меня время)) Тогда и поговорим ))
давай-давай)) Только не просквози)) Как ты обычно это делаешь))) Как в случае про архимага.... Да будет тебе известно Архимаг за 22 уровня блага взятых мной , был не более чем в 4-х моих конфликтах.... Так что свою брехливую сущность будешь кому-то другому показывать... Свободна !
 (17.02.14 01:39) А, ХоспадЕ, допетрила.КЦ - Путь Хвоста.ВР пушки. 2 другана вместе фармили КЦ и друг за друга горой, Хеннеси и Дася.Похвально, конечно, такое общение тесное между оппозитными склонками.Оттуда и ноги растут, и гуано по отношению к малознакомому человеку, и многое другое. Бог с ними со всеми.Изначально была неправа, когда полезла в топ, вышло мало конструктива, и много гуана. Успехов, до скорых встреч )
Ты реально дурковатая? Я сейчас начну гнать на любого твоего знакомого. А потом скажу, вау.. да ты же с ним в одном клане. Ну понятно, почему ты за него заступаешься. Вот ты реально больна. И слишком высокого о себе мнения.
забавно приписывать к людям склонки.......
(17.02.14 01:42)
 (17.02.14 01:37) Helenka1. Я общаюсь не с архримагом и его кланом, а с конкретным человеком прежде всего. 2. Гуано? Ну видимо ты не следишь за своими постами. Я общаюст с людьми так, как они это заслуживают. Хочешь чтобы к тебе нормально относились и с уважением, относись аналогично.
Я слежу за своими постами на форуме ) Особенно по отношению к малознакомым людям. И написать - тупой, задранный нос и прочее - себе не позволю. Как, кстати, оскорбить девушку. Особенно, не зная ситуации совсем. Но я вижу, что Хеннеси для тебя истина в последней инстанции, как он сказал - так и есть. И смысла спорить не вижу. Пусть он будет крутым, мужиком, пацаном, красавчиком, божилой, гуру, имбой - я только за, если кто-то в этом хреновом мире станет немного счастливее) Ушла, посмотрю обзор Бундеслиги. Всем любви )
(17.02.14 01:48)
 (17.02.14 01:40)  (17.02.14 01:39) А, ХоспадЕ, допетрила.КЦ - Путь Хвоста.ВР пушки. 2 другана вместе фармили КЦ и друг за друга горой, Хеннеси и Дася.Похвально, конечно, такое общение тесное между оппозитными склонками.Оттуда и ноги растут, и гуано по отношению к малознакомому человеку, и многое другое. Бог с ними со всеми.Изначально была неправа, когда полезла в топ, вышло мало конструктива, и много гуана. Успехов, до скорых встреч )
Ты реально дурковатая? Я сейчас начну гнать на любого твоего знакомого. А потом скажу, вау.. да ты же с ним в одном клане. Ну понятно, почему ты за него заступаешься.Вот ты реально больна. И слишком высокого о себе мнения.
Я ни на кого не гоню. Я написала, что Хеннеси слабый маг. И это факт. Сильный маг воздуха - уточкин, Колобок, Октябрь, Яшкин очень неплох, ну дальше перфы. Может, слишком саркастично написала, но реально без злобы, ты же брызжешь желчью. Если ты напишешь, к примеру, что кто-то из моих знакомых слабый - да пиши на здоровье, имеешь право на мнение ) Жаль, повторюсь, наслышала была с лучшей стороны. А так человек в душе психиатр - оценивает чужую психику. Хеннеси - извини, если обидела, я не хотела со злостью, чисто поддеть, а у тебя сложилось ощущение, что прямо тебя гуаном поливают. Я абсолютно без желания облить гуаном.
(17.02.14 01:55)
вода мясо) флож нуб , хеленке мужыка найти, а фулл до ума можно сто лет доводить)
(17.02.14 01:57)
 (17.02.14 01:55) вода мясо) флож нуб , хеленке мужыка найти, а фулл до ума можно сто лет доводить)
 а мужа куда деть?)))))))
(17.02.14 02:00)
если девушка не стонет ночью то ворчит ( ноет на форуме ) днем
(17.02.14 02:03)
 (17.02.14 02:00) если девушка не стонет ночью то ворчит ( ноет на форуме ) днем
 ты подлый человек - муж тебе печать только выбил, а ты пытаешься ему рога присобачить)) На кол)) Спасибо за заботу об интимной жизни - мы уже знаем откуда берутся дети)
(17.02.14 02:05)
я же шучу)) спасибо за печать!
(17.02.14 03:31)
 (17.02.14 01:48) ...
Обижаться? И в чем интересно заключается моя обида? В том что я не молчу в ответ , когда ты нагло врешь? Что я качаюсь под чьим то прикрытием? Да из 10ти моих конфликтов за меня зайдут в лучшем случае в одном... За тебя минимум 9.... Так может это ты про себя пишешь? Или за то, что я "мясной" и ты меня убиваешь? Притом , что даже не помнишь какой на мне был комплект , когда ты последний раз это делала.. Или за то что я чей-то тапконосец? И в чем же это я тапконосец? Если в клан я пришел после неоднократных приглашений... Помощью ничьей в клане почти не пользуюсь? Если ты считаешь что если у главы клана лучше фулл чем у сокланов , то они автоматически причисляются к тапконосцам , то кто же тогда твои боевые соратники , которых затаривают фуллами и хиллом своих сокланов ? Можешь не отвечать , мне даже страшно представить))
(17.02.14 05:04)
Флож где мои бабки?)
(17.02.14 05:50)
маги огня это сказка с печальным концом )) чем дальше в лес тем толще партизаны воздух , земля )
(17.02.14 09:09)
Kirk Hammet я ж не подтвердил, я ждал ответа от тебя но так и не увидел)
В общем надежда у нас теперь одна, на результаты проводимого искушением рестайлинга боевой системы
(17.02.14 09:17)
 (17.02.14 05:50) маги огня это сказка с печальным концом )) чем дальше в лес тем толще партизаны воздух , земля )
Ну не тебе жаловаться ;) я вот воздухов тоже выношу с хорошей долей вероятности. Маги бывают разные!
(17.02.14 09:22)
это потому что вы сердца в березе не покупаете ))) я уже не говорю про доп слоты и карманы )))))))))))))))))
(17.02.14 10:00)
огонь в БК это как нигеры в Америке - вроде открыто никто не плюет в лицо, но за человека никто не считает))
|