Страницы:
«…34567891011121314…»
Общая > Гонка за ЕР шмотом с эма уже стартовала?
(07.02.14 10:58)
 (07.02.14 10:53)  (07.02.14 10:50) маги 4 когда ходили в решке в бк2 в личе с кат и ничего всё ок было))никто не ныл...копали эм тока маги, всё всех устраивала, просто кучка тут задротов нынешних подсевших на бк основатльно портят всю социалку своим трёпом каждодневным моё имхо.поменьше обращайте вниманья на такие топы.
Автобиография?))))...
у меня тоже нет такой награды ) но я не ною как ты даже рада за всех и за твоих друзей и сокланов которые тоже могут одется! награду хочеш находи частьи продай купи берёзу и не будть таким злым-или ты зарабатывая креды и купя берёзу считаеш себя мажором у которого нет награды ей богу прекратьи! будь человеком твои друзя-сокланы-союзники тоже могут одется хоть думай про них!
(07.02.14 10:59)
I-Neverdie
ну в бк2 я была водой. у меня была футболка равновеса екр посох, екр юва, все кулоны с излома, хорошая зарунка,заточка на посох лучше были тока арты уже то время ушло)..
повторяю многих всё устраивало, маги копали эм, артники тн водя тутда воинов,счас же каждый не доволен чем то, ибо было больше народу и умнее люди играли чем счас. да и боёвка далеко уже не бк.
(07.02.14 11:00)
 (07.02.14 10:58) ...
А я что? Я рад за игроков) я же не прошу забрать у них... я прошу дать и нам) мы же тоже играем, мы часть этого мира...
(07.02.14 11:01)
КУКЛКА
Ирония в том, что этим шмотом больше недовольны екровоины, чем маги... С магами как раз всё просто - уникальный платный класс, без халявы. Это дает надежду что будет еще ребаланс и усиление магов. Ты этот даже топ почитай 8 страниц и посмотри сколько воинов раздражены... Оно и понятно, что человек вложивший 2-3к екров в фулл, может вполне обоснованно услышать от пещерника что он одет хуже, тобишь не ровня "его величеству Копателю".
Система когда игрок мог одеть доступный ЕФ или же мог нафармить на березу, казалась логичнее. Сейчас основную часть фарма заменили вещевой заменой т.е. вместо цепочки задротсво-креды-екры, стало задротсво-ВР/ЕР шмот пещерный. Я уже говорил что это смелый эксперимент админов и как он себя проявит покажет время. Сейчас выводы делать еще рано.
 (07.02.14 10:57) Ваш награда то что красный маг убивает перф воинов и стрелков ! а еще видел как красные или эмовоины убивали перф. магов?-)
тратья кучу свитков ? потратитье и вы никто не держит ваши руки копайтье и убейтье всех ! для вас свитки принесли в аук шас можетье купить без проблем! 1волевой пару горных-эмовских-девил свитков убётье всех кто пройдёт с цп поверь!
а да в бк2 я уже имела всю выкопанную нагруду в пещерах, максимум умелок и ничего не покупалось как счас) всё было достижением)
а счас достижение ни чем не ценяться, тока жабой мерицца) если что то где то игрок достат в пещере или в кц)
(07.02.14 11:05)
 (07.02.14 10:59) I-Neverdieну в бк2 я была водой. у меня была футболка равновеса екр посох, екр юва, все кулоны с излома, хорошая зарунка,заточка на посох лучше были тока арты уже то время ушло)..повторяю многих всё устраивало, маги копали эм, артники тн водя тутда воинов,счас же каждый не доволен чем то, ибо было больше народу и умнее люди играли чем счас. да и боёвка далеко уже не бк.
Была водой... в фулле (бесплатном) лича + решка апнутая 10 + синие перчи за креды + паз (бесплатный) + юва (за креды) + кольца валентая (за креды) + посох 100 екр + заточка 50 екр. Учитывая что курс был ниже, а за поход было от 40 кредов))) нафармила и на рубашку.. и поход по боссам был молниеносный) и от прицепов, небось отбоя не было???? Из всего этого тока посох и рубаха за екры.. остальное все добывала игровыми методами))))) и на цп раздавала и в пещере летала... Но теперь ты почему-то против, чтобы у магов что-то было игровым... удивительно
(07.02.14 11:07)
 (07.02.14 11:01) КУКЛКАИрония в том, что этим шмотом больше недовольны екровоины, чем маги... С магами как раз всё просто - уникальный платный класс, без халявы. Это дает надежду что будет еще ребаланс и усиление магов.Ты этот даже топ почитай 8 страниц и посмотри сколько воинов раздражены... Оно и понятно, что человек вложивший 2-3к екров в фулл, может вполне обоснованно услышать от пещерника что он одет хуже, тобишь не ровня "его величеству Копателю".Система когда игрок мог одеть доступный ЕФ или же мог нафармить на березу, казалась логичнее. Сейчас основную часть фарма заменили вещевой заменой т.е. вместо цепочки задротсво-креды-екры, стало задротсво-ВР/ЕР шмот пещерный.Я уже говорил что это смелый эксперимент админов и как он себя проявит покажет время. Сейчас выводы делать еще рано.
те кто оделись за 2-3 к они зарунились мин за 500-1000 екроф мин которые бюджетники уже не смогут ( в переодевалке день фул и сравни) те воины с эма без бонуса компплекта и без бонусных тактик ювы для таких воинов 2-3к одеты просто набор тактик ) фул подготовка не считается все давно ясно подготовленыый гос убёт перфв даже) воины ноют ? ноют криворукие хилшики которые играть не умеют а шас им будет чуть трдно убить умных бюджетниках!
(07.02.14 11:09)
I-Neverdie
всё верно..такая была постановка игры что лучше были уже только арты..не было такого что счас, я там написала выше прочти внимательнее я сама хочу собрать ер мага игровым методом ибо играю всеми классами в этом мире
"х_ФИОНА_х [12] (07.02.14 10:39)
я бы лучше мага ер собрала..эти шмотки воинские воина всё равно перед магами будет всегда уступать..такая система боёвки..хоть берёза-хоть эм..разница не большая) "
где ж я против?)..
(07.02.14 11:12)
 (07.02.14 10:57) Ваш награда то что красный маг убивает перф воинов и стрелков ! а еще видел как красные или эмовоины убивали перф. магов?-)
я когдаьо сидела рядом с манахом и посмотрела как он в мин подготовке с волевым с свиками девил-гора-эм нападаёт на всех воинов-стрелков не смотря перф хилшик и кто там) было приятно после этого ))) я голову в руки и спрашивала почему я ступанула и оделась в крита мне бы красного мака)
(07.02.14 11:21)
 (07.02.14 11:01) КУКЛКАИрония в том, что этим шмотом больше недовольны екровоины, чем маги... С магами как раз всё просто - уникальный платный класс, без халявы. Это дает надежду что будет еще ребаланс и усиление магов.Ты этот даже топ почитай 8 страниц и посмотри сколько воинов раздражены... Оно и понятно, что человек вложивший 2-3к екров в фулл, может вполне обоснованно услышать от пещерника что он одет хуже, тобишь не ровня "его величеству Копателю".Система когда игрок мог одеть доступный ЕФ или же мог нафармить на березу, казалась логичнее. Сейчас основную часть фарма заменили вещевой заменой т.е. вместо цепочки задротсво-креды-екры, стало задротсво-ВР/ЕР шмот пещерный.Я уже говорил что это смелый эксперимент админов и как он себя проявит покажет время. Сейчас выводы делать еще рано.
и есть такая пословица не готов к бою не выходи на цп! не нападай и потом ной что тебя слили со свиткаи эмофулом! Есть хороший пример Гача одет в красного кррита - с виду он и не такой страшный потому и ловят его и 99% сливают все ! знаеш почему? потомучто человек тока готовым ходит на цп! никогда не увидела его в бою без готовки - а против него готового уже не важно маг-воин-стрелок R-VR-ER качества солёт любого который не готов или мин готовка ! лично я тоже на таких не напдаю когда не готова к такому сложному бою - потомучто у меня нет право ныть что я не была к бою не готова
(07.02.14 11:24)
11:19 У Король Валлуар был предмет 'Изумруд' и кто угодно может подобрать его Вы обнаружили спорные предметы 'Изумрудный амулет'
где части то?)
(07.02.14 11:27)
так и я на ЦП только готов)
(07.02.14 11:32)
 (07.02.14 11:27) так и я на ЦП только готов)
ну и потому тебя даже с лудше фул подготовкой иногда сливают не? хороший пример наши бои стобой много раз слила тебя лудше подготовлена даже была - но маг элита не рельно против чито кастов надо и волевой и фул отхил на страховку + сопротивленые ) и ктото говорил маги не могут слить воина одним параличем но у тебя много раз получилось слить с одным паралом воина когда у него 1.5-2к хп и он не перевернут
(07.02.14 11:33)
не с одним паралом, а с метеором провешенным, серией укусов, или безумным или падшим.
(07.02.14 11:35)
 (07.02.14 11:27) так и я на ЦП только готов)
но мне тоже уже всёрогно потому не провоцирую на форуме и ною ) что есть то есть надо жить дальше жизеь продолжается) потому когда я не готова и ловят меня я слиаю на ентере или ухожу от компа сливаю пропусками) либо тут в данный момент без подготовки хорошего делать нечего!
(07.02.14 11:37)
 (07.02.14 11:33) не с одним паралом, а с метеором провешенным, серией укусов, или безумным или падшим.
а воины когда сливают одним паралом не юзают нечего?) ахаха в последнем бою я заюзала 3 парала безумку-укус и всё прочее когда ты был без бара но всёже слила из за тупыхколюших атак и маг увёрта а ты звюзал парал укс и нет меня
(07.02.14 11:40)
 (07.02.14 10:43)  (07.02.14 10:04) ...
Маги тоже играют.. им тоже нужен стимул за благо)
продавай напки, и еще, утиля не будет, по крайней мере свой 11 екр шмот ты точно не сдашь, пройдя уровень ))) так что смирись и начинай уже усиляться или одевай воина и не ной
(07.02.14 11:45)
КУКЛКА
про подготовку справедливо, но увы на цп боев всё меньше, как показывают наблюдения, ибо действительно высокий шанс встретить подготовленного противника и либо сильно потратиться, либо слить... поэтому весь благокач переходит в закрытые напы с храма, ведь вам кроме цены самой напы, которые продают в среднем по 60 кр, больше ничего не надо трутить - зато есть 99,9% гарантии победы.
На данным момонт идет череда перемен, начиная от шмота до в скором времени изменения приемов и значения статов... Так что пока еще и сложно предугадать значимость этих вещей с коллекций... Может, как с опытом сделают бонусы и для блага, в зависимости от качества вещей. Могут повысить или понизить балансный вес для рендомным боев. К примеру не каждый пещерник будет рад попаданию в великах или хаотах в топ-группу по цене вещей.
Короче пока никаких изменений нет, разве что для копателей больше азарта.
(07.02.14 11:54)
 (07.02.14 11:45) КУКЛКАпро подготовку справедливо, но увы на цп боев всё меньше, как показывают наблюдения, ибо действительно высокий шанс встретить подготовленного противника и либо сильно потратиться, либо слить... поэтому весь благокач переходит в закрытые напы с храма, ведь вам кроме цены самой напы, которые продают в среднем по 60 кр, больше ничего не надо трутить - зато есть 99,9% гарантии победы.На данным момонт идет череда перемен, начиная от шмота до в скором времени изменения приемов и значения статов... Так что пока еще и сложно предугадать значимость этих вещей с коллекций...Может, как с опытом сделают бонусы и для блага, в зависимости от качества вещей. Могут повысить или понизить балансный вес для рендомным боев. К примеру не каждый пещерник будет рад попаданию в великах или хаотах в топ-группу по цене вещей.Короче пока никаких изменений нет, разве что для копателей больше азарта.
Я незнаю кто как но я благо напы не принимаю правилным свитком в проектье ! я иx не исползую если тока надо накзать когото жостко тока тогда ,но шас такиx случаей очень мало либо останусь без чарок 3 ранга после 30 блага потому и стараюсь готовится к боям фул свитками либо в xаотеь тоже не раельно качать благо , но на цп тоже поверь таким подготовкой 50 % в слив идут и очень обидно стока труда и денег в - и результат не тот который ожидалось за стока труда и денег( было в день 5+шт парала купила с низин ради того чтобы в тот день за 200+% качать xоть 1000+ блага и кроме парала кучу свиткоф и всякое((
|