Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1391760522.19346&p=all
такой крит как фантик даже он против красного мага который зарунён зачарён минимально юзает волевую-профиль парал и хил
(07.02.14 12:25)шара закончилась?
(07.02.14 12:27)
(07.02.14 12:25)было сказано изначально,что маг ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за экры!вот вас ктото заставлял напяливать магов и потом ныть?переоденьтесь в эмо-воинов и педальте...достали бл...!
Волевой - -страховка, ведь напасть благонапой - -как-то стыдно.
Хилл -- за хилл дается благо+учитывая, что Воелвой ВР, я мог бы пытаться подловить его на спаде Волевого и паралич+ПП+Инстинкт+стихийка ЕФ, в итоге хз что было бы, особенно если Личом еще накрыть потом.
а Паралич -- хмм, не знаю даже - -и так он меня убил бы, решил видно ускорить бой.
или парал горел. или хила у него в слотах было мало -- "дожигал" свитки.
недопечатал.
напасть благонапой и проиграть как-то стыдно.
По работье надо отойтьи срочно а то тут наговорлиа многого с IPhone) Как говорится с вами было приятно но без вас ешё лудше)
И в конце заметку ... говорить знаюшему то что он знает с этого у него нечего не изменится , главное не знаюшие словили бы момент и узнали то чего не знали досихпор)
А так по сабжу сехали с темы , а то превротят троли на нытё всё это)
Топ был про редкх колекций те кто не будут одется не нойтье ведь ваши друзя-сокланы-союзники тоже могут одется и у них тоже появится желание снога играть) А тем кому не надо частьи копайтье найдитье и продайтье по приличным ценам , а если вы не любитель копания пешер то скажу вам лодр и в африке лодр и требует всё на подушку)
Удачи всем будтье людьми)
ну ёмаё)) 10 страниц нытья.. а по существу, извесно уже какой слот за алебарду и коврик?
(07.02.14 12:34)чем дальше, тем все тут бредовее...
2. Барыга, наверное Мигель.
3. так и воинам считай что ничего нет-)
4. всего три мага земли из шестерых перечисленных-)
Ребята, давайте не отклоняться от темы.
(07.02.14 13:12)Да и не хочу я пока 12 одевать... Ради чего усиляться то?))) наград нету, движения нету. а благо -просто циферка.. народ в хаотах вон уже по 20-22 уровню взял) и толку? а раньше как мечта была
Я бы так сказал... как воин, качающий мультикласс - мага.
Магам ныть не к лицу, вещи, собранные в эме за коллекции будут довольно редкими, вообще ничего не поменялось для магов тут.
У других же, мираж замаячил чуууууточку ближе. Но дойти до него, и не сломать ноги - дело нелегкое.
(07.02.14 13:16)Уважаемый Повелитель Снов, я фиг знает чё Вы там добавляли, забирали и т.д., но я уже пол года тягаю с сундуков воздух. Вот и сейчас опять кликнул на сундук, появилась надпись что Вы что-то достали, а инвентарь пуст. Все вкладки прошарил, но там всё равно пусто. Вы уж как-то доделайте это пожалуйста, раз отписались что всё добавленно.
Это как суп из топора )
У тех, кто нашел алебарду и коврик остальных частей кот наплакал.
Вот и просят они щит пехоты подарить или утюг.
Зачем это шмот? чтоб потом критов вообще мясом сделать?
| Страницы: «…5678910111213141516…» |