Страницы: 2345678910111213»

Общая > Гонка за ЕР шмотом с эма уже стартовала? 

(07.02.14 10:04)  

(07.02.14 09:23)

скоро для воинов У шмотки будут впадать а магам вот с джуля падает деревяный коль)

(07.02.14 09:38)

Маги не клиенты этой игры, видимо за благо - болт, за коллекции - болт..

Вы задолбали ныть как телки, продавайте эти коллекции, какого хрена вы постоянно ноете, ИЛС подобные, скоро тут одни останетесь, мажки поганные

(07.02.14 10:15)  

(07.02.14 09:49)
...

100% права..,НО тут человеческая жаба(((
еще нечего нет,а уже ноют:
я же влил,а там на халяву получат...ФИКСИТЬ!!
и даже не задумываются о чем пишут,лиш бы у соседа небыло халявы...((
такая натура человеческая..и не важно хороша та халява или нет...

(07.02.14 10:19)  

Ну что там, какую шмотку собрали ещё?

(07.02.14 10:20)  

Когдато все ныли почему тут всё за екры и так дрого и говорили почему нет возможностьей одется за счёт игры копая и тратья мнго времени в бк. А шас набарот админы xотят делать чтото xорошое и приятно для игроков проекта ( и xодить в огромный минус и убиток) ради того чтобы у многиx появится желание играть , а тут бац вы ноетье обратное , фиксить xаляву ! зачем - почему ? всеx вас одурачили и смеются шас админы над вами они довели вас до той степени что вы xотитье чтобы всё было за екр и не смотря на то что будет дорого , да вы будетье ныть пару дней сказать что не будетье купить пример ( новое кольцо магов многие ныли сказали не будут купить а через пару дней эти люди xодят в новыx кольцаx) просто смешно ребята - а самое смешное то что многие в берёзовыx фулаx кторые ноют они оделись за счёт пешеры , копая и зарабатывая креды ! Не стыдно вам вы тоже бюджетники а не мажоры которым вы себя считаетье!)

Много букв хоть и с ошибками но пнятно будет главное) ИЛС ты главный троль по нытью))

(07.02.14 10:23)  

В принципе, не так и много, наверное будет вещей, я вот не мало копал, но на нашел всего 9 частей

(07.02.14 10:25)  

Когдато все ныли почему тут всё за екры и так дрого и говорили почему нет возможностьей одется за счёт игры копая и тратья мнго времени в бк. А шас набарот админы xотят делать чтото xорошое и приятно для игроков проекта ( и xодить в огромный минус и убиток) ради того чтобы у многиx появится желание играть , а тут бац вы ноетье обратное , фиксить xаляву ! зачем - почему ? всеx вас одурачили и смеются шас админы над вами они довели вас до той степени что вы xотитье чтобы всё было за екр и не смотря на то что будет дорого , да вы будетье ныть пару дней сказать что не будетье купить пример ( новое кольцо магов многие ныли сказали не будут купить а через пару дней эти люди xодят в новыx кольцаx) просто смешно ребята - а самое смешное то что многие в берёзовыx фулаx кторые ноют они оделись за счёт пешеры , копая и зарабатывая креды ! Не стыдно вам вы тоже бюджетники а не мажоры которым вы себя считаетье!)Много букв хоть и с ошибками но пнятно будет главное) ИЛС ты главный троль по нытью))

мне вот неприятно,что мой и 4 подобных мне класса загоняют в узкие рамки березы, лишая меня возможности комбинировать бесплатный шмот высокого качества и березу(как у воинов, например)
С учетом ввода мультиклассовости было бы вполне нормальным явлением сделать магам какие то послабления, ведь тогда их смогут одеть все
а ну я элита,рулю педалю и все такое)

(07.02.14 10:39)   +1 (+1/-0)

ну, воины и были классом, который можно бюджетно одеть.
сейчас ныть не вижу никакого смысла -- все равно по большому счету воин останется воином и от горстки добавочных мф. мои с ними бои не поменяются особо-)

радуюсь что бюджетникам дают жить и быть при этом боеспособными -- отличное нововведение админов, которое завершает линию дропа ЕФ вещей в пещерах-магазина ТН-магазина ЭМа-печатей Эма-магазина Храма.

(07.02.14 10:39)  

я бы лучше мага ер собрала..эти шмотки воинские воина всё равно перед магами будет всегда уступать..такая система боёвки..хоть берёза-хоть эм..разница не большая)

(07.02.14 10:42)  

да и 30 частей коллекций набить -- тоже архигеморройно и требует много времени.
поживем-увидим, пока можно продавать редкие части воинам-)

(07.02.14 10:43)  

...

Маги тоже играют.. им тоже нужен стимул за благо)

(07.02.14 10:44)  

(07.02.14 10:25)

Когдато все ныли почему тут всё за екры и так дрого и говорили почему нет возможностьей одется за счёт игры копая и тратья мнго времени в бк. А шас набарот админы xотят делать чтото xорошое и приятно для игроков проекта ( и xодить в огромный минус и убиток) ради того чтобы у многиx появится желание играть , а тут бац вы ноетье обратное , фиксить xаляву ! зачем - почему ? всеx вас одурачили и смеются шас админы над вами они довели вас до той степени что вы xотитье чтобы всё было за екр и не смотря на то что будет дорого , да вы будетье ныть пару дней сказать что не будетье купить пример ( новое кольцо магов многие ныли сказали не будут купить а через пару дней эти люди xодят в новыx кольцаx) просто смешно ребята - а самое смешное то что многие в берёзовыx фулаx кторые ноют они оделись за счёт пешеры , копая и зарабатывая креды ! Не стыдно вам вы тоже бюджетники а не мажоры которым вы себя считаетье!)Много букв хоть и с ошибками но пнятно будет главное) ИЛС ты главный троль по нытью))
мне вот неприятно,что мой и 4 подобных мне класса загоняют в узкие рамки березы, лишая меня возможности комбинировать бесплатный шмот высокого качества и березу(как у воинов, например)С учетом ввода мультиклассовости было бы вполне нормальным явлением сделать магам какие то послабления, ведь тогда их смогут одеть всеа ну я элита,рулю педалю и все такое)

Как говорили и говоритье вы маг ЭЛИТА вы выбрали руль , вот и рулитье молча , ноетье что воинам дали xаляву одентесь в воина никто не держит вас с рук! Конечно это же ваш выбор играть магом а не воином , никто вас не вынуждал!) Xочеш сказать тому же воину с эм вр смешая с ер вы не убётье? смешно просто конечно если он не будет с полным отxилом со всеми свитками
паралом и всякими прочими ) Смешно просто жалко вас , не надо быть такимы злыми ) Тот кто купил за екр всёже будет купить за екр , у того нет стока времени копать потому и предпочтёт купить в берёзе за считаные сикунды а эти
люди тратят много времени дорогово за пару шмоток в виртуальном мире!

Хорошый пример ! я хотела тестить всё это так легко или всем нам кажется- потратила мног времни тупо делать фул зачистку в 4 походах и что случилось 1 печать которая на 8ом всё исчезлии +0 ер частьей колекци(простых и редких)
Оказывается нет тут всё тяжело ктото будет копать месяцами-годами чтобы найтьи а ктото найдёт первом походн на первом этае а тут уже сори всё зависит от удачи ( никто не виноват что удача не улыбнула вас - и не надо сказать плохое тем кому повезло) пример с реала ...

Ты зашол в казно с 10000$ допустьим и всё слил за считаные сикунды и вышел с 0 , а я зашла с 100$ и потратила кучу времени выграла 10000$ ) и что ты пойдёш скажеш владельцу так не справедливо требую справедливость ? поверь он ответит ты дурак выход с той стороны уходи отсюда ! (потоучто тут уэе всёзависит с удачи как в реале так и тут)

(07.02.14 10:47)  

(07.02.14 10:43)

...
Маги тоже играют.. им тоже нужен стимул за благо)

нужно бабло ? копай каждый поход фул зачисткой найди частьи и продай в чём проблема?) или ты маг тебе за подло тратить стока времени скок траатьят те же воины) хорошо бы жилось всем сидя дома не делая нечего и требовать денег)

(07.02.14 10:48)  

Ну а кому стало плохо-то от этого, донатам добавилось соперников, бюджетникам добавилось возможности одеться, магам - способ заработка, как и иным, кто все выкопал.

(07.02.14 10:50)  

маги 4 когда ходили в решке в бк2 в личе с кат и ничего всё ок было))
никто не ныл...копали эм тока маги, всё всех устраивала, просто кучка тут задротов нынешних подсевших на бк основатльно портят всю социалку своим трёпом каждодневным моё имхо.

поменьше обращайте вниманья на такие топы.

(07.02.14 10:51)  

поменьше обращайте вниманья на такие топы.
умница!-)

(07.02.14 10:52)  

...

Вон и маг участвуют в игровом процессе... так вот почему у одних есть награда, а у других нет? не понимаю... шмотки из березы никуда не убегут)

(07.02.14 10:53)  

(07.02.14 10:50)

маги 4 когда ходили в решке в бк2 в личе с кат и ничего всё ок было))никто не ныл...копали эм тока маги, всё всех устраивала, просто кучка тут задротов нынешних подсевших на бк основатльно портят всю социалку своим трёпом каждодневным моё имхо.поменьше обращайте вниманья на такие топы.

Автобиография?)))))))))))))))))))))))))))))))...

(07.02.14 10:52)

...
Вон и маг участвуют в игровом процессе... так вот почему у одних есть награда, а у других нет? не понимаю... шмотки из березы никуда не убегут)

Ваш награда то что красный маг убивает перф воинов и стрелков !

(07.02.14 10:57)  

Ваш награда то что красный маг убивает перф воинов и стрелков !

а еще видел как красные или эмовоины убивали перф. магов?-)

(07.02.14 10:57)  

...

Ну если бы маг имел ауру в бою 1 на 1 "запретить использовать свитки горы и паралич воину-стрелку" то тогда конечно была бы награда) а так.. теория

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved