Страницы:
«…789101112131415161718…»
Общая > Гонка за ЕР шмотом с эма уже стартовала?
(07.02.14 17:10)
ой а рун сикока будет ...
(07.02.14 17:42)
расслабьтесь камрады, гайки если и открыли то уже давно закрутили...Нету там ниВЦ-как небыло так и нет..2 дня только как дурак рыл (((
(07.02.14 17:58)
5 фулл чисток на двоих с сокланом 0 частей
(07.02.14 18:21)
С  (07.02.14 17:42) расслабьтесь камрады, гайки если и открыли то уже давно закрутили...Нету там ниВЦ-как небыло так и нет..2 дня только как дурак рыл (((
Сейчас и обычные частички редко падать будут (;
(07.02.14 18:40)
во сколько оценится 1 часть коллекции примерно? копать сам не смогу, возможно купил бы
(07.02.14 19:12)
 (07.02.14 18:40) во сколько оценится 1 часть коллекции примерно? копать сам не смогу, возможно купил бы
боюсь, прийдется тебя огорчить, однако даже для того что бы купить, - у тебя уже должна быть какая-нить часть (тебе не нужная)..... т.е. копать сам не могу - не прокатывает)
(07.02.14 20:14)
Нытьё.... кинули Вам пару частей для прикола и ржут с вас... а походу еще больше фиксанули... в обще не чего не падает, даже чарки пропали.... нойте больше, будете одни в екр. фулах играть .....
(07.02.14 20:17)
 (07.02.14 20:14) Нытьё.... кинули Вам пару частей для прикола и ржут с вас... а походу еще больше фиксанули... в обще не чего не падает, даже чарки пропали.... нойте больше, будете одни в екр. фулах играть .....
согласен,двое суток как меньшн падает дроп,а ящиках больше хила процент появился,а с частями зря админы жмут.ибо теряются люди что одевать и как,мало того что нету никакого прогресса в бк в плане роста,так еще и тут зажали по полной,уже на год забил на бк.вернулся все таже матня,никакого интереса,пусть бы лудше свиток отката придумали я бы себя на 11 тый откатил да хоть в турниры лазил и хаотился нормально...
(08.02.14 12:53)
Утонулул топик) 4 фулл чистки у меня 5 у соклана, даж обычных частей нету , части стоят те что выбили 12-15 тыс , о да прям все бк будет бегать в этих шмотках и чпокать перф воинов и магов )) ноем дальше
(08.02.14 13:19)
 (08.02.14 12:53) Утонулул топик) 4 фулл чистки у меня 5 у соклана, даж обычных частей нету , части стоят те что выбили 12-15 тыс , о да прям все бк будет бегать в этих шмотках и чпокать перф воинов и магов )) ноем дальше
Я не вижу смысла покупать такие частицы за 12-15тыс, когда можно купить ВР вещь из березы, которая будет в разы лучше
(08.02.14 13:53)
 (08.02.14 12:53) Утонулул топик) 4 фулл чистки у меня 5 у соклана, даж обычных частей нету , части стоят те что выбили 12-15 тыс , о да прям все бк будет бегать в этих шмотках и чпокать перф воинов и магов )) ноем дальше
суть в том, что процесс запущен - части сыпятся и как обычно в первое время будет дефецит и завышеные цены, но постепенно упадут до смешного... печати тоже раньше стоили в 10 раз дороже, грит уже по 20 кр не берут, а еф низинный одеваемы и по 50 кр носом крутят... а ведь 2 года назад и по 1500 покупали. Так что исходя из тенденций, то за год цена падает в раз 5 минимум, а за 2 года в 10 и более... так что если щас 12-15, то к след. НГ будут уже по 2-3к. А год в бк это не такой уж значимый период, особенно для тех, кто по 10 лет играет... в любом случае за год и на Р березовый нафармить довольно сложно для обычного игрока, а выкопать пещерный ЕР - реально.
(08.02.14 13:56)
не падает ничего.
3 зачистки 1-6 этажей даже других вонючих частей нет, раньше 1-2 шт минимум.
(08.02.14 13:59)
 (08.02.14 13:53)  (08.02.14 12:53) Утонулул топик) 4 фулл чистки у меня 5 у соклана, даж обычных частей нету , части стоят те что выбили 12-15 тыс , о да прям все бк будет бегать в этих шмотках и чпокать перф воинов и магов )) ноем дальше
суть в том, что процесс запущен - части сыпятся и как обычно в первое время будет дефецит и завышеные цены, но постепенно упадут до смешного... печати тоже раньше стоили в 10 раз дороже, грит уже по 20 кр не берут, а еф низинный одеваемы и по 50 кр носом крутят... а ведь 2 года назад и по 1500 покупали.Так что исходя из тенденций, то за год цена падает в раз 5 минимум, а за 2 года в 10 и более... так что если щас 12-15, то к след. НГ будут уже по 2-3к. А год в бк это не такой уж значимый период, особенно для тех, кто по 10 лет играет...в любом случае за год и на Р березовый нафармить довольно сложно для обычного игрока, а выкопать пещерный ЕР - реально.
да только печать сыпется 2 раза из 5 100% а то и каждый проход каждой группе, а тут за 30 групп за 5 походов тишина.Так что не упадет,да и не стоит забывать что помимо уника нужны еще 4 части коллекции,а для того кто в пещере не сидит сутками это миф.Ведь даже чтобы выменять нужные необходимо иметь запас ненужных которые так же надо найти/розыграть и выйграть/или выкупить в проходе
(08.02.14 14:00)
 (08.02.14 13:53)  (08.02.14 12:53) Утонулул топик) 4 фулл чистки у меня 5 у соклана, даж обычных частей нету , части стоят те что выбили 12-15 тыс , о да прям все бк будет бегать в этих шмотках и чпокать перф воинов и магов )) ноем дальше
суть в том, что процесс запущен - части сыпятся и как обычно в первое время будет дефецит и завышеные цены, но постепенно упадут до смешного... печати тоже раньше стоили в 10 раз дороже, грит уже по 20 кр не берут, а еф низинный одеваемы и по 50 кр носом крутят... а ведь 2 года назад и по 1500 покупали. Так что исходя из тенденций, то за год цена падает в раз 5 минимум, а за 2 года в 10 и более... так что если щас 12-15, то к след. НГ будут уже по 2-3к. А год в бк это не такой уж значимый период, особенно для тех, кто по 10 лет играет... в любом случае за год и на Р березовый нафармить довольно сложно для обычного игрока, а выкопать пещерный ЕР - реально.
Полностью согласен)
(08.02.14 14:00)
Если части будут падать как шлем с КВ тоесть 5-6 шт в год, а я не думаю что будет чаще, то ни о каких 2-3к даже речи не будет, самый минимум какой это может быть это 5 тыс, и то на части ювы, а так считаю нормальную цену 7-8 тыс ну не больше. Просто в первый день выпало сразу 3 части, сразу пошло нытье на форуме от всех подряд и сразу кран закрутили, еще раз убеждаюсь что нытье рулит бк, это аксиома!
(08.02.14 14:06)
Я уверен просто на 200000% что Р березу нафармить просто в разы проще чем выкопать ЕР шмотку, даже рыя тупо каждый день низины, вот пусть люди которые против ЕР вещей зароються в эм, и каждый день сделают по 2 фулл чистки, и может прийдет к ним просветление, что реально очень тяжело достать редкую часть, ну очень. Выменять ее или купить это другой момент, но именно выкопать самому, это или г0вна нада перед каждым походом жрать килограмами что бы повезло , или к бабке ходить , не знаю, мне пока ниче из этого не помогло)
(08.02.14 14:08)
смешно, многие думают что редкая часть каждий поход должна падать )))
(08.02.14 14:12)
Что так никто больше и не находил ниче?
(08.02.14 14:15)
 (08.02.14 14:08) смешно, многие думают что редкая часть каждий поход должна падать )))
Так и есть, они думают что падает как печати, зашел набрал за поход сразу частей на 1 шмотку, и так 6 походов и у тебя уже фулл ЕР и пошел нагинать перфов и магов...ужас Хотя как по мне это просто нытье на перспективу , что бы не дай бог обычные игроки не усилились, человек который купил красный фулл врятли будет разбивать его , ну кроме там перчей, желтым и перф игрокам этот шмот вообще не встал Хотя если разобраться ну всем выгодно от этого шмота, всем. Пошел красный крит чистить эм, выбил редку часть продал , апнул 1 шмотку на желтую, подогнал ее благо щас так можна , и дальше пошел фармить,убивать , качать благо...тоже самое касаеться магов, пошел маг , выбил часть продал, апнул шмотку. Все же будут в выиграеше, всеравно будут рулить расходники, руки, готовность к бою, рунки, да хоть я перф фулл одену сразу не убью я того уворота, крита, арба, танка.
(08.02.14 14:18)
реально проарал)))) 7-8 тыс)))))))))) прям мажоры-копатели тут собрались)))) Вы наверно думаете, что их Бир скупать будет?)))) Береза, по нынешнему курсу 6600 в слот (грубо говоря).... так там плюсов сколько и таже возможность апнуть, и бонус, и ремонт в конце концов......
|