Страницы:
«…67891011121314151617…»
Общая > Гонка за ЕР шмотом с эма уже стартовала?
(07.02.14 13:42)
 (07.02.14 13:16) Ребята, давайте не отклоняться от темы.
а у темы нет развития по существу, ибо все кто находит части - будут морозиться, чтоб не пофиксили дроп, если он оказался выше, чем нужно. Сейчас все копают, кто-то оденеться, кто-то заработает, а кто-то так и не увидет никаких коллекций... это классика, неравенство воздвигнутое в качестве основы игровой системы. кстати а никто не думал что общий рынок, общий для врагов и для друзей тоже зло? Если бы было в игре четко 2-3 стороны со своей замкнутой системой торговли, усилений, то больше было бы мотиваций и присутствовал бы дух соперничества. А то сейчас просто добивает след.цепочка... Идет воин на ВВ, плавит шмотку - получает руну с подавой. На этом этапе он рад что получит доход. Продает эту руну магу опозиционной склонки, а маг потом его пинает в конфликте... Воин уже не рад и идет ныть на форум что маги чит, а руны на подаву - бред. Вот как это понять? Когда продают руны и получают бабло - хорошо, а как их руны идут против продавцов - так ВЦ и несправедливость. Это же касается расходников, продаваемых через аук или с рук, чарок, постепенок, сдаваемых в комок ЕФ вещей, которые скупают, меняют на кристалы и покупают параличи... Многие игроки сами обеспечивают своим противникам более легкую победу над собой... Это как-то неправильно.
(07.02.14 13:45)
 (07.02.14 13:42)  (07.02.14 13:16) Ребята, давайте не отклоняться от темы.
а у темы нет развития по существу, ибо все кто находит части - будут морозиться, чтоб не пофиксили дроп, если он оказался выше, чем нужно. Сейчас все копают, кто-то оденеться, кто-то заработает, а кто-то так и не увидет никаких коллекций... это классика, неравенство воздвигнутое в качестве основы игровой системы.кстати а никто не думал что общий рынок, общий для врагов и для друзей тоже зло? Если бы было в игре четко 2-3 стороны со своей замкнутой системой торговли, усилений, то больше было бы мотиваций и присутствовал бы дух соперничества.А то сейчас просто добивает след.цепочка... Идет воин на ВВ, плавит шмотку - получает руну с подавой. На этом этапе он рад что получит доход. Продает эту руну магу опозиционной склонки, а маг потом его пинает в конфликте... Воин уже не рад и идет ныть на форум что маги чит, а руны на подаву - бред. Вот как это понять? Когда продают руны и получают бабло - хорошо, а как их руны идут против продавцов - так ВЦ и несправедливость.Это же касается расходников, продаваемых через аук или с рук, чарок, постепенок, сдаваемых в комок ЕФ вещей, которые скупают, меняют на кристалы и покупают параличи...Многие игроки сами обеспечивают своим противникам более легкую победу над собой... Это как-то неправильно.
победа за счет параличей и горы легкая, потому что боев мало))) зайдешь на аук - пп, пыль, ауры - всего в достатке) многие даже в тупых хаотах вечерних тратят бурю рахаада.. и все равно валом свитков в продаже)
(07.02.14 13:57)
 (07.02.14 13:05)  (07.02.14 12:34) ...
1) Где хочу там и буду появляться2) Не назвала ни одного водника... у кого учиться то? Магом играю лет 6 а то и больше3) Где троллинг? я спросил почему магам за благо ничего нету, а маги такие же пользователи и клиенты игры, как и все остальные.4) Тех кого ты назвала одни сплошником маги земли, они и в пещере на коне и на поверхности и в хаоте. Это недочет...5) Где неуважение? Я никому не грубил. Заметь, даже тебе.
Пару сек отвлеклась увидив и не смогла не отвечать ) отвчеу как ты по пунктам во первых не красиво когда ктото уходит а после этого говорят и шепчят чтото! 1.Ты хорош понял смысл того что я говорила не появляйся-ей богу делай что хочеш никто нечего неговорит но еслы ты с намёока не пнял то скажу в лоб ( ты не той степни чтобы спорил сомной смотри куда вмешываешся и такого ответа не будет , я тебя попрослиа вежлово оденся научис играть как дедман и илс в даном топе и будь человеком потом спорь с кемто , а то у тебя тока тролинг) Я про тебя подумала и хотела помоч (чтобы как с теми так и стобой было приятно спорить и говорить а то твой каждый 3-ая слова ФИКС) 2.Водника перечислю я думаю так и для меня чито вода на первом местье Puni он в красном флле был и мало подавой и мошю и покозал что лудше из лудших а шас с таким фулом вобше жесть стоять против него (так что думаю будет хороши сенсейом для тебя если захочет) есть там абслют,блютуф,chivers,барыга (многих не могу перечислять либо против не пересекалась или за меня не зашли) из красных сокрал-талио-мигел но они не на той высоте как выше перечисленые) 3.Данные пункты отпостив с тебя снога возникают сушность тролинга)Вот и тролинг когда ты не можеш понять мои слова что я тебе говорила что лодр и в африке лодр) кому не надо часть то +кр за которое можно купить берёзу а кому надо то шмотка) 4.Потомучто землемагов в данный момент очень много ) так я могу и про огней-воздухов и водников перечислять ты там не зметил наверно кратко написала и.т.п почему тех написала в данный момент они были в моём голове) 5.Твои посты , несоглошение , провоцирование нытём тока на фикс , и не сображая и не понимая посты которым отвечаеш не думая и есть не уважение и оскорбление опонентам и людям как ты и в том числе друзям-сокланам-союзникам)
(07.02.14 14:00)
Часть коллекции: Уютная коллекция [5/5] слот (поножи)
(07.02.14 14:09)
 (07.02.14 14:00) Часть коллекции: Уютная коллекция [5/5] слот (поножи)
спасибо)
(07.02.14 14:11)
 (07.02.14 13:57) ...
мне не надо учиться играть.. я играю 6 лет магом, а то и больше) А что я просил тут пофиксить? Я просил лишь магам дать тоже что-то за благо)
(07.02.14 14:18)
 (07.02.14 14:11)  (07.02.14 13:57) ...
мне не надо учиться играть.. я играю 6 лет магом, а то и больше)А что я просил тут пофиксить? Я просил лишь магам дать тоже что-то за благо)
хлопаю браво (лудшый ответ молчание думай как хочеш :o)
(07.02.14 14:39)
по итогам топа - -выяснил, что думал о Куклке хуже, чем она есть-)
а так -- ПС-ов спасибо.
(07.02.14 14:56)
 (07.02.14 14:11)  (07.02.14 13:57) ...
мне не надо учиться играть.. я играю 6 лет магом, а то и больше) А что я просил тут пофиксить? Я просил лишь магам дать тоже что-то за благо)
Ты наныл фикс ВВ.
(07.02.14 14:57)
 (07.02.14 14:56) ...
Ну я гляжу не очень фикс то отразился) уже и мечи апнул
(07.02.14 15:05)
как я рад за себя и за тех, кому вообще пофигу, что там ВВ в себе прячет, какой дроп и почем там реализуется.
но то, что эм в целом и ВВ в частности сконцентрировали в себе уж слишком много вкусностей это неправильно. Жизнь бурлит в эме и девиле. Для мелких уровней в сане из-за квеста гриба и шмоток за в грибном магазе. Все остальные города - мертвячина полная. Вот о чем думать надо
(07.02.14 15:13)
 (07.02.14 14:39) по итогам топа - -выяснил, что думал о Куклке хуже, чем она есть-)а так -- ПС-ов спасибо.
)) Просто бывает иногда нервные тики, и потом жалею и извеняюсь за сказанное(но есть некоторые получают по заслугам ((( но всёже думаю поправимо всё это (( очень рада
(07.02.14 15:17)
 (07.02.14 12:35) было сказано изначально,что маг ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за экры!вот вас ктото заставлял напяливать магов и потом ныть?переоденьтесь в эмо-воинов и педальте...достали бл...!
немного не так...воин (одетый в бесплатный шмот) ноет, что маг (который одет за екры) сильнее его
(07.02.14 15:18)
 (07.02.14 11:24) 11:19 У Король Валлуар был предмет 'Изумруд' и кто угодно может подобрать егоВы обнаружили спорные предметы 'Изумрудный амулет'где части то?)
тот же вопрос ))) у меня одни открытки )
(07.02.14 15:26)
 (07.02.14 11:01) КУКЛКАИрония в том, что этим шмотом больше недовольны екровоины, чем маги... С магами как раз всё просто - уникальный платный класс, без халявы. Это дает надежду что будет еще ребаланс и усиление магов. Ты этот даже топ почитай 8 страниц и посмотри сколько воинов раздражены... Оно и понятно, что человек вложивший 2-3к екров в фулл, может вполне обоснованно услышать от пещерника что он одет хуже, тобишь не ровня "его величеству Копателю".Система когда игрок мог одеть доступный ЕФ или же мог нафармить на березу, казалась логичнее. Сейчас основную часть фарма заменили вещевой заменой т.е. вместо цепочки задротсво-креды-екры, стало задротсво-ВР/ЕР шмот пещерный. Я уже говорил что это смелый эксперимент админов и как он себя проявит покажет время. Сейчас выводы делать еще рано.
Куда еще? Ну расскажи куда еще вас надо усилить, чего может не хватает?
(07.02.14 15:28)
 (07.02.14 15:26)  (07.02.14 11:01) КУКЛКАИрония в том, что этим шмотом больше недовольны екровоины, чем маги... С магами как раз всё просто - уникальный платный класс, без халявы. Это дает надежду что будет еще ребаланс и усиление магов. Ты этот даже топ почитай 8 страниц и посмотри сколько воинов раздражены... Оно и понятно, что человек вложивший 2-3к екров в фулл, может вполне обоснованно услышать от пещерника что он одет хуже, тобишь не ровня "его величеству Копателю".Система когда игрок мог одеть доступный ЕФ или же мог нафармить на березу, казалась логичнее. Сейчас основную часть фарма заменили вещевой заменой т.е. вместо цепочки задротсво-креды-екры, стало задротсво-ВР/ЕР шмот пещерный. Я уже говорил что это смелый эксперимент админов и как он себя проявит покажет время. Сейчас выводы делать еще рано.
не хватает шмота халявного с ЕМа
(07.02.14 15:50)
 (07.02.14 15:26)  (07.02.14 11:01) КУКЛКАИрония в том, что этим шмотом больше недовольны екровоины, чем маги... С магами как раз всё просто - уникальный платный класс, без халявы. Это дает надежду что будет еще ребаланс и усиление магов.Ты этот даже топ почитай 8 страниц и посмотри сколько воинов раздражены... Оно и понятно, что человек вложивший 2-3к екров в фулл, может вполне обоснованно услышать от пещерника что он одет хуже, тобишь не ровня "его величеству Копателю".Система когда игрок мог одеть доступный ЕФ или же мог нафармить на березу, казалась логичнее. Сейчас основную часть фарма заменили вещевой заменой т.е. вместо цепочки задротсво-креды-екры, стало задротсво-ВР/ЕР шмот пещерный.Я уже говорил что это смелый эксперимент админов и как он себя проявит покажет время. Сейчас выводы делать еще рано.
а толку гадать и описывать проблему односторонне в сотый раз, если уже вся инфа собрана в соотв. топе... надеюсь что тесты уже идут и спустя месяц-другой будут перемены... особенно мне нравиться идея с перераспределением значения статов в зависимости от класса и появление уворотов с 400+ ловки и мф уворота 7000+... Хочу чтобы магам писали в чат: "цель - уворот" и молились чтоб маг смог сжечь вернута, прежде чем бой будет обречен... И так далее. Чтоб танки щитовали и получали за это плюшки. Правда я не помнимаю как можно сбалансировать групповые бои и соло бои... наверное стоить все же делать акцент на массовые бои и расширить все конфликты, чтоб не было вообще боев 1 на 1... бои 1 на 1 должны быть только в турнирах.
(07.02.14 15:58)
 (07.02.14 15:50) ...
И зачем ты столько воды налил? Я задал конкретный вопрос. Куда еще надо усилить магов? Ну в какую сторону? Защиты или усиления кастов?
(07.02.14 16:02)
ФИксить всех воинов! и мага воздуха тоже!
(07.02.14 16:05)
 (07.02.14 15:28) ...
проходили уже с бесплатным шмотом к катах, количество магов имеет слишком большое значение в боевке
|