Страницы: «456789101112131415»

Общая > Гонка за ЕР шмотом с эма уже стартовала? 

(07.02.14 11:54)  

(07.02.14 11:09)

I-Neverdieвсё верно..такая была постановка игры что лучше были уже только арты..не было такого что счас,я там написала выше прочти внимательнее я сама хочу собрать ер мага игровым методом ибо играю всеми классами в этом мире"х_ФИОНА_х [12] (07.02.14 10:39)я бы лучше мага ер собрала..эти шмотки воинские воина всё равно перед магами будет всегда уступать..такая система боёвки..хоть берёза-хоть эм..разница не большая) "где ж я против?)..

нытье это...)

(07.02.14 11:55)  

(07.02.14 11:40)
...

не буду я слезы задарма сдавать) ну вот и пускай что-то для магов делают.. поменяю на 12 ) нам ток не делают...

(07.02.14 11:59)  

I-Neverdie

это правда и дурака включать не надо, можешь и включать мне всё равно)..

(07.02.14 12:02)  

(07.02.14 11:45)

КУКЛКАпро подготовку справедливо, но увы на цп боев всё меньше, как показывают наблюдения, ибо действительно высокий шанс встретить подготовленного противника и либо сильно потратиться, либо слить... поэтому весь благокач переходит в закрытые напы с храма, ведь вам кроме цены самой напы, которые продают в среднем по 60 кр, больше ничего не надо трутить - зато есть 99,9% гарантии победы.На данным момонт идет череда перемен, начиная от шмота до в скором времени изменения приемов и значения статов... Так что пока еще и сложно предугадать значимость этих вещей с коллекций...Может, как с опытом сделают бонусы и для блага, в зависимости от качества вещей. Могут повысить или понизить балансный вес для рендомным боев. К примеру не каждый пещерник будет рад попаданию в великах или хаотах в топ-группу по цене вещей.Короче пока никаких изменений нет, разве что для копателей больше азарта.

dungeon.combats.com/logs.pl?log=1391585401.91893&p=all

очень xорошый пример когда ты готова лудше мага одет-зарунён-зачарен в разы лудше мага , сделав всё чотко тратья много сфиткоф сливаеш , вот где обидно и не справедливо и это не нытьё просто смотри лог с низу до верх и суди сам в себе и не надо ответить и не интерессно ответ !) просто суди сам в себя у почуствуеш то что почуствовала я в тот момент (если ты справедлив и сам себя не обманываеш) и может найдёш пару мало ошибок но это не вливает на результат боя , я не криворука и там даже профиль не спосла бы)

(07.02.14 11:59)

I-Neverdieэто правда и дурака включать не надо, можешь и включать мне всё равно)..

это нытье... сказала бы просто - хочу мага выкопать как в БК-2 лича и все собрать в игре... я бы понял) а так - нытье

(07.02.14 12:03)  

11:45 deadman-vip пропустил свой ход (парализация).
11:45 КУКЛКА пропустила свой ход.

11:48 deadman-vip пропустил свой ход (парализация).
11:48 КУКЛКА пропустила свой ход.

ну вот скажи мне - -о чем тут говорить?-)
два хода паралича под разгадкой (1 в одну серию, второй во вторую) -- это я бы умер в итоге.

(07.02.14 12:05)  

(07.02.14 11:01)

КУКЛКАИрония в том, что этим шмотом больше недовольны екровоины, чем маги... С магами как раз всё просто - уникальный платный класс, без халявы. Это дает надежду что будет еще ребаланс и усиление магов.
Ты этот даже топ почитай 8 страниц и посмотри сколько воинов раздражены... Оно и понятно, что человек вложивший 2-3к екров в фулл, может вполне обоснованно услышать от пещерника что он одет хуже, тобишь не ровня "его величеству Копателю".Система когда игрок мог одеть доступный ЕФ или же мог нафармить на березу, казалась логичнее. Сейчас основную часть фарма заменили вещевой заменой т.е. вместо цепочки задротсво-креды-екры, стало задротсво-ВР/ЕР шмот пещерный.
Я уже говорил что это смелый эксперимент админов и как он себя проявит покажет время. Сейчас выводы делать еще рано.

Вообще-то это нормальная практика когда копатель по силе не уступает слабенькому екровике, а то и сильнее... это должно подталкивать апать фулл и тратить екры, если хочешь быть сильнее и особо не копать :)

(07.02.14 11:45)
КУКЛКАпро подготовку справедливо, но увы на цп боев всё меньше, как показывают наблюдения, ибо действительно высокий шанс встретить подготовленного противника и либо сильно потратиться, либо слить... поэтому весь благокач переходит в закрытые напы с храма, ведь вам кроме цены самой напы, которые продают в среднем по 60 кр, больше ничего не надо трутить - зато есть 99,9% гарантии победы.На данным момонт идет череда перемен, начиная от шмота до в скором времени изменения приемов и значения статов... Так что пока еще и сложно предугадать значимость этих вещей с коллекций...Может, как с опытом сделают бонусы и для блага, в зависимости от качества вещей. Могут повысить или понизить балансный вес для рендомным боев. К примеру не каждый пещерник будет рад попаданию в великах или хаотах в топ-группу по цене вещей.Короче пока никаких изменений нет, разве что для копателей больше азарта.
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1391585401.91893...очень xорошый пример когда ты готова лудше мага одет-зарунён-зачарен в разы лудше мага , сделав всё чотко тратья много сфиткоф сливаеш , вот где обидно и не справедливо и это не нытьё просто смотри лог с низу до верх и суди сам в себе и не надо ответить и не интерессно ответ !) просто суди сам в себя у почуствуеш то что почуствовала я в тот момент (если ты справедлив и сам себя не обманываеш) и может найдёш пару мало ошибок но это не вливает на результат боя , я не криворука и там даже профиль не спосла бы)

вытянул на соплях) чисто повезло что профиля нету) а у него есть
и за 2 паралича с разгадками потерял все хп грубо говоря)

А че давайте воинам сразу введет L шмотки в эме))) зачем тратится в березе

(07.02.14 12:06)  

11:45 deadman-vip пропустил свой ход (парализация).11:45 КУКЛКА пропустила свой ход.11:48 deadman-vip пропустил свой ход (парализация).11:48 КУКЛКА пропустила свой ход.ну вот скажи мне - -о чем тут говорить?-)два хода паралича под разгадкой (1 в одну серию, второй во вторую) -- это я бы умер в итоге.

Это таймаутная парализация где я кинула парал когда ты был в ответе красным , ответом там пропуск xоди следом 3 xода прала дествует ты же сам xорошо знаеш !)

(07.02.14 12:08)  

11:45 deadman-vip пропустил свой ход (парализация).11:45 КУКЛКА пропустила свой ход.11:48 deadman-vip пропустил свой ход (парализация).11:48 КУКЛКА пропустила свой ход.ну вот скажи мне - -о чем тут говорить?-)два хода паралича под разгадкой (1 в одну серию, второй во вторую) -- это я бы умер в итоге.

потому ты всега ответ до грасного не даёш чтобы вместо 4 хода было три хода размен без барв) тот кто не криворук знает и игрет чётко там без шансов автопропуск после каста

I-Neverdie

с тобой не о чем говорить) и впредь не надо мне писать, ибо ничего умного ты не скажешь, ни о себе ни об игре) пиши в скролл Искушенью, ты там самый активный писатель) так о птичках)..

(07.02.14 12:10)  

а чего ты ждеш ьи первой не бьешь?-)
во ти ловиш ьтакую контрмеру от парала-)

(07.02.14 12:12)  

baby_baby получила в бою предмет Частица веры

и даже у меня веру вы украли и потому я шас с фул готовкой боюсь красных магов уже , волевой и берёза надо на страxовку 100 % либо без шансов(

(07.02.14 12:14)  

она поулчила, а не отняла.
это не твоя частица, это простоу нее случайно создалось.

(07.02.14 12:15)  

а чего ты ждеш ьи первой не бьешь?-)во ти ловиш ьтакую контрмеру от парала-)

у вас магов авто каст не возможно успеть за вами) и иногда лагает сервак после первого посталеного размена с разгадом не усеваеш кидать парал или кидаеш но в парал либо такие маги как ты в таокй момент качают кнопк бара но увы парал в тот момент не можно нажать 100500 раз чтобы успеть быстрее мага

(07.02.14 12:16)  

а чего ты ждеш ьи первой не бьешь?-)во ти ловиш ьтакую контрмеру от парала-)

у вас магов авто каст не возможно успеть за вами) и иногда лагает сервак после первого посталеного размена с разгадом не усеваеш кидать парал или кидаеш но в заюзанный барер либо такие маги как ты в таокй момент качают кнопк бара но увы парал в тот момент не можно нажать 100500 раз чтобы успеть быстрее мага

(07.02.14 12:18)  

по всей видимости крутят назад- третий сунд - "вы ничего не нешла"

(07.02.14 12:21)  

(07.02.14 12:14)

она поулчила, а не отняла.это не твоя частица, это простоу нее случайно создалось.

да ты лудше меня знаеш эти моменты что тебя обяснить !) потому в такие моменты даёш размен после красного ) а то всегда стреляеш всегда первым автокастом чтобы без зашиты слвоить макс каст) а такие моменты я ловлю раз когда ты без зашиты но тогда ты тянеш до красного по другому никак если ) просто тогда есть малы шанс усеть ударить и не пропускать 4 хода лудше 3 хода без барера и для воина каждый ход считан против мага

(07.02.14 12:21)  

...

(07.02.14 10:53)

(07.02.14 10:50)
маги 4 когда ходили в решке в бк2 в личе с кат и ничего всё ок было))никто не ныл...копали эм тока маги, всё всех устраивала, просто кучка тут задротов нынешних подсевших на бк основатльно портят всю социалку своим трёпом каждодневным моё имхо.поменьше обращайте вниманья на такие топы.
Автобиография?))))))))))))))))...

ты сама уже все написала))))

Страницы: «456789101112131415»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved