Страницы:
123
(06.02.14 15:17)
 (06.02.14 15:13) о_0 вот у меня тромбоз , 2 в сердце и 1 в лёгком ,отсюда вытекает другие заболевания сердечная недостаточность , развился остиапороз из -за мочегонных, 19 еду в финляндию решение будет сделают пересадку сердца или нет ... но почемута я не создаю такие топы , живу на пенсию ! (29лет)Топ не первый такой где люди могут сами просто не хотят, надо верить в себя и хотеть жить и чтото делать для этого а не просить ... это мое мнение не судите строго
ну тут банальное отравление алкоголем и нежелание идти к врачам..гомеопатией согласись сердечную недостаточность не вылечить..С точки зрения продуктивности ему проще узнать на форуме чем у бабок на лавке у подъезда,а вообще лучше к врачу
(06.02.14 15:21)
если человек не хочет лечится, это его выбор ) есть много люддей, который вылечится хотят, им и помогайте =)
(06.02.14 15:22)
 (06.02.14 14:08) привет, мой брат болел желтухой, ел вши с хлебом и все прошло Бог в помощь ))
средство 100%-е...только вши должны быть живыми...оми поедают палочку поражающую печень...тоже проверенно на знакомых людях
(06.02.14 15:22)
 (06.02.14 15:17)  (06.02.14 15:13) о_0 вот у меня тромбоз , 2 в сердце и 1 в лёгком ,отсюда вытекает другие заболевания сердечная недостаточность , развился остиапороз из -за мочегонных, 19 еду в финляндию решение будет сделают пересадку сердца или нет ... но почемута я не создаю такие топы , живу на пенсию ! (29лет)Топ не первый такой где люди могут сами просто не хотят, надо верить в себя и хотеть жить и чтото делать для этого а не просить ... это мое мнение не судите строго
ну тут банальное отравление алкоголем и нежелание идти к врачам..гомеопатией согласись сердечную недостаточность не вылечить..С точки зрения продуктивности ему проще узнать на форуме чем у бабок на лавке у подъезда,а вообще лучше к врачу
вот и я отомже , что не лечится вкурсе вот у нас в стране пересадку не делают (пичаль)
(06.02.14 15:25)
 (06.02.14 15:22) ...
в саранске в НИИ кардиологии в этом году вживляют искуственные стволовые клетки но квот помоему еще не дают, по результатам тестов выживаемость 95% и прогрессивность выздоровления выше чем при пересадке-почитай поищи в интернете (мы просто на научном поприще пересекались с этим НИИ потому как то запомнилось)
(06.02.14 15:27)
 (06.02.14 15:25)  (06.02.14 15:22) ...
в саранске в НИИ кардиологии в этом году вживляют искуственные стволовые клетки но квот помоему еще не дают, по результатам тестов выживаемость 95% и прогрессивность выздоровления выше чем при пересадке-почитай поищи в интернете (мы просто на научном поприще пересекались с этим НИИ потому как то запомнилось)
Спасибо большое !
(06.02.14 15:30)
 (06.02.14 15:27) ...
я просто к тому что к финам ты понятное дело за свои деньги поедешь,потому можно я думаю без квоты за деньги туда попробовать.Стволовые клетки растят из волосяных фаликул.Все дело занимает около месяца вместе с подготовкой и вживлением..В общем поищи
(06.02.14 15:32)
 (06.02.14 15:30)  (06.02.14 15:27) ...
я просто к тому что к финам ты понятное дело за свои деньги поедешь,потому можно я думаю без квоты за деньги туда попробовать.Стволовые клетки растят из волосяных фаликул.Все дело занимает около месяца вместе с подготовкой и вживлением..В общем поищи
Да за свои конечно , Бум искать както звучит очень убидительно и риска нет что самое главное !
(06.02.14 15:35)
 (06.02.14 15:32) ...
ну риск есть всегда но там он минимален за счет того что отторжения не будет потому что стволовые клетки не из чужих эмбрионов а из твоих собственных клеток.Структура днк не поменется а это уже огромный плюс,причем за деньги там уже кому то делали в январе это точно.Помоему инфарктник какойто. + там смый навороченный онкологический цент так же в саранске-это так на всякий случай
(06.02.14 23:12)
начинаем думать о здоровье только тогда когда понимаем, что больны а по сабжу к врачу
(06.02.14 23:14)
из народных средств : бросить пить и играть в бк
(07.02.14 23:12)
В простонородье просто думают желтуха, но проивления желочи часто возникает, при Гипотите!! Пока вы тут ржете, если это правда, то вероятность Гепатита Гепатироваться в С, на что быстрый отказ печени, и исход,и вообще алкаголь просто поражает печень,а причина желочи в другом!!! Тут врача) и думать и надеятся, тут не нужно, тот кто надеятся и сидит без действия уже мертв!
|