Страницы: 123

Обо всем > Поможем БКшнику! 

(06.02.14 14:25)  

(06.02.14 14:20)

скот я кроме оксика не кому не могу даст денги! главный буxалтер он! Если он даёт дабро тогда могу оплатит))

Я ему предоставлю бизнес план и таймшит)

(06.02.14 14:34)  

(06.02.14 14:15)

Лучше всего к врачу обратиться...

На крайний случай к ветеринару. :)

(06.02.14 14:36)  

вообще с таким заболеванием не шутят и уж тем более не занимаются самолечением... а для мужчин кому за 30, вообще очень печально может закончиться-больше не будет "мужчиной".
ну и не факт,что желтуха..возможно писец печени и ласты.))

(06.02.14 14:38)  

шутки в сторону согласна
гомеопатия отдыхает

(06.02.14 14:41)  

в простореяиеи-"Желтуха"
В перфекте чтоли?

P.S. А если серьезно, то тут к врачу нужно

(06.02.14 14:41)  

никак Романа к обсуждают

(06.02.14 14:46)  

Огурцов побольше пусть ест свежих

А для полной капитуляции болезни нужно каждое утро принимать молоко единорога :-О

(06.02.14 14:48)  

ну..так мельком)..
тут самое главное выявить характер желтухи..
если это механическая желтуха...тот..тут надо сделать для начала хотябы кт...если блок на уровне печени то мрхпг...
но и соответсвенно если это камень то если печень то одна (хирургическая ) тактика..если блок на уровне головки поджелудочной железы..то ддругая (хирургическая).....
п.с. желтуха эт...не в бк играть)))
рекоендация гоу к врачу..и там посмотреть в чем проблема...
если про операции говорить то от миниинвазивных...до серьзных)))
и еще если эт с панкреатитом связано то бухло не пить ...диета и тд...эт в инете любой прочитает) убег)

(06.02.14 14:50)  

пусть в графинчик с водочкой марганцовки насыпет , есть вариант стать красным и приобрести краснуху , на следующий день подать к столу водочку с зелёнкой , для получения зеленухи , соответственно . правельно респределив цвета можно пограть в светофор .

(06.02.14 14:53)  

Желтый снег. Какраз сезон.

(06.02.14 14:54)  

Офигеть опять он дозняк принял и людей в блуд вводит))

(06.02.14 14:55)  

Скажи нам ник его) Вречай тут смотрю мильен и советов)
Я просто буду как видеть делать private [ххх] ХАРОШ БУХАТЬ! )

(06.02.14 15:00)  

Вопрос в другом - вид этой "желтухи" А, В, С? Если тип А, то эт не от чревоугодия, это в простонародии болезнь гряжных рук. А если уж он от водочки пожелтел, таки там и цирроз мб. Ему бы всё таки к доктору надо)
А так для печени очень расторопша хороша, есть в таблеках и в порошке, как кому удобней, эсенциале обязательно. Но всё таки начать надо с доктора

Сколько нужно ему скормить этой расторопши чтоб выздоровел? Да к доктору фиг загонишь, занят все время, трубки через два на третий берет)

(06.02.14 15:01)  

Доктора спросите..Игната

(06.02.14 15:02)  

=))) блажен кто верует.. но если уже до такого состояния допился, то травки не помогут) надо к врачу..

(06.02.14 15:03)  

(06.02.14 15:00)

Вопрос в другом - вид этой "желтухи" А, В, С? Если тип А, то эт не от чревоугодия, это в простонародии болезнь гряжных рук. А если уж он от водочки пожелтел, таки там и цирроз мб. Ему бы всё таки к доктору надо)А так для печени очень расторопша хороша, есть в таблеках и в порошке, как кому удобней, эсенциале обязательно. Но всё таки начать надо с доктора
Сколько нужно ему скормить этой расторопши чтоб выздоровел? Да к доктору фиг загонишь, занят все время, трубки через два на третий берет)

В наше время можно и врача и целую лабораторию за Ёкры вызвать на работу или домой. А за большие Ёкры и в кабак приедут.

(06.02.14 15:07)  

прям одни доктора тут ))
Вопрос у него желтуха или гепатоатрофия ввиду хим отравления?если желтуха то тут надо лечить не печень и только под надзором врача.Если же это 2й вариант-тоесть банальное отравление алкоголем (качеством или количеством ) то терапия следующая -
1я неделя:
гептрал уколы -2 укола в неделю (пн,чт)
урсосан 1т/день
2я-3я неделя:
урсосан 2т/день
гепатопротекторы типа корсила (6 драже) или лиф 52 (там по инструкции)
4я-5я неделя (необходимо восстановить отток желчи ,тоесть лечение непосредственных симптомов отравления)
желчегонный сбор 4 раза в день
холосас сироп (перед едой чайная ложка)
6я-7я неделя (восстановление нормальной работы жкт)
панкреатин 2т/перед едой
кишечные бактерии (типа линекса или бифиформа) 1т (или пакет)/перед едой

на время терапии значительно уменьшить количество жирной пищи, повысить содержание сахара в рационе

(06.02.14 15:07)  

доктор Игнат вам в помощь

(06.02.14 15:08)  

1. Желтуха - это болезнь Боткина. Гепатит А. передается воздушно-капельным.
Есть ещё несколько видов гепатитов (инфекционных) - те опаснее.
2. Судя по описанию, - у "друга" СКОРЕЕ ВСЕГО "механический" гепатит, а что смеетесь есть ещё и др..)
Так вот его не лечат - лечат поврежденную печень. И желательно квалифицированно...
п.с. еще пара "графинчиков" до окончания болезненного периода может и к циррозу привести.....

(06.02.14 15:13)  

о_0 вот у меня тромбоз , 2 в сердце и 1 в лёгком ,отсюда вытекает другие заболевания сердечная недостаточность , развился остиапороз из -за мочегонных, 19 еду в финляндию решение будет сделают пересадку сердца или нет ... но почемута я не создаю такие топы , живу на пенсию ! (29лет)
Топ не первый такой где люди могут сами просто не хотят, надо верить в себя и хотеть жить и чтото делать для этого а не просить ... это мое мнение не судите строго

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved