Страницы:
«…222324252627282930313233…»
(06.03.14 19:04)
Ну такого не будет уже как раньше, чтоб одну и ту же новость на пяти клансайтах читать + армада и палы) но 1 ресурс нужен. Где каждый может предложить свои идеи
(06.03.14 19:10)
Ну мерки пытались вести НЛ и даже давали екры за каждую новость, но не интересен их сайт никому, ибо неудобен совершенно и нет на нем нужного обывателю. Вот на сабвее да, дело бы пошло.
(06.03.14 19:13)
Ладно, все поговорили, да и всё ни о чем.
Эх, к чему мы пришли? Единственный некогда независимый журналист, Корблег, требует бабла за свои же интервью.
Катя, мне стыдно, что я когда-то дал тебе интервью.
P.S. В качестве противопоказания: дам интервью на комбатс.радио в любое удобное время до 28 марта.
(06.03.14 19:15)
Вот на сабвее да, дело бы пошло. пошло бы) есть у меня один товарищ, который работает в этом направлении)) я планирую помочь ему)
P.S. В качестве противопоказания: дам интервью на комбатс.радио в любое удобное время до 28 марта.
да кому тут сейчас нужно твое интервью)) тут новая легенда БК - дигидон)) он дает всем интервью и качает черепах) тут уже многие забыли что была когда то армада какая то
(06.03.14 19:16)
 (06.03.14 19:13) Ладно, все поговорили, да и всё ни о чем.Эх, к чему мы пришли? Единственный некогда независимый журналист, Корблег, требует бабла за свои же интервью.Катя, мне стыдно, что я когда-то дал тебе интервью.P.S. В качестве противопоказания: дам интервью на комбатс.радио в любое удобное время до 28 марта.
Странный ты Где написано, что я чего-то требую?
(06.03.14 19:22)
 (06.03.14 19:15) кому тут сейчас нужно твое интервью)) тут новая легенда БК - дигидон)) он дает всем интервью и качает черепах) тут уже многие забыли что была когда то армада какая то
Знаю, друг мог. Но мне стыдно за наше прошлое
(06.03.14 19:23)
 (06.03.14 19:10) Ну мерки пытались вести НЛ и даже давали екры за каждую новость, но не интересен их сайт никому, ибо неудобен совершенно и нет на нем нужного обывателю. Вот на сабвее да, дело бы пошло.
Это были не Мерки, а повелитель Воды
(06.03.14 19:28)
Vritra наше прошлое было лучше, чем их настоящее) жалеть не о чем) для меня БК после расформирования МС потеряло практически всю свою харизму...
(06.03.14 19:29)
 (06.03.14 19:22)  (06.03.14 19:15) кому тут сейчас нужно твое интервью)) тут новая легенда БК - дигидон)) он дает всем интервью и качает черепах) тут уже многие забыли что была когда то армада какая то
Знаю, друг мог. Но мне стыдно за наше прошлое
А мне нет. Эти крошечки позволили мне в то время хотя бы иногда участвовать в боях. Неиграющий журналист не может быть хорошим интервьюером, у него в работах нет духа БК. Просто голые факты это не интересно.
(06.03.14 19:29)
Это были не Мерки, а повелитель Воды Ну, допустим, не ПОВЕЛИТЕЛЬ воды, а мастер очищения воды, ТАБУ))
(06.03.14 19:30)
 (06.03.14 19:29) Это были не Мерки, а повелитель Воды Ну, допустим, не ПОВЕЛИТЕЛЬ воды, а мастер очищения воды, ТАБУ))
Ты прав
(06.03.14 19:32)
 (06.03.14 19:28) Vritraнаше прошлое было лучше, чем их настоящее) жалеть не о чем) для меня БК после расформирования МС потеряло практически всю свою харизму...
Я скажу даже больше - мы это самое прошлое, которое настоящее, вершили. Жаль, что это не всем понятно
(06.03.14 19:35)
Я скажу даже больше - мы это самое прошлое, которое настоящее, вершили. Жаль, что это не всем понятно
Вершили. А теперь мы ничего не вершим, из актеров мы превратились в декорации) и вряд ли это произошло по вине игроков, журналистов, сталков или тарманов)
(06.03.14 19:36)
 (06.03.14 19:32)  (06.03.14 19:28) Vritraнаше прошлое было лучше, чем их настоящее) жалеть не о чем) для меня БК после расформирования МС потеряло практически всю свою харизму...
А что мешает вершить настоящее сейчас?
(06.03.14 19:39)
 (06.03.14 19:36) А что мешает вершить настоящее сейчас?
Душа моя, все в жизни меняется. И вчерашних звезд даже ты не хочешь вспомнить в своих мемуарах
(06.03.14 19:40)
 (06.03.14 19:39)  (06.03.14 19:36) А что мешает вершить настоящее сейчас?
Душа моя, все в жизни меняется. И вчерашних звезд даже ты не хочешь вспомнить в своих мемуарах
Как это печально.
(06.03.14 19:41)
Дыхание Ночи А что мешает вершить настоящее сейчас?
А сейчас никому не нужно это) да и вершителей нет) Социалка в БК была настолько мощной, что по мотивам игры написали и издали книгу) ты видела хоть одну браузерку по которой бы писали книгу?) по которой спели кучу песен и создали целый мир внутриигровой журналистики) есть ли внутриигровая журналистика в вове или танчиках, а?) А в реале многие БКшники поженились и родили детей. Вот такая была социалка) а сейчас два стишка в год на форуме и чмоки-чмоки в чатике))
(06.03.14 19:44)
Социалка в БК была настолько мощной, что по мотивам игры написали и издали книгу)
Было дело, подтверждаю.
А в реале многие БКшники поженились и родили детей. Вот такая была социалка)
Было дело, подтверждаю.
(06.03.14 19:46)
 (06.03.14 19:41) Дыхание Ночи А что мешает вершить настоящее сейчас? А сейчас никому не нужно это) да и вершителей нет) Социалка в БК была настолько мощной, что по мотивам игры написали и издали книгу) ты видела хоть одну браузерку по которой бы писали книгу?) по которой спели кучу песен и создали целый мир внутриигровой журналистики) есть ли внутриигровая журналистика в вове или танчиках, а?) А в реале многие БКшники поженились и родили детей. Вот такая была социалка) а сейчас два стишка в год на форуме и чмоки-чмоки в чатике))
Книгу нет. Саму книгу я читала, и считаю, что она очень мало связана с игрой. В Калининграде эта книга популярностью не пользуется, а также по мнению некоторых критиков, является макулатурой с текстом (грубо говоря), так как ничему не учит. Песни поют и женятся не только в БК. За прошедший год мне довелось отослать двух "слонов" как раз таким парам, которые познакомились через другой проект. У одной из пары сейчас родился сын.
(06.03.14 19:49)
Дыхание Ночи Книга может и не учит географии, биологии и политике, но книга с ДУШОЙ, в ней настоящие и очень близкие нам эмоции, в нее вложены частички души каждого, о ком там речь)
|