Общая > Мужа ищу в БК! 

(06.03.14 19:04)  

Ну такого не будет уже как раньше, чтоб одну и ту же новость на пяти клансайтах читать + армада и палы) но 1 ресурс нужен. Где каждый может предложить свои идеи

(06.03.14 19:10)  

Ну мерки пытались вести НЛ и даже давали екры за каждую новость, но не интересен их сайт никому, ибо неудобен совершенно и нет на нем нужного обывателю.
Вот на сабвее да, дело бы пошло.

(06.03.14 19:13)  

Ладно, все поговорили, да и всё ни о чем.

Эх, к чему мы пришли? Единственный некогда независимый журналист, Корблег, требует бабла за свои же интервью.

Катя, мне стыдно, что я когда-то дал тебе интервью.

P.S. В качестве противопоказания: дам интервью на комбатс.радио в любое удобное время до 28 марта.

(06.03.14 19:15)  

пошло бы) есть у меня один товарищ, который работает в этом направлении)) я планирую помочь ему)

P.S. В качестве противопоказания: дам интервью на комбатс.радио в любое удобное время до 28 марта.

да кому тут сейчас нужно твое интервью)) тут новая легенда БК - дигидон)) он дает всем интервью и качает черепах) тут уже многие забыли что была когда то армада какая то

(06.03.14 19:16)  

(06.03.14 19:13)

Ладно, все поговорили, да и всё ни о чем.Эх, к чему мы пришли? Единственный некогда независимый журналист, Корблег, требует бабла за свои же интервью.Катя, мне стыдно, что я когда-то дал тебе интервью.P.S. В качестве противопоказания: дам интервью на комбатс.радио в любое удобное время до 28 марта.

Странный ты
Где написано, что я чего-то требую?

(06.03.14 19:22)  

кому тут сейчас нужно твое интервью)) тут новая легенда БК - дигидон)) он дает всем интервью и качает черепах) тут уже многие забыли что была когда то армада какая то

Знаю, друг мог. Но мне стыдно за наше прошлое :)

(06.03.14 19:23)  

(06.03.14 19:10)

Ну мерки пытались вести НЛ и даже давали екры за каждую новость, но не интересен их сайт никому, ибо неудобен совершенно и нет на нем нужного обывателю.

Это были не Мерки, а повелитель Воды

(06.03.14 19:28)  

Vritra
наше прошлое было лучше, чем их настоящее) жалеть не о чем) для меня БК после расформирования МС потеряло практически всю свою харизму...

(06.03.14 19:29)  

(06.03.14 19:22)

кому тут сейчас нужно твое интервью)) тут новая легенда БК - дигидон)) он дает всем интервью и качает черепах) тут уже многие забыли что была когда то армада какая то

Знаю, друг мог. Но мне стыдно за наше прошлое

А мне нет. Эти крошечки позволили мне в то время хотя бы иногда участвовать в боях.
Неиграющий журналист не может быть хорошим интервьюером, у него в работах нет духа БК. Просто голые факты это не интересно.

Ну, допустим, не ПОВЕЛИТЕЛЬ воды, а мастер очищения воды, ТАБУ))

(06.03.14 19:30)  

Ну, допустим, не ПОВЕЛИТЕЛЬ воды, а мастер очищения воды, ТАБУ))

Ты прав

(06.03.14 19:32)  

Vritraнаше прошлое было лучше, чем их настоящее) жалеть не о чем) для меня БК после расформирования МС потеряло практически всю свою харизму...

Я скажу даже больше - мы это самое прошлое, которое настоящее, вершили. Жаль, что это не всем понятно :)

(06.03.14 19:35)  

Я скажу даже больше - мы это самое прошлое, которое настоящее, вершили. Жаль, что это не всем понятно :)

Вершили. А теперь мы ничего не вершим, из актеров мы превратились в декорации) и вряд ли это произошло по вине игроков, журналистов, сталков или тарманов)

(06.03.14 19:36)  

(06.03.14 19:32)

Vritraнаше прошлое было лучше, чем их настоящее) жалеть не о чем) для меня БК после расформирования МС потеряло практически всю свою харизму...

Я скажу даже больше - мы это самое прошлое, которое настоящее, вершили. Жаль, что это не всем понятно

А что мешает вершить настоящее сейчас?

(06.03.14 19:39)  

Душа моя, все в жизни меняется. И вчерашних звезд даже ты не хочешь вспомнить в своих мемуарах :)

(06.03.14 19:40)  

(06.03.14 19:39)

Душа моя, все в жизни меняется. И вчерашних звезд даже ты не хочешь вспомнить в своих мемуарах

Как это печально.

(06.03.14 19:41)  

Дыхание Ночи

А сейчас никому не нужно это) да и вершителей нет)
Социалка в БК была настолько мощной, что по мотивам игры написали и издали книгу) ты видела хоть одну браузерку по которой бы писали книгу?) по которой спели кучу песен и создали целый мир внутриигровой журналистики) есть ли внутриигровая журналистика в вове или танчиках, а?) А в реале многие БКшники поженились и родили детей. Вот такая была социалка) а сейчас два стишка в год на форуме и чмоки-чмоки в чатике))

(06.03.14 19:44)  

Социалка в БК была настолько мощной, что по мотивам игры написали и издали книгу)

Было дело, подтверждаю.

А в реале многие БКшники поженились и родили детей. Вот такая была социалка)

Было дело, подтверждаю.

(06.03.14 19:46)  

(06.03.14 19:41)

Дыхание Ночи
А что мешает вершить настоящее сейчас? А сейчас никому не нужно это) да и вершителей нет)
Социалка в БК была настолько мощной, что по мотивам игры написали и издали книгу) ты видела хоть одну браузерку по которой бы писали книгу?) по которой спели кучу песен и создали целый мир внутриигровой журналистики) есть ли внутриигровая журналистика в вове или танчиках, а?) А в реале многие БКшники поженились и родили детей. Вот такая была социалка) а сейчас два стишка в год на форуме и чмоки-чмоки в чатике))

Книгу нет. Саму книгу я читала, и считаю, что она очень мало связана с игрой.
В Калининграде эта книга популярностью не пользуется, а также по мнению некоторых критиков, является макулатурой с текстом (грубо говоря), так как ничему не учит.

Песни поют и женятся не только в БК. За прошедший год мне довелось отослать двух "слонов" как раз таким парам, которые познакомились через другой проект.
У одной из пары сейчас родился сын.

(06.03.14 19:49)  

Дыхание Ночи
Книга может и не учит географии, биологии и политике, но книга с ДУШОЙ, в ней настоящие и очень близкие нам эмоции, в нее вложены частички души каждого, о ком там речь)

Страницы: «222324252627282930313233»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved