Страницы: 
«…212223242526272829303132…»

(06.03.14 17:38)  

Катюша, запости в скролле ссылки на старые интервью, в прикрепленке, а на форуме дай ссылку на скролл, на прикрепленку. Беспроигрышный вариант  	 

(06.03.14 17:42)  

Хорошо
  Мне сразу предложат работу?	 

(06.03.14 17:43)  

Кранчита, ниодна из моих бывших жен на тебя даже не взглянет) Пойми, ты тряпочка, желающая протирать мыльную пену за другими, в надежде получить за это шарик. Но главная твоя проблема в том, что ты,как и знаки вопроса,искрене респектуешь тем, кто над тобой стебется и веришь, что твое мнение кому-то интересно и чего-то стоит =) Ты никто и звать тебя никак ;) И никогда ни прикаких раскладах ты не станешь тем человеком, чье мнение оценят или прислушаются. Ты настолько пуст и однообразен, насколько глуп и никчемен =) И отвечаем мы тебе только потому, что в БК уже некому играть и некому писать на форуме, отсюда любому апающему телу топ, иногда можно кинуть косточку, а он будет и рад стараться)
  P/S/ Романычу превед =)	 

(06.03.14 17:51)  

(06.03.14 17:42) Хорошо Мне сразу предложат работу?   
 Конечно. Сразу после того, как ее предложат мне   	

(06.03.14 17:55)  

(06.03.14 17:51)   (06.03.14 17:42) ХорошоМне сразу предложат работу?   
 Конечно. Сразу после того, как ее предложат мне    
 А причем тут тогда я?	

(06.03.14 17:59)  

Вася  - интересно другое как на тебя девушки обратили внимания.. А нас таких как ты людей считают низшим звеном, даже говорят что дауны) Неужели у вас так девушки не ценят себя(	 

(06.03.14 18:02)  

(06.03.14 17:55) А причем тут тогда я?   
 Мне казалось, ты достаточно самолюбива для того, чтобы показать, что легко могла взять лучшие интервью с любыми, самыми недоступными игроками БК? Причем действительно яркие, интересные интервью, а не пыж-мыж аля "а как вы начали играть в БК"?  Но если ТЕБЕ это не надо  то фиг с ним, информации по поиску в топе достаточно, а кто захочет  найдет. Извини, Катюша, я в тебе ошибся.	

(06.03.14 18:10)  

(06.03.14 18:02)   (06.03.14 17:55) А причем тут тогда я?   
 Мне казалось, ты достаточно самолюбива для того, чтобы показать, что легко могла взять лучшие интервью с любыми, самыми недоступными игроками БК? Причем действительно яркие, интересные интервью, а не пыж-мыж аля "а как вы начали играть в БК"?Но если ТЕБЕ это не надо то фиг с ним, информации по поиску в топе достаточно, а кто захочет найдет. Извини, Катюша, я в тебе ошибся.   
 Я могу брать интервью у людей, а где мне их публиковать? (чтобы их читали) Не хочу заниматься бесполезной работой	

(06.03.14 18:12)  

сабвей обладает достаточным функционалом для возрождения журналистики в БК) у меня тоже есть несколько интересных идей	 

(06.03.14 18:36)  

(06.03.14 18:12) сабвей обладает достаточным функционалом для возрождения журналистики в БК) у меня тоже есть несколько интересных идей   
   (06.03.14 18:12) сабвей обладает достаточным функционалом для возрождения журналистики в БК) у меня тоже есть несколько интересных идей   
 Друже, журналистику в БК на голом энтузиазме и на любви игроков к игре возродить уже (или быстро) не получится. Профессиональная журналистика или строится на любви к игре, или на любви к деньгам   У нас была целая система журналистики, построенная на любви. Проблема в том, что она никак не контролировалась. И когда начались проблемы с любовью, ее просто отрубили. А создать новую на ее месте не получилось. Платный пропагандон никогда не напишет от души то, что писали простые люди от чистого сердца. Ему платят деньги, но у него нет самого главного: энтузиазма и любви.	

(06.03.14 18:37)  

Все-таки на некоторой сумме денежек она тоже строилась. На ремонт хватало.  	 

(06.03.14 18:40)  

Vritra В таком масштабе как это было раньше - конечно не возродить. Но я уверен, что помимо официальной ленты, в БК должен быть независимый ресурс, который подавал бы новости не копипаст с ньюза, а с позиции игроков, иначе, который публиковал бы интервью, проводил конкурсы какие-никакие. Пусть это будет мощный и не сверхкачественный проект. Но такой ресурс должен быть в БК, я считаю.	 

(06.03.14 18:43)  

Заодно к этому ресурсу нужно добавить списки рун и чарок, кто что покупает и продает, не торговый портал, а именно по рунам и чаркам. Зашел - изучил ассортимент, написал в БК человеку. И заодно люди будут читать ленту) а в рамках саба сделать это проще, ибо люди уже более менее привыкли пользоваться сабом	 

(06.03.14 18:44)  

Vritra
  не нашла ссылку на интервью с Автолик, Stabilis in Mobile, Опиум, KAPHA, Флэгг, DAB, -Клубничка-, Ситар, Lament. Почему -то в архивах их нет.	 

(06.03.14 18:47)  

(06.03.14 18:44) Vritraне нашла ссылку на интервью с Автолик, Stabilis in Mobile, Опиум, KAPHA, Флэгг, DAB, -Клубничка-, Ситар, Lament. Почему -то в архивах их нет.   
 Ну и дура, что не сохранила. А я бы с удовольствием почитал. Народ, прошу помощи зала. Может, у кого сохранились эти интервью?	

(06.03.14 18:48)  

Vritra
  А по попе?	 

(06.03.14 18:48)  

(06.03.14 18:40) Vritra В таком масштабе как это было раньше - конечно не возродить. Но я уверен, что помимо официальной ленты, в БК должен быть независимый ресурс, который подавал бы новости не копипаст с ньюза, а с позиции игроков, иначе, который публиковал бы интервью, проводил конкурсы какие-никакие. Пусть это будет мощный и не сверхкачественный проект. Но такой ресурс должен быть в БК, я считаю.   
 Разумеется. Монополия всегда плохо) А здоровая конкуренция ньюсу нужна. Но есть одно большое НО! У нас не любят правду и опозицию, все должны думать как коба.	

(06.03.14 18:55)  

(06.03.14 18:47)   (06.03.14 18:44) Vritraне нашла ссылку на интервью с Автолик, Stabilis in Mobile, Опиум, KAPHA, Флэгг, DAB, -Клубничка-, Ситар, Lament. Почему -то в архивах их нет.   
 Ну и дура, что не сохранила. А я бы с удовольствием почитал.Народ, прошу помощи зала. Может, у кого сохранились эти интервью?   
 где то читал одно з интервью, уже не вспомню где, жаль (	

(06.03.14 18:57)  

Вася Падлабэцкий а зачем нам оппозиционный ресурс?)) мы же не будем писать - АДМИНЫ ПЛАХИЕ, ДАЛОЙ ВЛАСТЬ!) мы будем показывать взгляд игроков на новое) а не админов)	 

(06.03.14 19:01)  

(06.03.14 18:57) Вася Падлабэцкий а зачем нам оппозиционный ресурс?)) мы же не будем писать - АДМИНЫ ПЛАХИЕ, ДАЛОЙ ВЛАСТЬ!) мы будем показывать взгляд игроков на новое) а не админов)   
 Я думаю, смысл в другом. Раньше было много сайтов, и на разных сайтов новость подавалась по разному. Что-то умолчать, что-то прибавить. Конечно, все с согласия собеседника.	

|