Страницы:
123
(11.01.14 16:29)
 (11.01.14 15:08)  (11.01.14 14:59) Бандита, ты если хочешь чтобы тебя не оскорбляли, веди себя как девушка.Ты мне можешь сказать кого я оскорбил незаслуженно?И еще раз тебе повторю, когда отвечаешь мне- ты старайся понять какую мысль человек хочет донести. Нужно думать головой, а не на эмоциях.
Ты хочешь сказать,что ты меня не оскорблял?))И не стоит учить меня,как и с кем общаться!Общаюсь,с людьми,как считаю нужным!И поверь,в этой игре,от меня мало кто слышал оскорбления!А вот,твои скланы достаточно мне наговорили из-за слитых боёв!Для меня нет трагедии слить бой,но если идт УГ от соперника,то умываю руки!Топ касаеться твоего соклана,ты считаешь нормальным,что он из-за игры начинает оскорблять родителей?Меня тут и в карцер кидали из-за того,что я ненавижу ублюдков,которые,трогают родителей.Так вот,я считаю Гасана-ублюдком и ничего кроме!!!
Слитые бои?) да вы токо и знаете что отмазки) предлагаю тебе бой и ты мне отвечаеш физ на кр) потом бугагой высмеиваеш.....Типо чтото там есть таково смешного ...и потом себя ведеш как невинная овечка) Юль я не одекватный признаю) но ты тоже не так уж далеко хорошенькая за каво себя выдаеш) даже так скажу Блядью) Вот щас точно можно топик закрыть) Я давно понял что вам токо говарить и говарить) и давай сторайся вести себя так чтоб не выслушивать) и еще кинь меня в игнор а то по факту я там но всеравно иногда переписываемся)))когда ты хочеш узнать что там у меня под надписью Гекса лосфито и так далее спрятанно))) ну ты поняла меня))) С Петром (Био) еше раз тебе повтаряю) напока не обшался норм на эту тему)пообшаемся и все будет ок))Поверь он точно дырку на друзей не меняет)) Уход из клана скажещ) Импульс и ниче больше))) Как и Тимуру (Сейфулах) парой приходить побрадить по пусташем Бойцовского клуба чтоб осознать все!))) Все всем добра))) Алекс да хватает тут))) уже тошно))
(11.01.14 16:31)
бугагой высмеиваеш мой девиз*
(11.01.14 16:34)
Кто то до нелеча отказаля бой 1 на 1 делать а когда кто то из ваших под баффами сразы мы сыкло и т.д. всё хорошо всё по кайфу а на деле?Летите берите благо усиляйтесь и выходите посмотрим...
(11.01.14 16:54)
 (11.01.14 15:08)  (11.01.14 14:59) Бандита, ты если хочешь чтобы тебя не оскорбляли, веди себя как девушка.Ты мне можешь сказать кого я оскорбил незаслуженно?И еще раз тебе повторю, когда отвечаешь мне- ты старайся понять какую мысль человек хочет донести. Нужно думать головой, а не на эмоциях.
Ты хочешь сказать,что ты меня не оскорблял?))И не стоит учить меня,как и с кем общаться!Общаюсь,с людьми,как считаю нужным!И поверь,в этой игре,от меня мало кто слышал оскорбления!А вот,твои скланы достаточно мне наговорили из-за слитых боёв!Для меня нет трагедии слить бой,но если идт УГ от соперника,то умываю руки!Топ касаеться твоего соклана,ты считаешь нормальным,что он из-за игры начинает оскорблять родителей?Меня тут и в карцер кидали из-за того,что я ненавижу ублюдков,которые,трогают родителей.Так вот,я считаю Гасана-ублюдком и ничего кроме!!!
 Ублюдок
(11.01.14 20:22)
Вот Вы чудные, два года я на вечности и два года вот эта блювотина !!! ))) Вам самим то не надоедает, вампиры блин энергетические, Вы же не противнику, Вы себе нервы мотаете !!! ))) Топ в ПОМОЙКУ !!! )))
(11.01.14 23:41)
По сабжу. Первый лог хороший. Вы всё-таки решились на бой, за что спасибо. По второму логу - в помойку. Напасть на каче много ума не надо, разве что похвасться возможностью выкинуть нелич на одного перса, тогда может и имеет смысл.
(11.01.14 23:45)
 (11.01.14 23:41) По сабжу. Первый лог хороший. Вы всё-таки решились на бой, за что спасибо. По второму логу - в помойку. Напасть на каче много ума не надо, разве что похвасться возможностью выкинуть нелич на одного перса, тогда может и имеет смысл.
Скинуть чат когда вы на благе пытались джастов выманить?Не думаю что это кто то захочет...А по факту я предлогал бой 1 на 1 с любым кто бы у вас есть персы у которых благо и всякие элики только что то не особо выходят ну значит такова храбрость=)Через дня два три посмотрим как половину морталсов прилетит с благом и увидете ответ и не беситесь давай те=)
(12.01.14 00:01)
Заметь на бой мы вчера вас звали несмотря на ваше фул благо. А храбрый ты сейчас пото-му что благо с грибницы карман жжот  Зы. и не надо орать, когда нет никого.
(12.01.14 00:34)
 (12.01.14 00:23) dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1389471452.4924благ из грибницы не бесконечно
Хм чем вам уже 9 не угодила....вроде не с Морталс...
(12.01.14 00:38)
 (12.01.14 00:34)  (12.01.14 00:23) dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1389471452.49... из грибницы не бесконечно
Хм чем вам уже 9 не угодила....вроде не с Морталс...
Это ихнее трепло)
(12.01.14 00:46)
 (12.01.14 00:38) ...
Хм...ясно)
|