Страницы: 123

Общая [6] > Мужиг вышел девочки попрятались 

(11.01.14 13:59)  

(11.01.14 13:58)

(11.01.14 13:55)
Комплекс малолетнего ребенка - подкаблучник))Никита, хватит разбор полетов на форуме вести! Все и так все знаютА Гасан за свой гнилой базар ответит еще по жизни) ведь он сам вырос без отца, отсюда и воспитание) так что он сам свою мать ****, и гордится этим. Даже не в прошедшем времени, он и сейчас это делает!
ну тебе так скажу такое я в первые слышу...Слава Богу у меня все нормаьно оба родителя рядом... ну вот тебе что сказать...если было у тебя такое ненадо это на всех навязывать....успакойся ..и сторайся следить за ртом...

Ахаха)))))))))))Убил

(11.01.14 14:02)  

Ну ну)) расскажи историю о достойном воспитании) нету у тебя Отца! Либо дома отсутствует постоянно - а тебя воспитывают залетные дяди!)
Следи за базаром и не будешь обсоском в глазах других! Хочешь чтоб с тобой разговаривали на твоем языке, так получай!

(11.01.14 14:05)  

(11.01.14 14:02)

Ну ну)) расскажи историю о достойном воспитании) нету у тебя Отца! Либо дома отсутствует постоянно - а тебя воспитывают залетные дяди!)
Следи за базаром и не будешь обсоском в глазах других! Хочешь чтоб с тобой разговаривали на твоем языке, так получай!

Интересно совсем)Путаещ свой путь жизни с моим) и еще ) Я нормально высказался Никите и ждал ответа от него) токо ты что тут появился я это не понял?

(11.01.14 14:21)  

Тебя еще и на путях трамвайных рожали? Ты чего стрелки переводишь?)) Ответь достойно, а не как малолетний обсосок!

(11.01.14 14:28)  

Тебя еще и на путях трамвайных рожали? Ты чего стрелки переводишь?)) Ответь достойно, а не как малолетний обсосок!

так я тебе еше раз повторяю. ты старайся своё неудавшиеся детсво самной не путай в полне адекватный тебе ответ.

(11.01.14 14:30)  

Ва все тут так отписывались что Империя в клане морталс...Так а что сами себе этот вапрос не задаете откуда эктрим...и для спарвки если вздумаеш умничать (он да не ввашем в клане но не по своей воле ...склонка не позволяет)

(11.01.14 14:35)  

Детский сад. Эктрим, я девочка или тряпка? Что еще за ярлыки?

(11.01.14 14:39)  

Никто и не задумывался над тем что есть Империя

Персонаж Империя [6] вступил в клан OldBaku
Персонаж Империя [6] перешел из кланаOldBaku в клан Mortals
Персонаж Империя [6] вступил в клан Ouroboros
Персонаж Империя [6] перешел из кланаOuroboros в клан Just
Персонаж Империя [6] вступил в клан Mortals

А есть Экстрим

Персонаж Extreme Magic [6] вступил в клан Just
Персонаж Extreme Magic [6] покинул клан Just

Кто и куда я вышел это вас вообще никого не касается..И причина моего выхода..И для некоторых склонка вступить в гое не мешает в отличие от клана морталсов у которых уже есть склонка это так для справки!

(11.01.14 14:42)  

=)))просто Жаль что тогда не давал Никите)))свабодна катать Карину))))так вот это реально обидно))))Вечно это позьба помоши Гое от нащей гилдии))) ну такова жинь)) как говариться острегайся не врага а друга))) Так что задумайся прежде чем чтото писать и со словами типо я такой отбросок)Ребят вы сами себе взяли это название ))приняв к себе этих ребят))) или я чтото не понимаю или у вас принципы меняються)) ну всеравно я помню все все))и извенения звучашее Нашей ГИ от Гое)да времена не те)) ГИ больше нет есть кланы) но фактом я то был в той Ги)помню все))))И это вечное принцып Гое быть сильным))Да вот вы добиваетесь её любой целью)) Честь не Честь вам пофиг)))Лижбы выиграть))) Джасты были сказкой)))их возврашения очень хотелосьбы))) табы поднять интерес среди 6 )))

Экстрим, жду ответ.
А по поводу кланов- так тут есть кто и больше сменил.

(11.01.14 14:44)  

(11.01.14 14:39)

Никто и не задумывался над тем что есть ИмперияПерсонаж Империя [6] вступил в клан OldBaku
Персонаж Империя [6] перешел из кланаOldBaku в клан Mortals
Персонаж Империя [6] перешел из кланаOuroboros в клан Just
Персонаж Империя [6] вступил в клан MortalsА есть ЭкстримПерсонаж Extreme Magic [6] вступил в клан Just
Персонаж Extreme Magic [6] покинул клан JustКто и куда я вышел это вас вообще никого не касается..И причина моего выхода..И для некоторых склонка вступить в гое не мешает в отличие от клана морталсов у которых уже есть склонка это так для справки!

Ващи берут склонку повелителя снов или вечности как там хз) ТЫ то со своей новой Ги адепт или чтото)вроде думал открыть)) Никит поверь ты также как бою так и в обшении предсказуем))

(11.01.14 14:44)  

Экстрим, жду ответ.А по поводу кланов- так тут есть кто и больше сменил.

Ты приглашал империю?И говорил что нисколько об этом не жалеет?Я вроде в скайпе нормально сказал что с тобой и в твою сторону не будет оскорблений

(11.01.14 14:46)  

Менять можно много кланов но менять клан который враг твоему бывшему клану и потом обратно так же поступать может только один....

А всё что говорите я кого то предал не одного боя ниту когда я зашел против джастов или напнул на них в отличие от них

(11.01.14 14:49)  

Экстрим, тогда почему ты обобщаешь?
И тем более у всех кланов разные политики.
Здесь вроде бойцовский клуб, а не аристократичное общество.
Я тоже могу много чего писать здесь, но меня это настолько заипало-жуть.

(11.01.14 14:51)  

Я сменила более,открой историю перса и напиши любому главе клана в котором я состояла ранее.(Если тебе интересно,какое мнение у них обо мне).Тут речь идёт о конкретном человеке!Он гадит в общении,ну,как и ты) У вас клан Уг-ротых!!!Не все конечно!Вот, империя прям влился бы в состав супер,жаль,что ушёл( З.ы.Поднимается вопрос о выходе персов с клана "Just",вышли и вышли и вам мерзкий парням,никто не скажет причину)

(11.01.14 14:59)  

Бандита, ты если хочешь чтобы тебя не оскорбляли, веди себя как девушка.
Ты мне можешь сказать кого я оскорбил незаслуженно?
И еще раз тебе повторю, когда отвечаешь мне- ты старайся понять какую мысль человек хочет донести. Нужно думать головой, а не на эмоциях.

(11.01.14 15:08)  

(11.01.14 14:59)

Бандита, ты если хочешь чтобы тебя не оскорбляли, веди себя как девушка.Ты мне можешь сказать кого я оскорбил незаслуженно?И еще раз тебе повторю, когда отвечаешь мне- ты старайся понять какую мысль человек хочет донести. Нужно думать головой, а не на эмоциях.

Ты хочешь сказать,что ты меня не оскорблял?))И не стоит учить меня,как и с кем общаться!Общаюсь,с людьми,как считаю нужным!И поверь,в этой игре,от меня мало кто слышал оскорбления!А вот,твои скланы достаточно мне наговорили из-за слитых боёв!Для меня нет трагедии слить бой,но если идт УГ от соперника,то умываю руки!Топ касаеться твоего соклана,ты считаешь нормальным,что он из-за игры начинает оскорблять родителей?Меня тут и в карцер кидали из-за того,что я ненавижу ублюдков,которые,трогают родителей.Так вот,я считаю Гасана-ублюдком и ничего кроме!!!

(11.01.14 15:11)  

За каждое сказанное,я всегда отвечаю и есть серьёзная причина моего негатива!А писать мат из-за боя,считаю идиотизмом!

(11.01.14 15:21)  

Я оскорбил тебя один раз и принес извинения.
Я не считаю нормальным унижать родителей.
Но ведь и меня также оскорбляют, мне теперь сотни топиков создавать?
Еще раз повторю- это бойцовский клуб. У меня свои взгляды на гое и считаю вас далеко нечестных правил. Но, кому какая разница? Разве тут все такие честные?
Каждый играет в свою игру и не нужно этим тыкать.
Хотел бы чтобы закрыли этот топик.
А если есть вопросы- пишите в скайп.

(11.01.14 16:23)  

Узбагойтесь!!!

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved