Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Если я вырожу мнение что вы к примеру гей, это будет приятно?
>
а как это, выродить мнение?
зы: эсковатор)
Прочел пост.
Выводы:
Автору в реале не чем заняться
Обвинителю, Я не спорь, ибо бесполезно(
З.Ы это мои личные мнение
сори за офтоп,как себя на 11 чувствует вертун с импрувед пушками?
> Пиксел
вертун в перфекте чувствует себя на 11 офигенно)
нормальный мужской поступок. не можешь сделать? завидуешь? нужно перейти на оскорбления, обвинения. даже беспочвенные. ты же мужчина! ты всегда прав!
я поддерживаю наказания за клевету.
да какой вообще тебе дело, сколько и что человек делает в бк. играй свою игру. не можешь делать столько руками поставь тоже бота и "давай, до свидания!"
Девачка,а эрный с бонусной ювой и пушками как у капризы?простите,если напрягаю)
Олегу просто, действительно, не стоило трогать такого необычного человека... Это просто единичный случай в БК... Других таких нет и врядли будут... И там явно с психикой не всё в порядке из миллиона наверно пользователей такой персонаж один... Ночь не спала думала что кто там где-то написал в помойке про бота, потом на следующий день меня нашла со своим бредом чтобы я в этом ещё копался, теперь топ на форуме создала.. Оскорбления, грязь...
Это ж какое злобное создание то... )) Я просто рекомендую не связыватся..))
> ACMD
> Я просто рекомендую не связыватся..))
ок спосибо
> Это ж какое злобное создание то... )) Я просто рекомендую
> не связыватся..))
В свою очередь тогда могу рекомендовать на связывать с твоим кланом в целом, если ты, хоть и будучи главой, покрываешь грязные поступки своего безнравственного соклана
> Мэ-тр
ты понимаешь что ты поехавший?
Репутация всего клана Сидов не стоит и нескольких слов автора топа.
Так что сидели бы лучше молча и не писали ерунды.
> покрываешь грязные поступки своего безнравственного соклана
>
а почему поступок грязный?
и причем здесь безнравственность?
> В свою очередь тогда могу рекомендовать на связывать с твоим
> кланом в целом, если ты, хоть и будучи главой, покрываешь
> грязные поступки своего безнравственного соклана
Да где же я покрываю... Я наоборот , что говорю необычный человек.. Ошибся соклан, видимо, бывает ... Мерял, как говорится, по себе.. А тут оказывается бывают такие уникальные люди.. Респект и уважуха ё-моё, что сказать...
Но я предпочитаю таких обходить стороной..Видишь сколько злобы и желчи, оскорблений и грязи.. Ухх .. А то что тебе может лучше не связыватся то да, наверно это так... А то мало ли ещё и тебя обидят негодяи... Тоже червячок задавит.. Это ж всё от человека зависит...
кто-то копает, а кто-то, как я, висит в онлайне)))
каждому свое)
> Волновод [8] (24.07.12 20:20)
>
> > Мэ-тр
>
> ты понимаешь что ты поехавший?
Вы там, смотрю, все такие, как и сабж .. не удивительно: скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты. Защищать своих - это хорошо, но в данном случае мимо. Сабж балабол и если бы я был бы с кнопками, то влепил бы ему обязательно наказание за клевету, что является прямым нарушение соглашения по пункту 3.2.4, где не двусмысленно упоминается момент с клеветой. А если брать чисто человеческий поступок, то он не достоин мужика, если вдруг сабж себя таковым считает.
> и причем здесь безнравственность?
Погугли, что есть безнравственность, тебя это тоже касается.
А как посчитать сколько я дне играю? вручную?:О
> Погугли, что есть безнравственность, тебя это тоже касается.
>
о блин, пришел принц на белом коне...всем ярлыки навешал....
ЗЫ: если уже ярлыки вешаешь...в часности мне...то будь добр - наведи примеры моей безнравственности...иначе тебя тоде можно назвать балаболом
> А если брать чисто человеческий поступок, то ты не достоин
> мужика, если вдруг себя таковым считаешь.
> и если
> бы я был бы с кнопками, то влепил бы ему обязательно наказание
> за клевету, что является прямым нарушение соглашения по
> пункту 3.2.4, где не двусмысленно упоминается момент с клеветой.
Я тебе искренне рекомендую, попробывать заполучить эти самые заветные кнопки, у Ранда или у Вритры.. Я думаю, что такие энтузиасты очень нужны и ты сможешь найти себя.. И у тебя будет возможность осуществить, то чего так трепетно желает твоя душёнка, как в этом так и во многих других случаях..))
> Вы там, смотрю, все такие, как и сабж ..
Не я не такой.. Я думаю, что автор нереально крут.. Даже завидую.
> Сабж балабол и если бы я был бы с кнопками, то влепил бы
> ему обязательно наказание за клевету, что является прямым
> нарушение соглашения по пункту 3.2.4
какая клевета, кто балабол, есть доказательства? о чем несешь?
поехавший, полностью.
Страницы: «…34567891011121314…» |