Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Rand [11] (24.07.12 17:59): Научитесь понимать разницу между иметь мнение и выражать его публично.
Особенно в том случае если это мнение кого то в чем то обвиняет.
это самый лучший коммент в топе )
Раздули то,раздули,ну назвали и назвали...меня тут как только не называли,чего плакать чтоль теперь или мстить прикажете=)Обидчевые какие все.Лучшеб научились правильно реагировать,а не как Ранд говорит фильтровать,это намного и намного полезней.
> чего плакать чтоль теперь или мстить прикажете=)
как минимум ночь не спать
А ещё меня нубом называют некоторые. А у меня 2003 года регистрация. Это же клевета чистой воды. Наверно тоже буду пытатся гнобить таких на форуме. Поддержите меня, а народ?
удивляюсь... Домохозяйка в ер фулле, ну тут все понятно. Проводит в игре по 18 часов в день, остальные 6, видимо, спит - тоже нормально и понятно.
А теперь объясните мне один непонятный фактор - как можно рыть пещеры по 200-300 побед в день при том, что на 8-9 уровне довольно долго проходились даже самые простенькие пещеры (берем гос фуллы, а не полуарты), и существует такое понятие как реальная жизнь, т.е. нужно готовить, убирать, делать детей, кушать, общаться с друзьями, ходить на работу, работать, воспитывать детей, ухаживать и ублажать мужа, навещать родителей, болеть, читать, писать, личная гигиена, прически, макияжи, маникюры-педикюры (а у девушек это занимает по 2+часа...), просмотр журналов, разговоры по телефону, оплата в банке, стояние в очередях, в больнице, хождение в магазин, вылазки на отдых (парки, море, простая пешая прогулка, поездки на авто и т.д.) и список можно бесконечно продолжать.
Как при всей реальной жизни можно по 18 часов каждый день на протяжении 7 лет проводить в виртуальной (надеюсь правильно понял ранда)? Может у нее в сутках не 24, а 100500 часов?
Все хорошо понимают, что это нереально для здорового физически и психологически человека и понимают, что для достижения 500к побед за 7 лет существует всего 2 способа - водительство и бот. Но все покрывают, мол, ничего плохого не сделала, так и судить не нужно. Друзья и т.п., тут понятно. Но нравится как ранд включает дурака и "следов бота не обнаружено", особенно если это было в бк2 и в первых годах бк3, ип одного города... Будто существуют всего 2 способа управления персонажем: 1) зашли с компа хозяина (прямой доступ, т.е. сидит перед экраном) и 2) управляют персом с другой точки доступа. А как же прокси-сервера, как же современные соединения с Интернетом со скоростью 10+метров? При этом можно без лагов использовать бесплатные утилиты тимвивер, радмин и т.д.
Я ни в коем случае не пытаюсь наехать на автора, просто сделал логический анализ и выводы данной ситуации и добавил от себя некоторые мысли.
> ACMD
Пока меня не было онлайн,смотрю ты уже здесь достаточно отписался и всё с тем же бредом,где пытаешься убедить,что возможно соклан твой ошибся.А не хочешь ли топ весь перечитать и убедиться,что до последней минуты он сегодня утверждает?
Очень ЖАЛЕЮ,что не выложила приват наш сегодняшний с тобой,где ты явно сказал,что будешь стоять в стороне,что не хочешь копаться в грязном белье и.д.
У тебя так же,как и у соклана твоего не хватило мозгов извиниться.У тебя,как у главы Клана за соклана своего,у него за ЛОЖь,в которой он других пытался убедить.
Если бы мой соклан так вылез на форум,он бы и часа не продержался в клане после такого.
Ни в коем случае не призываю..я это я и у меня своё отношение к семье,но у меня нет ни одного,за кого бы стыдно мне было и этим горжусь.
Что то целый день сегодня тебя вижу в грибнице,может твой соклан меня с тобой перепутал?
> Алексей Светлый [11] (24.07.12 22:06)
Ну вот зря ты это. Сидел себе чистенький, светлый такой, красивый..))) А теперь и тебя в грязи изваляют. Как ты посмел так думать и ещё писать на форуме об этом?
> Все хорошо понимают, что это нереально для здорового физически
> и психологически человека и понимают, что для достижения
> 500к побед за 7 лет существует всего 2 способа - водительство
> и бот.
как видно с топа - не все...и те кто не понимают - "безнравственные" и высказыванием своего непонимания - делающие "грязные поступки"
А вообще ни для кого не секрет что многие пользовались автоботом)))
Поражает то что когда расследования - то максимум 2 - 3 нуба блокнут за это и все
А мне лично обидно что какой то умник или умница - пользуясь прогой становятся на порядок сильней не приложив усилий
Это на мой взгляд каратся должно может и не блоком) но хоть каким то образом фиговым или меткой
> Алексей Светлый
Ты все верно написал, только я думаю, тут есть что-то - что не напишут. В любом случае 18 часов в день это не нормально, за 7 лет можно вполне лишиться зрения и получить серьезные проблемы со здоровьем, как минимум. Я в эту гадость 9 лет с половиной играю, правда редко, но и то порой могу пол дня сидеть, но это реально время потраченное зря. Ни чем ни лучше чем тупить телек, а 18 часов в день - такого даже представить не могу.
Бои: 105 063 эт все пещеры выраты... и по 2 похода в день среднем в пещеры... есть конечно сомнения....
просто нужно посмотреть много ли вообще в БК людей с таким количеством побед...
> у меня своё отношение к семье
Не надо только о семье. Ей тебя очень не хватает, поверь мне. Это горе на самом деле, как по мне. Ну это твои дела, твоя семья и вам конечно же виднее..
> Что то целый день сегодня тебя вижу в грибнице,может твой
> соклан меня с тобой перепутал?
Назови меня ботом, зайка, и успокойся. Только не нужно нервничать. )
Я, кстати, забыл добавить САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ КАЖДОЙ ДЕВУШКИ - физические упражнения для поддержания физического здоровья и красоты тела. Если домохозяйка 7 лет сидит на стуле по 10-18 часов, то я более чем уверен, ее 5я точка превратится во вторую Луну и ее будет видно со спутника без увеличения изображения. А я более чем уверен, автор - худенькая блондинка (возможно блондинка) с довольно неплохими физ. данными.
Другими словами - не вяжется.
П.С. ранд, почем?
> Алексей Светлый
> делать детей
у неё сын возможно твой ровесник..что вы лезете с коментами о жизни челоека если ничего в ней не знаете...
как бабки на заваленке..кошшмар
> ACMD
Зайкой свою жену называй,для тебя я Туманный Каприз и не более.
Нервничать?Да ни ты,ни твой соклан не дождётесь,а вот вам смотрю нервничат то пришлось сегодня.
Дла тех кто не знает разницу быть онлайн 18 часов и бить ботов 18 часов предлагаю найти 2 отличия в словах Быть и Бить.))))))
> Алексей Светлый [11]
Эй-эй-эй, притормози, Алексей .... ты совершенно не знаешь человека, что он из себя представляет, чем дышит, что может, а чего не может ... Всему есть причины, зри в корень, а то чё-т тебя по верху понесло.
> Алексей Светлый
Ответы на твои посты, находятся в интернете=)
> ACMD
> Алексей Светлый
Попробуйте прочитать пост Марио Морелли.
> Мэ-тр
я анализирую обычный рабочий день (свой и своих знакомых) и ниукого, кто старше 18, не может себе позволить такую роскошь. Парни еще, по статистике вов и л2, могут и более, но девушкам это не свойственно. Почему? Я написал выше.
Страницы: «…67891011121314151617…» |