Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ЗЫ: если уже ярлыки вешаешь...в часности мне...то будь добр
> - наведи примеры моей безнравственности...иначе тебя тоде
> можно назвать балаболом
Ещё я сейчас буду бегать по грязным топам, где ты бегаешь и ищешь как бы за что зацепиться, троллина. Не включай дурика, в моём топе отличался в том числе. Ты вон с готиком скооперируйся, будет классный троллячий дуэт по насмешкам с ошибок и промахов людей.
> Ещё я сейчас буду бегать по грязным топам, где ты бегаешь
> и ищешь как бы за что зацепиться,
-)...ожидаемо...доказательств не увидел...смело могу сказать что ты БАЛАБОЛ и и к тебе тоже можно применьть пункт закона в котором говориться о клевете..
> в моём топе отличался в том числе
хорошо хоть что не на ТВОЕМ форуме
> Мэ-тр [11] (24.07.12 20:41)
Я наверно тоже могу ошибатся, я логи сервера не видел, но мне кажется, что ты просто черноротое животное обозлённое на людей... И здесь ты ищешь себеподобных, поэтому твои посты полны желчи, оскорблений и злобы. А я вот вообще зашёл с миром объяснить ситуацию как я вижу..И порекомендовал сокланам да и всем желающим просто не связыватся с таким странным и уникальным (по крайней мере для БК, это ведь действительно так) человеком...
> какая клевета, кто балабол, есть доказательства? о чем несешь?
> поехавший, полностью.
Топ не читал, да? О чём кричишь тогда? О чём разговаривать с тобой, если ты просто защёл защитить соклана, даже не разобравшись в сути вопроса? И это я после поехавший? Будь добр, прочти от и до, а после приходи, может поболтаем, но выводы уже остались при мне.
> ACMD [11]
Сильно. Мде. Думаю с тобой больше говорить не о чем, видимо о вашей репутации клана в целом выше сказали не от фени. Я ещё оказался обозлённым на людей)) Какой кошмар
> Мэ-тр
Побед: 481 924
Поражений: 11 102
Ничьих: 383
специально для буратин! доказательство выделено жирным ^ (там, повыше)
данная статистика говорит о том, что с автором (сего топа) беда - автор сам бот, скриптов не надо ему не надо.
короче поехавший полностью, как и ты
у меня бывало по 250-300 боев за день, теперь меня тоже будут считать ботом? (
> у меня бывало по 250-300 боев за день
а смог бы так 3 года каждый день?
> Думаю с тобой больше говорить не о чем, видимо о вашей репутации
> клана в целом выше сказали не от фени.
Да со мной можно было и не начинать, если честно.)) А посылать нахрен неадекватов мы всегда умели. И этой репутацией я необычайно горд ибо нехрен. )) Нормальный поймёт, а ненормальный пусть вопит сколько угодно, от этого посыл направление не изменит. Ну ты не принимай близко к сердцу на самом деле, я по-доброму, а то ещё и тебя загрызёт какой червячок. Я просто объяснил.
> Dj Rocco
нет, братишка, твоя стастика в порядке )
поражения тоже посчитайте все-таки 11 000
> а смог бы так 3 года каждый день?
я 2-3 дня копаю потом уже тошнит от пещер и пару дней и приходится отдыхать от бк))
> я 2-3 дня копаю потом уже тошнит от пещер и пару дней и
> приходится отдыхать от бк))
вот о том и речь _)
> вот о том и речь _)
но есть же задроты
> Волновод
> данная статистика говорит о том, что с автором (сего топа)
> беда - автор сам бот, скриптов не надо ему не надо.
> короче поехавший полностью
С чего такие выводы?
Вы, как и Ваш соклан, автора топа не знают. Один кричит про автобот, другой высказывает мнение про личность автора. Это её личное дело, как и где играть, а так же сколько времени проводить в проекте. А если у соклана есть подозрение в использование автобота, то для этого есть спец. топы или саппорт.
> Побед: 481 924
> доказательство выделено жирным
Ничего это не доказывает. Это всё твои выдумки.
> специально для буратин! доказательство выделено жирным ^
> (там, повыше)
Во-первых тебя лично я не оскорблял, что уже характерезует тебя не с лучшей стороны. А во-вторых причём тут кол-во побед, заработанных автором собственными руками и кол-во побед, заработанных с помощью автобота? То, что она практически живёт в пещерах это никого волновать не должно вообще. Твой соклан-балабол совершенно утвердительно сказал, что автор данного топа юзал автобота, а Ранд, в свою очередь, эту информацию опровергнул. Вывод: твой соклан - балабол и клеветник. А о нравственности если, то ковыряться в поступках девушки и после бежать рассказывать о том какая она саякая - уже не высоко, даже если она в чём-то и виновата. Но тебе и твоему главе этого не понять наверняка, был пробел в воспитании на данную тему, а воспитывать великовозврастных балбесов уже нет резона
> специально для буратин! доказательство выделено жирным ^
> (там, повыше)
> данная статистика говорит о том, что с автором (сего топа)
> беда - автор сам бот, скриптов не надо ему не надо.
> короче поехавший полностью, как и ты
ну, твой глава, если не вспоминать то, как испоганил и развалил сидов(думаю, сидопад помнят все), каждый день находит на форум и воняет тут) Так что ищ сначала поехавших в своём окружении)
> Твой соклан-балабол совершенно утвердительно сказал, что
> автор данного топа юзал автобота, а Ранд, в свою очередь,
> эту информацию опровергнул.
Мне кажется что просто соклан ошибся, если верить Ранду. А если ошибся это значит балабол? Я просто для себя узнать... Ты же умный..
Страницы: «…456789101112131415…» |